Ваш курительный образ/идеал/герой

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Собственно навеяно вот этим сообщением
ОБРАЗЫ :)
Когда мне было лет 10-11 по телеку показывали такой сериал под названием "Притворщик". Надо сказать, я тайно была "влюблена" в главного героя:D. Но могу и признаться , что очень сильно на меня повлияла и главная героиня, такая вся эффектная Мисс Паркер. Этакая женщина-пантера, с осиной талией и в целом сексуальной фигурой (надо, сказать, я всегда была пышкой и чувстовала себя ущербной из-за этого, поэтому многие худенькие девушки мне казались чуть ли не идеалом красоты). Вообще это Мисс Паркер была именно такой, какой я хотела бы себя видеть , когда выросту. Красивой, сексуальной, независимой, сильной, волевой и отличный специалистом, всегда знающим чего хочет.
Ну, у каждой девочки есть какой-то свой кумир, как же без этого?))) Но мой кумир курил одну сигарету за другой. И, помню, в одной из серий она оказалась заперта в какой то клетке на несколько часов - когда ее нашли она попросила сигарету, и когда один из парней пытался дать ей огня прикурить, она настолько не могла терпеть, что просто вырвала у него изо его сигарету(которую он курил), выбросив свой и сделала "блаженную" затяжку...
Вот так уж получилось что вся такая сильная и красивая женщина, этот образ успешной женщины стал ассоциироваться у меня с сигаретой.

via.
А кто был ваш курительный герой? :)

Своего не могу вспомнить, сколько не пытаюсь.

и я не помню. Читала в отрочестве много Чейза))) там все курят Лаки Страйк и честер)) Может потому...

Курительного героя не было вроде...
Зато сейчас,например, в каком-нибудь фильме,если закуривает какой-то обалденный герой-все...частичка его очарования пропадает
smile.png

Собственно навеяно вот этим сообщениемА кто был ваш курительный герой? :)

и я не помню. Читала в отрочестве много Чейза))) там все курят Лаки Страйк и честер)) Может потому...
Да, коллеги, возможно ваши файлы ушли в подсознание и там "осели", поэтому память "заблокировала" эти файлы и сознанию затруднительно извлечь их.
Но извлечение "вредоносных файлов" возможно.
Как это сделать?
Изучайте "Новейшую методику. Свобода от табака"! )) (не реклама, Админ, пропусти плиз)))

А на самом деле полным-полно таких "героев".
Я в качестве примера уже писал про Прохора Громова из "Угрюм-реки".
Он не только курил, но и пил, нюхал и много чего ещё интересного делал(был например, натуристом))...
И да, во многом нравился мне)))

Собственно навеяно вот этим сообщениемА кто был ваш курительный герой? :)

О, я тоже сейчас не вспомню. У меня их было безумное множество. (Хотя пьющих было еще больше
biggrin.png
). Да и менялись они с завидной частотой и постоянством. Но мне всегда нравились брутальные мужчины и вызывающие девушки. А курили они довольно часто.

А вот антигероя вспомнила сразу. Есть такой фильм «Сердцеедки». Мать с дочерью разводят мужиков на бабки. И дедок там был один. Постоянно курил, постоянно кашлял.

869aa2121c66.jpg

Предположу,что моим курительным образом стала Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
poster8.jpg

шикарна,согласитесь!

Кстати,в данном фильме помимо сигарет присутствует ещё и скрытая реклама виски.
Компания Seagrams, которой принадлежит бренд Jack Daniel's, после выхода фильма с Шэрон Стоун увеличила свои продажи виски на 6 миллионов долларов. Для этого ей пришлось заплатить 1,2 млн долларов за одну только фразу, которую произносит Майкл Дуглас, обращаясь к Шэрон Стоун: "Jack Daniel's подойдёт?"

2admin, вроде мелькало, что есть еще ресурс не пьющих
biggrin.png

А мне осталось бросить заниматься любовью, чтобы окончательно удавиться
frown.png

Предположу,что моим курительным образом стала Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
Посмотреть вложение 664

шикарна,согласитесь!
Соглашаемся! ))
Настоящая стерва!(в хорошем смысле))

Ну в настоящее время она наверняка уже бросила и курить и виски пить...
И йогой занимается небось...

Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе")

Товарищ из юности у которого было всё(как тогда казалось), и родственники в Польше и просто был Совок с его ограниченностью...
2admin, вроде мелькало, что есть еще ресурс не пьющих
biggrin.png

А мне осталось бросить заниматься любовью, чтобы окончательно удавиться
frown.png
Улыбнула:)Воспитанные девочки говорят податься в монастырь...

у меня Эминем пример, а он не курит блин, даже не знаю че теперь делать)) курить то хочется

у меня Эминем пример, а он не курит блин, даже не знаю че теперь делать)) курить то хочется
красава Виталя, про Эминема зарядил как из пушки - разнесло всех, даже Сладость любовью заниматься перестала и не удавилась!:D а по теме....ну Брюс Уиллис во многих своих фильмах ну очень мужественно и сочно так шмалит, Джонни Траволта тоже - на курение можно под разными ракурсами смотреть, если бы показали как Траволта с Уиллисом кашляют в курилке, то может оно и не героически было бы, а так...

а у меня Вилле Вало из группы HIM, может кто знает) у него неотъемлимой частью имиджа была сигарета, а я тогда его шибко любила и решила попробывать( и допробовалась( он мне и сейчас кстати нравится, только без юношеского максимализма правда, и тем приятнее, что он тоже какое то время назад бросил курить):twins:

В семье, как говорится, не без меня :( Ни мама, ни сестра никогда не курили, а я... И ведь всё из вредности! :furious: Из чувства противоречия. Овен же! Запретный плод сладок. Нельзя курить - я обязательно начну! И все книжные и телевиз. герои с сигой во рту станут мне страшно симпатишны...

...Просто если на экране умопомрачительная девушка изящно прикуривает длинную сигарету и, выпустив изо рта тонкую струйку голубоватого дыма, неподвижно застывает у окна, многозначительно молчит и, вглядываясь в даль, думает о вечном, это ЭФФЭКТНО, ребята. И по мозгам сопливого подростка бьет очень даже!..

Реакции: Olik
А я всегда говорила, что курю с трех лет. Дело в том, что я очень любила выходить покурить с дядей и папой. Я надевала огромные мужские ботинки и, как на лыжах ползла в них через длиннющий коридор (мы тогда обитали в доме, отдаленно напоминающем коридорное общежитие). Времена были перестроечные, курить было особенно нечего, и папа с дядей курили самокрутки. И меня научили делать "козьи ножки". Я балдела и от этого процесса, и от запаха табака, и вообще почему-то для меня было каким-то маленьким приключением. С детства ощущала курильщиков, как людей, причастных к какому-то таинству, к общему интересному делу. Сигарета казалась составляющей образа, символом размышления, расслабления, погружения в себя. Испытала на собственной шкурке, довольно быстро осознала, что это полнейшая чушь. Но привычка осталась.

Такого героя не припомню. Сейчас, слава богу есть фильмы не пропагандирующие сиги, я, например, сейчас смотрю сериал "Сверхъестественное", ни одного героя с сигаретой не видела. И это радует.

В свое время когда я впервые посмотрел сериал бригада помоему эта был 2004 год...Так вот Сергей Безруков тама сыграл проста шикарна...Когда он курил сигарету он был нереально крут......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу