28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Приметы 29 ноября
  • В Матвеев день облака низко идут — будет стужа.
  • Сильные ветры ведут за собой вьюги-метели.
  • Переметет дорожку снежной косой — снега эти дрогнут только весной

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
29 ноября по народному календарю: Матвей, Матвеев день, Матвей — зима отпотей.

Традиции. В народе считали, что если в день апостола Матфея веют буйные ветры, то быть метелям да вьюгам до самого Николы зимнего. Ветер в народном представлении был буйной стихией. Его считали могущественным стариком, наделенным ужасной разрушительной силой. В представлении народа болезнь от неизвестной причины часто «прикидывается с ветру», в заговорах упоминается «ветроносное язво», с его помощью могут напустить порчу колдуны или ведьмы. Вредоносное слово, или урок (от «речи», «ректи» — дурное слово), или стрелы или стрелье (так называли болезнь, которая проявлялась как внезапное колотье во всем теле больного и часто заканчивалась его гибелью) могли напускаться по ветру либо для мести какому-то определенному человеку, либо просто на какое-то имя.
Ириша, доброе утро!!!
Можно для тех, кто не выспался: мы просто сутки должны болтать в раздевалке как можно больше?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
29 ноября по народному календарю: Матвей, Матвеев день, Матвей — зима отпотей.

Традиции. В народе считали, что если в день апостола Матфея веют буйные ветры, то быть метелям да вьюгам до самого Николы зимнего. Ветер в народном представлении был буйной стихией. Его считали могущественным стариком, наделенным ужасной разрушительной силой. В представлении народа болезнь от неизвестной причины часто «прикидывается с ветру», в заговорах упоминается «ветроносное язво», с его помощью могут напустить порчу колдуны или ведьмы. Вредоносное слово, или урок (от «речи», «ректи» — дурное слово), или стрелы или стрелье (так называли болезнь, которая проявлялась как внезапное колотье во всем теле больного и часто заканчивалась его гибелью) могли напускаться по ветру либо для мести какому-то определенному человеку, либо просто на какое-то имя.
"Зима - отпотей" прочитал вначале как "зима - ипотека" :eek::eek::eek:
Дальше уже стало страшно читать

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
29 НОЯБРЯ 2018
Четверг
23-й лунный день Убывающая луна
начинается в 23:14 Луна в Деве

Значение снов в 23-й лунный день

Сон-«дежавю». Сны обманны и даже противоположны действительности. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью да наоборот. Могут сниться тяжелые сны, это связано с энергетикой суток. Иногда снятся сны, связанные с проблемами социального характера, сны которые показывают, где вы себя не принимаете.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ириша, доброе утро!!!
Можно для тех, кто не выспался: мы просто сутки должны болтать в раздевалке как можно больше?
Ну 2121 мы должны легко планово осилить, цель - хотя бы 2200, а лучше - четыре двойки

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ириша, доброе утро!!!
Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka

Про количество ничего не сказано)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
здарова,Жека

рукопожатие.gif

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я даю вам только одно задание: отдыхать от Самоделкина и делать, что хотите. У вас будет время ПОБОЛТАТЬ в своих раздевалках и поделиться эмоциями. Как я проверю что вы выполнили задание? Вы мне об этом напишите.
Капитан (или его заместитель) вашего государства должен представить мне подробный рассказ о выполнении задания в главной теме 28-й стодневки. И не забудьте перед рассказом добавить: для @Danieli4ka

Так что, можно расслабиться?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Я так понимаю, что наша Летопись за этот период прокатить должна на ура и с флагами

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 69)

Назад
Сверху Снизу