29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскачем тогда уж :D

depositphotos_39365305-stock-photo-kids-eating-ice-cream-and.jpg

Надо мне уже баеньку идти... спала сегодня три часа... весь день на ходу засыпаю... Спокойной ночки всем!

Мелкота-внук)))
У нас в поселке знакомые, очень обеспеченные люди открыли Подворье. Там всякие животные, птицы. Красиво все сделано. Даже корабль построили. Почти в натуральную величину)))Пони вот. Верблюд есть. Детские группы привозят. Деток катают на лошадках. Вообще все красиво сделано. Для детей просто сказка. Нам так вообще красота, и ехать никуда не надо, все на месте. Все со скидкой как своим:D
Посмотреть вложение 891275
Как же здорово! Светлячок, я очень рада, что так хорошо все складывается у тебя.
Желаю , чтобы всегда сопутствовала тебе удача.
Храни тебя Господь.

Никуда не пойдешь, пока домашнюю работу не выполнишь :D

1. Копируешь ссылку на пост (см. первую картинку, где нажимается правой кнопкой мыши и "копировать адрес ссылки")
2. Пишешь текст
3. Выделяешь этот текст и нажимаешь падающую восьмерку. В верхнее поле вставляешь адрес из п.1

Вуаля
Вот так

Доброе утро, друзья!
Пусть и в Оттепели прозвучат аплодисменты для шикарной леди, нашей соратницы @lorik-0405
Красивая и умная, добрая и чуткая, нежная и мужественная, колючая и острая - всё это - про нашу Лори! :D

1472231303_04.jpg

Я копируют ч правом верхнем углу у меня нет ни true ни falce....нечего редактировать, и никогда я просто ссылку не смогу вставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread