28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У меня про годы тоже есть прикол: у меня мама всегда говорила, что с математикой у нее не очень, поэтому для удобства она родила одну дочь 1970, вторую - в 1980, а внучку получила в 2000. Ну чтоб легко можно было считать кому сколько лет)))
У меня с двойками только однажды был прикол. Я когда в институт поступила, то на факультет #2 в группу 222. Поселили меня в общежитие номер 2 во 2 квартиру на 2 этаже во 2 комнату.
Правда через год факультет переименовали, нашу группу объединили с 221 и я перебралась в команту #3.
Разрушилась мистика.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Идет мужик как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут мужик видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИHА Г К". Hадо сказать, что в отношении еды мужик весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Hо вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит мужик к прилавку и говорит этак непринужденно: "Дайте мне
суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее
быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИHА Галина Константиновна - это Я..

Заговорщики
Леонид Блох

– Все здесь? – строго спросил высокий сухощавый седой старик, оглядывая собравшихся за овальным столом.

– Так точно, все, вроде бы, Алексей Иванович, только Томочка приболела, – вразнобой загомонила разношёрстная компания пенсионеров.

– Тогда приступим, время не ждёт, – нервно, в предвкушении начала хорошо поставленной работы, произнёс председатель.

– Можно мне первому задание получить? – поинтересовался полный пожилой дядечка, в некоторых местах брюнет. – С моими интимными болезнями в нижней части тела и недостатком жидкости в суставах я должен выйти на дело раньше других, чтобы вернуться ещё сегодня.

– Сёма, – дёрнула дядечку соседка, пухленькая розовощёкая старушка. – Уймись.

– Я-то уймусь, Анюта, – вздохнул Сёма. – И шо ты будешь тогда делать? Кому ты ласково скажешь: «Взбодрись, милый»? Когда-то я слышал это «уймись» только к утру.

– Семён Григорьевич! – оборвал товарища председатель. – Я помню о твоих проблемах. Роза прочитает весь список, и ты тут же получишь свой адрес.

– Я надеюсь, – хмыкнул дядечка, – это будет пока не адрес еврейского кладбища?

– Улица Энтузиастов, семь! – крикнула Роза, потому что другой возможности остановить Семёна не было. – Проспект Мира, тридцать два. Переулок Мендельсона, тринадцать…

– Вот почему, как Мендельсона, так тринадцать, – проворчал Семён. – Я не удивлюсь, если эта фамилия вместе с числом достанется мне.

– Всё, Алексей Иванович, – доложила Роза. – Сегодня шестнадцать адресов.

– Хорошо, – задумчиво произнёс председатель. – Каждому по два. Раздайте коллегам перечни. Так, сейчас девять тридцать. В пятнадцать ровно назначаю сбор. Часа два останется на аналитику. Иди, Семён. Тебе, как обычно, те адреса, что поближе.

– И хотел бы возмутиться, – улыбнулся Сёма, – но не буду. Не имею права подводить коллектив. Анюта, помоги встать, дай руку. Нет, сердце не надо. Оставь на вечер.

К трём пополудни пенсионеры снова собрались за тем же столом. Роза и Алексей Иванович, сидя за компьютером, занесли данные в сводную таблицу, поставили сегодняшнюю дату и отправили на печать. К семнадцати часам, когда жильцы микрорайона начали возвращаться с работы, на дверях подъездов всех близлежащих домов висели результаты работы заговорщиков.

Тут же привычно собрался народ, жадно впитывая информацию.

– Пиши, Вася, – вчитываясь в крупные строки, велела супругу, стоящему рядом с блокнотом и ручкой, молодая женщина с ребёнком на руках. – Говядина дешевле на Мира, рис – на Мендельсона, репчатый лук – на Энтузиастов. Смотри-ка, и детское питание сегодня включили. Только вчера попросила, и сразу же учли. Молодцы, старички. Хоть здесь никакой бюрократии, Вася.

...– А ты говоришь, уймись, – ласково бормотал Семён, обняв Анюту и глядя с балкона на благодарных соседей.
Это спойлер:D

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ушёл с головой в работу. Всех люблю - трамвай куплю!
И мне!!!
orig

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
47177070_2103615953039640_5355717810297241600_n.jpg

Заговорщики
Леонид Блох

– Все здесь? – строго спросил высокий сухощавый седой старик, оглядывая собравшихся за овальным столом.

– Так точно, все, вроде бы, Алексей Иванович, только Томочка приболела, – вразнобой загомонила разношёрстная компания пенсионеров.

– Тогда приступим, время не ждёт, – нервно, в предвкушении начала хорошо поставленной работы, произнёс председатель.

– Можно мне первому задание получить? – поинтересовался полный пожилой дядечка, в некоторых местах брюнет. – С моими интимными болезнями в нижней части тела и недостатком жидкости в суставах я должен выйти на дело раньше других, чтобы вернуться ещё сегодня.

– Сёма, – дёрнула дядечку соседка, пухленькая розовощёкая старушка. – Уймись.

– Я-то уймусь, Анюта, – вздохнул Сёма. – И шо ты будешь тогда делать? Кому ты ласково скажешь: «Взбодрись, милый»? Когда-то я слышал это «уймись» только к утру.

– Семён Григорьевич! – оборвал товарища председатель. – Я помню о твоих проблемах. Роза прочитает весь список, и ты тут же получишь свой адрес.

– Я надеюсь, – хмыкнул дядечка, – это будет пока не адрес еврейского кладбища?

– Улица Энтузиастов, семь! – крикнула Роза, потому что другой возможности остановить Семёна не было. – Проспект Мира, тридцать два. Переулок Мендельсона, тринадцать…

– Вот почему, как Мендельсона, так тринадцать, – проворчал Семён. – Я не удивлюсь, если эта фамилия вместе с числом достанется мне.

– Всё, Алексей Иванович, – доложила Роза. – Сегодня шестнадцать адресов.

– Хорошо, – задумчиво произнёс председатель. – Каждому по два. Раздайте коллегам перечни. Так, сейчас девять тридцать. В пятнадцать ровно назначаю сбор. Часа два останется на аналитику. Иди, Семён. Тебе, как обычно, те адреса, что поближе.

– И хотел бы возмутиться, – улыбнулся Сёма, – но не буду. Не имею права подводить коллектив. Анюта, помоги встать, дай руку. Нет, сердце не надо. Оставь на вечер.

К трём пополудни пенсионеры снова собрались за тем же столом. Роза и Алексей Иванович, сидя за компьютером, занесли данные в сводную таблицу, поставили сегодняшнюю дату и отправили на печать. К семнадцати часам, когда жильцы микрорайона начали возвращаться с работы, на дверях подъездов всех близлежащих домов висели результаты работы заговорщиков.

Тут же привычно собрался народ, жадно впитывая информацию.

– Пиши, Вася, – вчитываясь в крупные строки, велела супругу, стоящему рядом с блокнотом и ручкой, молодая женщина с ребёнком на руках. – Говядина дешевле на Мира, рис – на Мендельсона, репчатый лук – на Энтузиастов. Смотри-ка, и детское питание сегодня включили. Только вчера попросила, и сразу же учли. Молодцы, старички. Хоть здесь никакой бюрократии, Вася.

...– А ты говоришь, уймись, – ласково бормотал Семён, обняв Анюту и глядя с балкона на благодарных соседей.
Это спойлер:D
На самом деле я так и живу.
У нас четыре сетевых магазина в шаговой доступности, залезаешь в инет, там все скидки с картинками. Ну и зачем мне тот лосось за полную цену покупать, если он наполовину дешевле в соседнем супермаркете?
У нас полстраны так живёт.
А вторая половина в Польшу катается.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
На самом деле я так и живу.
У нас четыре сетевых магазина в шаговой доступности, залезаешь в инет, там все скидки с картинками. Ну и зачем мне тот лосось за полную цену покупать, если он наполовину дешевле в соседнем супермаркете?
У нас полстраны так живёт.
А вторая половина в Польшу катается.
Я "Едадил" юзаю для просмотра скидок на продукты

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Леонид Блох— Софочка, запомни, мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может за это заплатить…
10lis101lis19

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу