2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и анекдот в ленту. И да не забанит меня уважаемая администрация)))
Северный полюс. Большая льдина. Встречаются русский, американец и чукча. Сели, развели костер, выпили, закусили, ну и, само собой, время поговорить.
Американец : -Вот у нас морозы - выйдешь зимой.. гм... отлить, так струя прямо на ходу застывает.
Русский : -А у нас - выйдешь зимою воды набрать, опустишь ведро в колодец, вытаскиваешь
- просто шапка льда.
Чукча -: А у нас зимой выходишь из юрты, слово скажешь -
замерзает и падает. А вот весной такой :censored: начинается!)))
Атата, Сергей!
Ты использовал "скрытый мат" - поищи этот термин на досуге в правилах ;)
За это наказывают обычно. Но сегодня - та-дам!!! для тебя - скидка. С прицелом на будущее. Предупреждён = вооружён ;)
Я вместо ЭТОГО слова поставил смайлик. Если уж совсем невмоготу - пользуйся им ;)

Встречайте пополнение!
Привет @Димма
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Не курю с утра! Очень сильно хочется, под рукой "Никоретте" спрей!
Давай-давай, лиха беда - начало! Про будущее думай! Вот весна наступит, а ты - запахи чувствуешь!!!

Встречайте пополнение!
Привет @Димма
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Здравствуй, тёзка @Димма!
на форуме принято со всеми на "ты", поэтому я себе позволил так к тебе обратиться!
Рассказывай, как тебя занесло на этот интересный форум!

Не курю с утра! Очень сильно хочется, под рукой "Никоретте" спрей!
У меня третьи сутки, тоже не очень то и комфортно, табекс и афабозол под рукой но желание убивать не пропадает. А что делать надо держаться, а всем вместе легче))))))

У меня третьи сутки, тоже не очень то и комфортно, табекс и афабозол под рукой но желание убивать не пропадает. А что делать надо держаться, а всем вместе легче))))))
Правильно, костыли - в дело! Главное, по предписанию принимать, а то брошишь на полпути, тут-то Никотиныч тебя и выловит

Так как завтра всё будет? Утреннее построение-перекличка или как?

Правильно, костыли - в дело! Главное, по предписанию принимать, а то брошишь на полпути, тут-то Никотиныч тебя и выловит
Принимаю как положенно)))) Никотиныч будет свергнут, а то ишь, почуял себя хозяином ситуации:rofl:

Каллории, страшное слово для меня сейчас:frantics:
Ага. Вот и я яблок накупила. Все равно буду жрать все подряд как помойка-так хоть полезное, а то к весне курить брошу, а в дверь пролезать перестану)))

Каллории, страшное слово для меня сейчас:frantics:
Кому ты рассказываешь ;)
НО всё в наших руках.
Я тебе честно признаюсь, я калории не считаю (пока), но смотрю, что и когда ем. Плюс много воды пью для вывода токсинов. С Нового года начал - минус 7кг ;) Кто молодец? Я молодец!

Встречайте пополнение!
Привет @Nadezhda1984
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Добрый вечер! Я снова с вами! Начала курить в 14 лет. Ужас какой! Бросала много раз. Пока беременная была, грудью кормила. Ну и так, периодически бросаю. В последний раз не курила 7 месяцев здесь на форуме, заодно и не пила. Мне очень нравилось! А потом отпуск, всё включено... Пыталась снова бросить, но уже тяжелее, почему-то... Алена Карра читала, сила воли, афобазол пила... Но... пачку докуривала и покупала следующую. Не хочу курить. Запах противный и стыдно, прятаться приходится. На улице холодно. Да и вообще, не к лицу мне красивой ухоженной девушке сигарета. В этот раз всё получится!

Ага. Вот и я яблок накупила. Все равно буду жрать все подряд как помойка-так хоть полезное, а то к весне курить брошу, а в дверь пролезать перестану)))
Воду со счетов не сбрасывай, я там писал, полезное дело - водичка!

Добрый вечер! Я снова с вами! Начала курить в 14 лет. Ужас какой! Бросала много раз. Пока беременная была, грудью кормила. Ну и так, периодически бросаю. В последний раз не курила 7 месяцев здесь на форуме, заодно и не пила. Мне очень нравилось! А потом отпуск, всё включено... Пыталась снова бросить, но уже тяжелее, почему-то... Алена Карра читала, сила воли, афобазол пила... Но... пачку докуривала и покупала следующую. Не хочу курить. Запах противный и стыдно, прятаться приходится. На улице холодно. Да и вообще, не к лицу мне красивой ухоженной девушке сигарета. В этот раз всё получится!
Привеееет!
Проходи!
А Никоретте, Табекс, Чампикс? слышала ведь о них! Если самой трудно, бери костыли в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: