Выбор в пользу жизни.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
vymysly, Свет, небось и Лара в курсе? Расстроится очень, я даже представить себе не могу как.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну, может быть не все еще так фатально. Может в командировку опять поехал. Обидно будет, если действительно сорвался ( представляешь, и читает втихую как мы тут все рыдаем)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
:D
zamorozochka, В общем пока держусь, но уверенности мало как-то... Если сорвусь, я даже близко к форуму буду бояться подойти. Стыд мне тогда навечно...

vymysly, Вот мне сразу не понравился его этот пост, прям екнуло что-то. В любом случае нам остается только ждать и... надеяться
054.gif

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, девчонки-мальчишки. Да, Lika, vymysly рассказала, как вы тут в голос рыдаете, я заскочила заглянуть.
Лёшику хочу сказать: если сорвался - конечно хреново, но это же не повод нас игнорить, смотри тут какое мокрое дело девушки развели. Оправдываться никто не призывает. Я, как человек срывавшийся в прошлый раз оч хорошо тебя понимаю, я те 3 месяца вообще ни с кем встречаться не хотела (я тогда про форум не знала) и объяснять никому ничего не хотела, и вообще все было по фигу. Но, все равно было понимание, что опять в эту никотиновую спячку впадать не хочется мне. Потому что жить без табака совсем другая, и мне она понравилась. А ошибки... Ну, что мы-роботы что ли, чтоб не ошибаться в жизни?
Не надо себя ногами топтать, подумаешь, ну, жизнь, все мы люди, настроение-проблемы, перепады. Ничего страшного. Попробуешь еще раз, и когда-нить обязательно получится.
Обнимаю. Береги себя.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Дорогие мои, я так тронут. Явас обожаю, всех-всех:wub:
Простите засранца, не было возможности. Уехал к родителям, тут интернета нема, подхватил грипп, провалялся на больничном. Сейчас уже почти готов к трудовым будням....
Насвая по прежнему хочется. Супруга маячит рядом, не могу писать открыто, конспирация, сами понимаете.... Спасибо вам огромное:). Постораюсь в скором времени всем отписаться с коментариями...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, милый ты мой, дорогой Лешенька, ну и напугал ты нас:eek: . Как же хорошо, что ты с нами в своем нормальном некурящем состоянии. Поздравляю тебя со 120 днями и 4 месяцами свободы. Такого рекорда здесь на форуме еще никто не достигал. Как же я горжусь тобой и рада очень за тебя. Вот завтра девчонки обрадуются. Я вот тоже в Успех попала, пока тебя не было, и ты 17 ноября там будешь. Вот мы с тобой и попразднуем

003.gif

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Вот завтра девчонки обрадуются.
от не молодая быстроногая газель я , а я ..... ( стара потыкана ондатра):D
истину глаголю(из пестни):
-Ой, Лёх,Лёха,мну без тебя так плохо.... на сердце суматоха.... и ты ды и ваще...
пишу бальшими букфами.....
-МЫ ТЯ ЛЮ.......:inlove:ты такой умка шо болел и не кидал(закидывал и тыды)
но!!!!народ интересуется..(я:D) и шо таки насчёт подумать о наследнике?!? :D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Лешенька, просись в Успех, мы с zamorozochka уже заждались тебя там. И как делить-то будем? И Лара еще имеет на тебя право.:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Alexey89, Лешенька, просись в Успех, мы с zamorozochka уже заждались тебя там. И как делить-то будем? И Лара еще имеет на тебя право.:)

Lika, неееее, делить не будем, пускай остаётся как есть, а то вот эти проблемы с расчленением....а тебе что - заднюю часть или ошеек...
кароч оставляем целым, НО только если он всё ещё некурящий(или как это там у них называется) , если же нет, то я пожалуй голову возьму:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, совсем мальчишка наш (пусть будет целым и общим:)) загулял. Хорошо, если от радости, что бросил свою зеленую гадость, а... если скрывается? Чего-то я опять переживаю. Леш, ты хоть побереги мои нервы, объявляйся почаще, пожалуйста;) .

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Здравствуйте, мои дорогие! Да загулял, дела-заботы. Спасибо за поздравления и за искрометный юмор :D.
Покорно каюсь за свое отсутствие. Мне так радостно, что про меня помните (несмотря даже на явный патологоанатомический ход мыслей некоторых из вас:mstickle:).
У меня все хорошо, в том плане, что насвая ни-ни....
Однако, вчера я был в гостях у своего друга. Мы выпили целую кучу пива, и как следует набравшись, потянуло покурить. Вот выкурил штук 6 каких-то паршивых сигарет . Так, что я теперь вот думаю, в успех ли мне дорога, или в 3 дня... Ответьте мне на этот вопрос, я лично не чувствую, что мне стало хотеться насвая больше или меньше. Зато стало ясно одно - я осел, и терпеть не могу сигареты, меня от них тошнить начинает, даже сейчас тошнит как вспомню....дрянь
Вот такие дела... Мало времени, много конспирации, по этому больше пока ничего не расскажу, про наследников в том числе:mstickle:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
осознал...раскаялся...в качестве наказания выучи какой-нить жалостливый стих, продекламируй с чувством, полы дома 3 раза помоешь и ступай в Успех, заждалися ужо:wub:

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
zamorozochka, ахаха... Ты случайно не воспитателем работаешь?;)
Пока буду выполнять твое указание касательно стихотворений и уборки помещений, подожду, что скажут присяжные по поводу этих сигареток)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
не ну нормально, я знач в присяжные не подхожу?!? токо в воспитатели?!? :furious:стих - отменить, выучить поэму - Мцыри подойдёт, рот вымыть с мылом, хозяйственным, окромя полов - вымыть ещё и окна:mstickle:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Alexey89, в нашей ситуации главное не курить т.к. освободившись от одного сядешь на другое.Это как раз моя ситуация.Сразу был гандж,а потом пошли сиги,в итоге никотинозависимый на 100%.Сейчас на сиги смотреть не могу,хотя насика хочется.Начинаем выздоравливать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу