Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мелкота-внук)))
У нас в поселке знакомые, очень обеспеченные люди открыли Подворье. Там всякие животные, птицы. Красиво все сделано. Даже корабль построили. Почти в натуральную величину)))Пони вот. Верблюд есть. Детские группы привозят. Деток катают на лошадках. Вообще все красиво сделано. Для детей просто сказка. Нам так вообще красота, и ехать никуда не надо, все на месте. Все со скидкой как своим Посмотреть вложение 891275
Никуда не пойдешь, пока домашнюю работу не выполнишь
1. Копируешь ссылку на пост (см. первую картинку, где нажимается правой кнопкой мыши и "копировать адрес ссылки")
2. Пишешь текст
3. Выделяешь этот текст и нажимаешь падающую восьмерку. В верхнее поле вставляешь адрес из п.1
Доброе утро, друзья!
Пусть и в Оттепели прозвучат аплодисменты для шикарной леди, нашей соратницы @lorik-0405
Красивая и умная, добрая и чуткая, нежная и мужественная, колючая и острая - всё это - про нашу Лори!
Игорь-КЭП! Мне пришло оповещение, что ты поставил "Love" моему сообщению! Я тоже хочу поставить тебе много "Love"! Но не умею! Почему вы все умеете, а я - нет??? меня пора в утиль? Monsters16 длинный тап на слове Like - пробовала? :D