Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХОМоя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Пытаюсь отговорить , но ведь мечта....а мама не понимает ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХОМоя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Угрюмые светлячки тогда)))) в память и в честь))))))Замом к сказочнице
Я уже и название вам придумал - "Светлячки"
Завсегда пожалуйстаПосмотреть вложение 891234
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я о том. ..но не переубедить ((( а настаивать как то право не имею - её деньги, её выбор.Если айфон нужен только ради айфона, то это не лучшее вложение средств, ИМХО
Есть вариант привести его троюродного брата, тоже тут у нас в поселке у бабушки, но блин мои нервы двоих не выдержат.У нынешних поможет только замена на другой планшет
Я нашему хотела свой планшет на 6 лет подарить. Его мама запретила. Только когда в школу пойдет. У него дома компьютер строго по часам. У нас уж отрывается ребенок.Моя мелочь завтра за айфоном пойдёт. Честно накопила за два учебных года.
Как будто в детстве ты другой былаЕсть вариант привести его троюродного брата, тоже тут у нас в поселке у бабушки, но блин мои нервы двоих не выдержат.
Я сегодня их двоих возила на лошадках кататься они передрались и переругались раз 5. Они полчаса играют потом полчаса ругаются и дерутся. Потом опять дружат. И так по кругу.
Сдохнуть можно.
Только заранее зарядку спрятать и ждать когда экран потухнет...Миссия невыполнима )))
ЖалкоооНеа. Решила уже, что в эту пошла, потому что последняя бесплатная. Не играю я в игры за деньги... принципиально.
Я просто к телефонам отношусь как к телефонам - должен выполнять нужные мне функции. И самому мне нравиться. И этого хватит.Вот и я о том. ..но не переубедить ((( а настаивать как то право не имею - её деньги, её выбор.
О да. Нас четверых привозили к бабушке. На 3 месяца. Я щас думаю-это ж ацкий пипец был. Как она бедная нас выдерживала. Не зря поролаКак будто в детстве ты другой была
Вспоминая, что мы только не чудили с двоюродным братом
Зарядка у него уже спрятанаТолько заранее зарядку спрятать и ждать когда экран потухнет...
Зарядку надо от всех девайсов тогда прятать.Зарядка у него уже спрятана
А что делать... я тут останусь себе верна...Жалкооо
Ей 8 лет...у половины класса они есть. Вот и пофиг ей...мода ((Я просто к телефонам отношусь как к телефонам - должен выполнять нужные мне функции. И самому мне нравиться. И этого хватит.
За марками не гонюсь и икону из фирм не делаю.
Не всегда понимаю страсть к модным девайсам
Я не припоминаю за нами особого контроля тогда. Но развлечения у нас были совсем недетские Особенно по нынешним временамО да. Нас четверых привозили к бабушке. На 3 месяца. Я щас думаю-это ж ацкий пипец был. Как она бедная нас выдерживала. Не зря порола
Ааааа ....Ей 8 лет...у половины класса они есть. Вот и пофиг ей...мода ((
Тогда осталось ждать и только ждать...Зарядка у него уже спрятана
У нас дождь пошёл. И радуги точно не будет.А у нас на фоне черной тучищи красота...
Посмотреть вложение 891196