Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 км - это очень немного
Только поначалу кажется цифра космической, на самом деле - это легко достижимо
Да и необязательно за раз.
Можно за два, за три.
5 км - это очень немного
Только поначалу кажется цифра космической, на самом деле - это легко достижимо
Да и необязательно за раз.
Можно за два, за три.
У меня также! Я себе помогаю как? Сразу встаю стопой на аппликатор Кузнецова, массирую с прищипыванием икру или если лежа, то прижимаю стопу к вертикальной поверхности и прищипываю икру и все мыщцы ноги от попы до пятки. Аппликатор вообще мое спасение первоочередное - сразу отпускает и без боли.
У меня также! Я себе помогаю как? Сразу встаю стопой на аппликатор Кузнецова, массирую с прищипыванием икру или если лежа, то прижимаю стопу к вертикальной поверхности и прищипываю икру и все мыщцы ноги от попы до пятки. Аппликатор вообще мое спасение первоочередное - сразу отпускает и без боли.