33irinka
Капитан новой цели
Модно, модно...Привет всем!
Ой, а понаписали-то! Модно потом почитать? Или вкратце содержание предыдущихсерийстраниц?
Привет, Игорек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Модно, модно...Привет всем!
Ой, а понаписали-то! Модно потом почитать? Или вкратце содержание предыдущихсерийстраниц?
Т9, думать неохота, настроение лирично-меланхоличное, надо поесть - может полегчаетМодно, модно...
Привет, Игорек!
Давно пора!Пора нам на острове зарядку начинать делать
Кофейку?Т9, думать неохота, настроение лирично-меланхоличное, надо поесть - может полегчает
Привет)
Вот и будем все хором зарядки делать...Давно пора!
Планочки там, махи руками и ногами, потянулись всем тельцем ...
Я с вами! Только вот с кровати слезу и победю одеяло тяжёлое - пока оно сильнее меня)
Я кофу не пью уже 10 летКофейку?
С пироженкой?
Или с бутером?
Со мной начинать?Вот и будем все хором зарядки делать...
Тада чаю!Я кофу не пью уже 10 лет
Хотя раньше потреблял в промышленных масштабах
А потом были причины его бросить на время, да так и не стал возобновлять приём кофеина.
Обхожусь чаем, вредной кока-колой и прочей водой
Я могу, например... если еще не ушла спать...Со мной начинать?
В пять утра?
Зелёный.Тада чаю!
Какой пьешь?
Ничоси у тебя график!Я могу, например... если еще не ушла спать...
Это да... А я молочный улун люблю. Завариваю в кружке прямо. Огромные листья разворачиваются, до 7 заварок (если нормальный улун) выдерживает. Мне нра. А магазинное я тоже пить не буду...Зелёный.
Правда пока с сортом не определился.
Магазинское в пакетиках сплошь барахло, но на работе заварочный чайник тоже держать как-то не очень.
Попробовать?Это да... А я молочный улун люблю. Завариваю в кружке прямо. Огромные листья разворачиваются, до 7 заварок (если нормальный улун) выдерживает. Мне нра. А магазинное я тоже пить не буду...
Посмотреть вложение 751133
Есть два варианта этого чая. Две цены. Тот, что на половину дешевле, не покупай. Он оооч сильно ароматизирован, после первой заварки можно выкидывать, и воняет на всю квартиру. А дорогой норм. Нежненький ароматик... причем в каждой заварке. Попробуй обязательно...Попробовать?
У меня по дороге на работу магазин "Мир чая". Что-то похожее там должно бытт
Как скажешь,дорогаяЛенусь, вот в этом месте возникает конфликт меня со мной. Я восемь лет шила одежду на заказ... Мне приносят ткань, а я вижу, как на человеке это будет смотреться (ну или не будет...), с учетом фигуры, и тд... сколько раз клиентов переуговаривала на другие фасоны... еще нихто не пострадал. Есть правда парочка упрямых подружек, которым вот прям НАДАВОТТАК!!! И не переубедишь. Говорю не будет смотреться, давай вот так? НЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну им нра, наверное... что получилось... я б такое на себя не надела... Вот я всю свою сознательную жизнь, чо хочу, то себе и шью... Все сидит как влитое. А теперь мне не нра, потому как фигура осталась в пепельнице... теперь я лошадь... а на лошадь нельзя сшить красивые вещи... Длина теперь у юбок - не та, платишки - как из секондхенда, что не надень... Вот не хочу я с таким настроением к зеркалу лишний раз подходить... Есть пара вещей, в которые хоть как то влезаю, но еще в них хочется дышать... Погодю я еще немножко... Не могу я принять то, что я толстая... Я буду худеть, потому как чувствую себя развалюшкой-лошадью, и дышу через раз, хуже чем когда курила 20 лет... Так жить нельзя. Это не жизнь... Буду менять, причем все!
Есть еще классный чай, пуэр в листьях бамбука. Он большими таблетками. Я брала на пробу, пару таких таблеток, мне понра. Потом перестали нам его привозить. А жаль... Послевкусие у него приятное. И не все далеко пуэры я б могла пить... Он вот такой.Попробовать?
У меня по дороге на работу магазин "Мир чая". Что-то похожее там должно бытт
Я сейчас Селёжку на работу проводила, хотела пойти разобрать в сыниной комнате ящики в шкафе пока сыночка дома не появился... а сыночка сейчас пришел и плюхнулся спать... Вот и какой график выдержит? Все планы рухнули...Ничоси у тебя график!
Неа, я пташка ранняя.
Да и на выходных стараюсь режим держать.
А то знаю я эти фокусы - расслабишься и в понедельник головушку от подушки не оторвать
Елена, привет!Доброе утро, славные жители Изумрудного острова! Граждане Гардарики желают вам хороших выходных!
1. @Artemida
2. @LeftField
3. @ventazh
4. @Паввел
5. @Mirandella
6. @Диогенес
7. @Маруся30809
8. @Теплота
9. @Defactcat
10. @Hanna Iwanna
11. @irinka.964
12. @Alenka406