28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинается.. бабушки-дедушки-)) А если учесть что @Danieli4ka моя сестра, то она двоюрдная бабушка.. А если Окси приемная дочь, то мы приемные бабушки?-)))
В общем, в стае драконов все родственники. И у нас матриархат. Главное знать, кто принес яйцо с дракошей - тот и Мама-)
Вооооооооооооооооооооот. :ku:
И никак нельзя ослушаться! Сожгёт!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Начинается.. бабушки-дедушки-)) А если учесть что @Danieli4ka моя сестра, то она двоюрдная бабушка.. А если Окси приемная дочь, то мы приемные бабушки?-)))
В общем, в стае драконов все родственники. И у нас матриархат. Главное знать, кто принес яйцо с дракошей - тот и Мама-)
А чтоб не запутаться)))
Кто кому кто :)
873b9aas-960.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну, гороскопы не показатель.
У меня супруг - близнец, уж поверь, зануда занудой.
Зато я сама Дева. А ни фига. Рассудочностью и не пахнет, эмоциями живу и чувствами. И в тоже время пофигист совершеннейший и наблюдатель по жизни, не творец. Чудеса.
Что то иногда и не срабатывает в той небесной канцелярии.
У меня бывший муж тоже близнец был. Вот то было... ЗАНУУУУДДДДАААА!!! В кубе... В человеческие рамки уместился только после наверное 35 лет. Сейчас я перекрещиваюсь, как тока о нем вспоминаю... У меня много знакомых близнецов. Майские мужчины в корне отличаются от началоиюньских и концаиюньских... Все разные.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня бывший муж тоже близнец был. Вот то было... ЗАНУУУУДДДДАААА!!! В кубе... В человеческие рамки уместился только после наверное 35 лет. Сейчас я перекрещиваюсь, как тока о нем вспоминаю... У меня много знакомых близнецов. Майские мужчины в корне отличаются от началоиюньских и концаиюньских... Все разные.
У меня 30 мая. Но он хороший зануда и любимый. Со мной по-другому нельзя. Я не перекрещиваюсь, я спасибо говорю, что он рядом уже четверть века почти. А мы даже ни разу толком и не поссорились.
Мне вообще очень везёт на людей вокруг меня. Всю жизнь.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Danieli4ka , Валечка, раз заглянула, научи нашу дракошку Оксинку огнем дышать))) только не сожгите нам тут все))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня 30 мая. Но он хороший зануда и любимый. Со мной по-другому нельзя. Я не перекрещиваюсь, я спасибо говорю, что он рядом уже четверть века почти. А мы даже ни разу толком и не поссорились.
Мне вообще очень везёт на людей вокруг меня. Всю жизнь.
Так он майский, вот и не поссорились. Фик он даст тебе поссориться. Он любой конфликт заполирует так, что никто не виноватым выйдет. И про ссору не вспомнишь. А вот июньский тебе любую мелочь полжизни помнить будет, и из всего может конфликт сам создать, с полувзгляда...:D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Алечка, привет) спасибо за разъяснения, все таки мы в драконовых родословных не сильны)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 301)

Назад
Сверху Снизу