2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо что поделился сокровенным
Ну, Анна, теперь самое главное!!!!!! Писал это все и... плакал, слезы лились и льются до сих пор рекой (никто из коллег не видит, слава Богу!) Самое главное, не стыдно мне сейчас об этом говорить, во-первых, вы тоже меня не видите, во вторых - имею право, я так считаю! Последний раз я плакал на похоронах своих родителей! Сейчас же плачу от облегчения!!! И это, можно сказать - слезы радости, мужские слезы!
Держитесь рОбятки!!! Держитесь!!!

Мне что то сейчас тяжеловато, но стараюсь присутствие духа не потерять, как хорошо что хоть с вами можно потрещать, отвлечься....

Ну, Анна, теперь самое главное!!!!!! Писал это все и... плакал, слезы лились и льются до сих пор рекой (никто из коллег не видит, слава Богу!) Самое главное, не стыдно мне сейчас об этом говорить, во-первых, вы тоже меня не видите, во вторых - имею право, я так считаю! Последний раз я плакал на похоронах своих родителей! Сейчас же плачу от облегчения!!! И это, можно сказать - слезы радости, мужские слезы!
Да, кстати, мою МАМУ звали Анной! Я влюблен в это ИМЯ!!!

Если от этого легче почему бы и не поплакать, ты молодец

Попалась на глаза книга А. Карра "Лёгкий способ бросить курить"! Начал читать без особой надежды и...бросил!!! Ликование было огромным, но, через полтора года, на встрече выпускников нашего училища, после крепкой пьянки, я проснулся с пачкой сигарет у изголовья! И понеслась душа опять по кочкам... Попытался ещё раз бросить с книгой - фигвам!!! Через пару лет, попробовал с Табекса и опять - получилось, но недолго!!! 8 месяцев! Начал опять форму восстанавливать (на 9-й этаж "взлетал" пешком на время)! Рукопашка, бассейн и все дела..., но опять срыв! Блин, состояние такое, что легче было бы под пули лезть!!!
Ну не легче точно!!!
Давай держись, вместе мы точно справимся!

Блин, накат бьёт в "бубен"!!! Как буд-то кувалдой! Сейчас сарайчика прысну!!!

Ха-ха-ха, хотел написать спрейчика, получилось сарайчика:cloud:

Как дневник завести? Я не знаю как! Буду там мысли свои писать, думаю легче будет!!!

Завтра в аптеку бегом, сразу к открытию - Табекс куплю!!!
motivator_047.jpg

Встречайте пополнение!
Привет @Сергей Тамарин
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Прям за душу написанное... В который раз подтверждая, что думать надо головой, и есть вещи, которые круче самых крутых...
Я много раз бросал. Тупо надоело уже если честно. Надоело курить и ещё больше надоело бросать. Искать настрой, бомбить первые несколько дней, потом опять срываться.

Приветствую, Перчики!!!!!! Поздравляю вас со стартом!!!!!!!!!! Желаю всем легкого отказа и интересного позитивного пути!!!!
Меня зовут Таня и ваш Наставник, т.е. Помагатель;) Если у вас возникли какие-то вопросы, или нужна помощь, или просто скучно и хочется пообщаться зовите меня! Позвать меня вы можете написав мой ник, а перед ним поставить @ @Пуся!, как-то так. Ну а если вы хотите посекретничать и пошептаться, то пишите личные сообщение! Я всегда приду к вам на помощь и постараюсь ответить на все ваши вопросы!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ты с ним поаккуратней. В нём содержится никотин. А задача заключается в том, чтобы очистить кровь от никотина, чтобы соскочить с физической зависимости. Все никотинозаменители - это тоже своеобразная заманушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: