Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничо, вроде выспалась. От сына все таки вирус подцепила... горло дерет, насморк. Закапалась, напшикалась и принялась за приготовления... Мне ж первую партию салатов папе еще везти надо... Хочется бегом все сделать, успеть еще как то себя в порядок привести... на что у меня времени как правило не остается... Зато кура замаринована, овощи на салатики варются, не все правда еще, рисик сварить надо будет, потом сяду салаты в контейнеры стричь... это у мня задача на утро... Серега щаз выспится, может мне удастся часик днем подремать, нинаю...
У мня могет просто на все времени не хватить... это всегда так бывает, если б двойные порции салатов не варить и не рубать... А то у меня кажный новый год должно быть в этот день два раза по 24 часа... Не изменить этого похоже...
У мня могет просто на все времени не хватить... это всегда так бывает, если б двойные порции салатов не варить и не рубать... А то у меня кажный новый год должно быть в этот день два раза по 24 часа... Не изменить этого похоже...