2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Топ необычных способов бросить курить
10 место: Заливной американец

Здесь расположился американский курильщик, который, буквально, залил свою тягу к курению... к счастью, не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить свои желания, он выпил почти 150 л. Заодно очистился и от токсинов, накопившихся за годы курения.
Это мой способ уменьшения количества сигарет - помогает реально.

Это мой способ уменьшения количества сигарет - помогает реально.
А мне как ни странно помогает именно запах,запах мандаринов,хожу шкурки нюхаю,люди смотрят как на умственноотсталую :rofl:

Встречайте пополнение!
Привет @alapaevec
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение!
Привет @maxxxxx78
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем привет! Меня зовут Максим. Общий стаж курения, почти 24 года. Пытался бросить неоднократно, точно наверное не смогу сосчитать. Пробовал бросать с помощью силы воли, табекса и Алена Карра. Результата пока нет, максимум без сигарет прошло около 3х месяцев.

Всем привет! Меня зовут Максим. Общий стаж курения, почти 24 года. Пытался бросить неоднократно, точно наверное не смогу сосчитать. Пробовал бросать с помощью силы воли, табекса и Алена Карра. Результата пока нет, максимум без сигарет прошло около 3х месяцев.
Привет)))))

Привет! Присоединяйся!

- Крестная фея, я хочу себе дракона.
- Может что попроще?
- Тогда хочу жрать и не толстеть.
- Какого цвета дракона ты хочешь?
IMG_20180205_142808_1.jpg

Доброе утро!!!
НЕ КУРЮ!!!!
И сегодня это уже 14 день если есть тяга-приседаю! Помогает! И формы отличные и Здоровье берегу!
молодец)) два дела в одном! и отказ и подтяжка мышц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: