28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогих юбиляров некурения поздравляем с круглыми датами!!!
Маришенька @Zvezdinka 95 дней,
Наташенька @Serafimka 65 дней,
Оксаночка @Mirandella 150 дней,
Женечка @Jevgesha 290 дней,
Юрочка @dort 70 дней,
Ленусик @Лена14711 215 дней.

2018-11-22-10-13-42.png

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Натальюшка @Натализ, дорогая ты наша!!! От всей души и с огромной радостью поздравляем тебя с покорением вершины, с Эверестом!!! Ты смогла, ты умничка!!! Мы равняемся на тебя и стремимся к своим вершинам!!!
Посмотреть вложение 758694 Посмотреть вложение 758696 Посмотреть вложение 758698
@Натализ
Наташа, дорогая, я тебя поздравляю от всего сердца! Я горжусь знакомством с тобой, очень благодарна тебе за честность, доброту, силу и мужество. Когда мне бывает трудно я вспоминаю тебя и это придает сил для дальнейших действий. Спасибо что ты есть и спасибо за твою чистоту. Храни тебя Бог!
df41845d47c7ddc22d81db4a38e517c2.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Кухни народов мира:
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась . Залейте майонезом.:rolleyes::D

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.:thumbsup:

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3, 5 часа.:ku:

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.:oops::D

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.:eek::D

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к столу трепещащими и с васаби.:showoff:

Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.:cry:

Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.:alien:

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: "Натур продукт".;):facepalm:

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.:eek:

Еврейская: пойдите в гости.:D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кухни народов мира:
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась . Залейте майонезом.:rolleyes::D

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.:thumbsup:

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3, 5 часа.:ku:

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.:oops::D

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.:eek::D

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к столу трепещащими и с васаби.:showoff:

Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.:cry:

Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.:alien:

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: "Натур продукт".;):facepalm:

Румынская: украдите курицу и кастрюлю.:eek:

Еврейская: пойдите в гости.:D
Ушла под стол ржать...:rofl::rofl::rofl:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 192)

Назад
Сверху Снизу