длинный тап на слове Like - пробовала?Игорь-КЭП! Мне пришло оповещение, что ты поставил "Love" моему сообщению!
Я тоже хочу поставить тебе много "Love"! Но не умею!
Почему вы все умеете, а я - нет???
меня пора в утиль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
длинный тап на слове Like - пробовала?Игорь-КЭП! Мне пришло оповещение, что ты поставил "Love" моему сообщению!
меня пора в утиль?
Вот так?правый верхний угол - номер сообщения содержит линк на данный пост
зачеркнутый текст - возле капельки на панели сверху S зачеркнутая или [s]зачеркнуть нам это надо[/s]
Получилося? Дим?длинный тап на слове Like - пробовала?
Ага, получилось )Получилося? Дим?
Правым мышом на номер ссылки и "копировать адрес ссылки"Ничо не получается - имей ввиду, модератор!!!
Я это так не оставлю!!!!
Мелкота-внук)))Светлячок! Мелкота чья? И коняшка - твоя!
А почему не то сообщение?правый верхний угол - номер сообщения содержит линк на данный пост
зачеркнутый текст - возле капельки на панели сверху S зачеркнутая или [s]зачеркнуть нам это надо[/s]
угу, только мне не нра вытаскивание начала страницы в линкеВот так?
29 - 29_3 Оттепель
Я нашему хотела свой планшет на 6 лет подарить. Его мама запретила. Только когда в школу пойдет. У него дома компьютер строго по часам. У нас уж отрывается ребенок. Я мягкотелая, не могу ему ничего запрещать)))) Молодец его мама. Глаза целее будут.ne-kurim.ru
Я тебя тоже люблюИгорь-КЭП! Мне пришло оповещение, что ты поставил "Love" моему сообщению!
меня пора в утиль?
Женя! Ну ссылку, простую ссылку, по которой можно перейти - как её сделать, а?Вот так?
29 - 29_3 Оттепель
Я нашему хотела свой планшет на 6 лет подарить. Его мама запретила. Только когда в школу пойдет. У него дома компьютер строго по часам. У нас уж отрывается ребенок. Я мягкотелая, не могу ему ничего запрещать)))) Молодец его мама. Глаза целее будут.ne-kurim.ru
потому что вытаскивается не сам пост, а верх страницы ((А почему не то сообщение?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/post-8442314
В душе да...в душе мне 28 и ни днем больше)))Офигеть.... она же у нас совсем юная... в душе...
Вытаскивает для предпросмотра первое сообщение на странице (как я понимаю). Сама же ссылка на корректный пост ведетА почему не то сообщение?
29 - 29_3 Оттепель
Женя! Ну ссылку, простую ссылку, по которой можно перейти - как её сделать, а?
А нас 2 сестры, 2 брата)))И нас четверо сестер, все на год-два старше, я маленькая, они меня по умолчанию любили все. Ну раз младшая самая.
Переругаются между собой, дерутся даже, меня не трогают, но мне страшно за них, я реветь начинаю...
Приходит бабушка на мой рёв, их отругает, мне конфетку, вот. Я потому самая толстая из всех от тех конфеток))
Они потом уже втроём меня лупят, что им из-за меня досталось.
Так и жили
Я тебе с картинками расписалНу, если опять не получится, то я....я....29 - 29_3 Оттепель
Игорь-КЭП! Мне пришло оповещение, что ты поставил "Love" моему сообщению! Я тоже хочу поставить тебе много "Love"! Но не умею! Почему вы все умеете, а я - нет??? меня пора в утиль? Monsters16 длинный тап на слове Like - пробовала? :Dne-kurim.ru
Спать пойду тада лягу!
Я и редактировала, и false меняла, а простая ссылка на пост у меня не получается. И это я в ноуте сижу! А что я буду делать в телефоне???потому что вытаскивается не сам пост, а верх страницы ((
отредактируй свое сообщение и там есть "true" - поменяй его на "false"