2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Jekaterina
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Калорийные они, а же пока именно снижаю вес, поэтому стараюсь потреблять не более 1300к в день, скачала себе дневничек и пишу там он мне считает, советы дает, ругает)))
Ааааа. Я себе всю голову сломала, где же желтки. ??? А когда снизишь вес, так же надо оставаться на ПП или уже можно и пирожка?:oops:

А то некоторые ходют тут 44 размера

:p
18717016_m.jpg

Ааааа. Я себе всю голову сломала, где же желтки. ??? А когда снизишь вес, так же надо оставаться на ПП или уже можно и пирожка?:oops:
Да нет я именно выбрала ПП чтоб всю жизнь сидеть а то вес туда сюда бегает, достал уже. А на счет пирогов у меня подружка сидит на ПП очень давно и она какие то пироги печет не очень калорийные мука там всякая без дрожжей. Счас гуру ПП нам растолкуют секретики)))

Встречайте пополнение!
Привет @Jekaterina
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет, добро пожаловать!

Да нет я именно выбрала ПП чтоб всю жизнь сидеть а то вес туда сюда бегает, достал уже. А на счет пирогов у меня подружка сидит на ПП очень давно и она какие то пироги печет не очень калорийные мука там всякая без дрожжей. Счас гуру ПП нам растолкуют секретики)))
Всё молчу.
А то с утра опять про еду:banghead:

Эх я пошла работать, а то уволят на что индейку покупать :p Отчет доделаю загляну :kiss:

Всем привет! Второй день без сигарет!!! По прошлому опыту думал будет намного сложнее. Но как то довольно таки легко... Сказывается наверное и внутреняя долгоя подготовка и настрой,ну и чампикс. Желаю всем терпения и веры в себя!!!

Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????

Второй день и правда тяжелее первого, зато третий легче второго, сегодня ехала на работу и думала про команду что у кого то первые дни :cold: аж мурашки и сразу никаких мысле в голове о курении, так что лучше когда колбасит лишний стопор.
у меня обычно 3й день был самым адовым и 5й-на нем пару раз и срывалась,дальше легче)Но сейчас как то полегче вообще, и форум помогает,спасибо вам!Я даже поработать смогла пару часиков(думала не смогу вообще),но собралась и начала!

Калорийные они, а же пока именно снижаю вес, поэтому стараюсь потреблять не более 1300к в день, скачала себе дневничек и пишу там он мне считает, советы дает, ругает)))
Да. Правильно. Его не более 1 можно в сутки. И до 16:00 употреблять правильно

у меня обычно 3й день был самым адовым и 5й-на нем пару раз и срывалась,дальше легче)Но сейчас как то полегче вообще, и форум помогает,спасибо вам!Я даже поработать смогла пару часиков(думала не смогу вообще),но собралась и начала!
3й это кошмар был, у меня даже волосы болели и ногти... Брррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread