Не суди строго друзья, отнеситесь с понимание я из своего дневника свой экскурс скопирую , уж больно красиво сегодня там изложил утренние мысли!!! Доброе утро друзья, у меня утро пробегает словно электричка, не успел встать а уже только дел сделал и еще осталось маленькая тележка.
Очень хочется с вами поделиться впечатлениями и заметкой которую вчера ночью ощутил. Всё началось с одной кружечки ароматного кофе на сон грядущий, я даже не представлял что так бывает , или видать я просто до такой степени накурился что совсем забыл этот аромат свободы!!! Не вы не подумайте я так же душу полной грудью без сигарет. Просто опишу то что прочувствовал когда глубокой ночью вышел на балкон с чашкой горячего ароматного кофе , ляпота такая словно в сказку попал. А именно стою на балконе тишина, небо чистое , светиться только звезды и большая луна, потягиваю кофе и вдыхаю потрясающие облака чистейшего воздуха. Друзья я понимаю что это звучит словно бред но он мой и поймет меня тот кто идет этот дорогой или уже живет так, а скептики не поверят, ну вы же знаете что я по этому поводу уже скажу, меня это уже не волнует и мне как то... Ведь им это не дано и мне их от части жаль. Вот такой экскурс у меня получился ночью перед сном. А сегодня проснувшись всё как обычно идет всё по плану, опишу повтор вы скажете да тут у человека вечный день сурка. По этому не повторяюсь, вам друзья желаю встречать день с улыбкой , на позитиве и у вас всё будет лучше всех, и главное верьте в себя и у вам друзья все преграды будут не почем. Ещё скажу свою излюбленную фразу, надеюсь на понимание. Я не курю и это круто!!! Вам друзья легкая музыка как заряд позитива и настроения!!!