2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты свяжи друг с другом те пальцы между которыми обычно держала сиги и никаких автопилотов)
Ну тогда уж обе руки к телу специальной рубашкой привязать, чтоб не хватать что попало)))))

Ну тогда уж обе руки к телу специальной рубашкой привязать, чтоб не хватать что попало)))))
Вот тут ты маху дала. Я как опытный расскажу как и куды что привязывать. Слухай. Вкладываешь правую ладошку в левую и обе подносишь ко рту и все в единое целое монолитишь скотчем)

Вот тут ты маху дала. Я как опытный расскажу как и куды что привязывать. Слухай. Вкладываешь правую ладошку в левую и обе подносишь ко рту и все в единое целое монолитишь скотчем)
Ну и так тоже можно)))

Ты как со своей женой познакомился?
— Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем".
— Круто! А ты чего?!
— Ну, а я курил много в то время .
Так что через два квартала выдохся, она и догнала. С тех пор женаты.

Так. Пойду в магазин. Накуплю себе семечек-леденцов-жвачек на завтра... И пластырь шоб рот заклеить((
А я мандарины поедаю в огромных колличествах, дольку за долькой:rofl:
Конфет уже нет и крекеров тоже, на работу купила полезную смесь витаминную, всякие сушёные фрукты и орешки))))) Хорошо что завтра работы много, буду двигаться побольше. А скотч на рот это мысль. :rofl::rofl::rofl:

Ты как со своей женой познакомился?
— Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем".
— Круто! А ты чего?!
— Ну, а я курил много в то время .
Так что через два квартала выдохся, она и догнала. С тех пор женаты.
 От так вот:thumbsup:

Я могу каждый день хоть по чуть-чуть,всех отметить точно смогу,так что если m.chernov выиграет могу побыть помощником капитана и помогать,когда он не может)
Ну я так и думала, что тот кто выиграет будет капитаном, а кто нет, тот зам.

Кстати, вроде познакомились, а вот кто -где работает? Увлечения? Если ли не секрет, конечно) Как знать, может и единомышленники по интересам появятся, помимо основной нашей цели ) Я например,связан с окнами, то есть производство-монтаж.
А это наша настольная книга :D

Вложения

• 2018-02-04-19-21-16.jpg
    2018-02-04-19-21-16.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 61
Кстати, вроде познакомились, а вот кто -где работает? Увлечения? Если ли не секрет, конечно) Как знать, может и единомышленники по интересам появятся, помимо основной нашей цели ) Я например,связан с окнами, то есть производство-монтаж.
А это наша настольная книга :D
Я работаю на машиностроительном заводе, бегаю по нему с ведром и тряпкой, фея чистоты я, не могу сказать что это предел моих мечтаний, но после серьезной травмы долгое время вообще никуда устроиться не могла))) а тут хоть платят регулярно и нормально в принципе. По мимо работы учусь))))) Так же я мама отличного парнишки. Увлечений полно, массаж, верховая езда, обожаю читать, плавать в бассеине, профессионально танцую))))) Воот, планирую включить в свою жизнь занятия йогой, уже выбираю курс. Ух, все вроде.

Я работаю на машиностроительном заводе, бегаю по нему с ведром и тряпкой, фея чистоты я, не могу сказать что это предел моих мечтаний, но после серьезной травмы долгое время вообще никуда устроиться не могла))) а тут хоть платят регулярно и нормально в принципе. По мимо работы учусь))))) Так же я мама отличного парнишки. Увлечений полно, массаж, верховая езда, обожаю читать, плавать в бассеине, профессионально танцую))))) Воот, планирую включить в свою жизнь занятия йогой, уже выбираю курс. Ух, все вроде.
Впечатляет, весьма достойно! Травма как то с лошадками связана -не? Паренек большой?

Впечатляет, весьма достойно! Травма как то с лошадками связана -не? Паренек большой?
Травма связанна с падением с большой высоты)))) по идее врачи говорили что ходить я не буду, но я и бегаю давно!!! А сынку моему скоро тринадцать. Кстати и курить я стала в больнице после травмы, поверила дурочка что это от болей помогает;)

Встречайте пополнение!
Привет @Insight
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем привет.
Я Виталий, курю больше 20 лет, бросаю 4 последних года периодически. Задолбало нереал. Максимум три месяца несколько раз было. Был в 19, кажется, стодневке. Не дошел ((
Сначала кальян, потом сигареты.
В этом году тоже уже не курил пару недель. Срыв - коньяк, кальян, далее по накатанной. Доктор, что со мной не так?))

В общем, уныние, как можно понять из вышенаписанного не моя черта, иначе давно б плюнул на эту затею, равно как и настойчивость на длинных дистанциях...

Крч, пробуем!

Всем привет.
Я Виталий, курю больше 20 лет, бросаю 4 последних года периодически. Задолбало нереал. Максимум три месяца несколько раз было. Был в 19, кажется, стодневке. Не дошел ((
В этом году тоже уже не курил пару недель. Срыв - коньяк, кальян, далее по накатанной. Доктор, что со мной не так?))

В общем, уныние, как можно понять из вышенаписанного не моя черта, иначе давно б плюнул на эту затею, равно как и настойчивость на длинных дистанциях...

Крч, пробуем!
В добрый путь ;)

Травма связанна с падением с большой высоты)))) по идее врачи говорили что ходить я не буду, но я и бегаю давно!!! А сынку моему скоро тринадцать. Кстати и курить я стала в больнице после травмы, поверила дурочка что это от болей помогает;)
Вспомни,как начинала курить? Голова кружилась, тошнило, тряслись руки? Было - не? Сейчас уже процесс отвыкания, первый шаг ты уже сделала, Молодец!!! Мне сейчас попроще, через месяц , я сейчас в полном дзене))) Спокойствие и умиротворение:)

Всем привет.

Крч, пробуем!
Привет, Виталий. Добро пожаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: