Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже интересно узнать - давайте голосовалку))Я даже не могу прогнозировать кого больше))Но, что у нас три Рыбы есть - это точно знаю..И двух Водолеев знаю - ты и Влад)
Что думать-то?
Когда больше всего на любовь тянет? Весной, во всяких апрелях-маях. Плюс 9 месяцев и получается куча Водолеев)
Хотя можно и статистику собрать) Водолея меня припишите )))
Что думать-то?
Когда больше всего на любовь тянет? Весной, во всяких апрелях-маях. Плюс 9 месяцев и получается куча Водолеев)
Хотя можно и статистику собрать) Водолея меня припишите )))
День Влюблённых недавно только отмечать начали. Он для статистики не очень актуален.
Хотя попадались статья, где с цифрами на примере крестьянства как раз были показаны всплески рождаемости через 9 месяцев после больших полевых работ.
Возможно, так и есть, но сомнения в достоверности берут - кто считал там дни рождения крепостных? Лишь бы по головам сходились.
День Влюблённых недавно только отмечать начали. Он для статистики не очень актуален.
Хотя попадались статья, где с цифрами на примере крестьянства как раз были показаны всплески рождаемости через 9 месяцев после больших полевых работ.
Возможно, так и есть, но сомнения в достоверности берут - кто считал там дни рождения крепостных? Лишь бы по головам сходились.