Валерий_518
Меняю марки на франки
Зачем?)Ёжика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?)Ёжика?
Просто версияЗачем?)
Ну как это зачем? Анекдот про ёжика и хуйню знаешь?Зачем?)
Нет)Ну как это зачем? Анекдот про ёжика и хуйню знаешь?
Оооо, мы вчера в зоомагазине Дегу смотрели, может он её хочет?Ёжика?
О, ёжика тоже хочу)Они клёвые. Забавные.
Тогда сначала дом надо.О, ёжика тоже хочу)
Кого смотрели?Оооо, мы вчера в зоомагазине Дегу смотрели, может он её хочет?
Нашла девочка в лесу ежика со сломанной лапкой. Принесла домой. Лапку перебинтовала, вылечила, выходила. Кормила его, наливала молочка в блюдечко. Ежик смешно фыркал и топотал. А когда наступила весна, ежик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел в форточку. Девочка посмотрела ему вслед, всплеснула руками и говорит: "Да это же не ежик, это же хуйня какая-то!"
Нашла девочка в лесу ежика со сломанной лапкой. Принесла домой. Лапку перебинтовала, вылечила, выходила. Кормила его, наливала молочка в блюдечко. Ежик смешно фыркал и топотал. А когда наступила весна, ежик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел в форточку. Девочка посмотрела ему вслед, всплеснула руками и говорит: "Да это же не ежик, это же хуйня какая-то!"
Клёвый анекдот)Нашла девочка в лесу ежика со сломанной лапкой. Принесла домой. Лапку перебинтовала, вылечила, выходила. Кормила его, наливала молочка в блюдечко. Ежик смешно фыркал и топотал. А когда наступила весна, ежик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел в форточку. Девочка посмотрела ему вслед, всплеснула руками и говорит: "Да это же не ежик, это же хуйня какая-то!"
Это белка??? Короче отвечаю всем - грызунов не хочу, воть)Белку Дегу
Ёжик - насекомоядныйЭто белка??? Короче отвечаю всем - грызунов не хочу, воть)
А вдруг хуйня?)Ёжик - насекомоядный
Я тоже не опаздываю, и не лгу, хотя иногда следовало бы солгать, все равно говорю правду. Ничего не могу с собой поделать)Я никогда не опаздываю и никогда не лгу)
Даже если можно было промолчать...Я тоже не опаздываю, и не лгу, хотя иногда следовало бы солгать, все равно говорю правду. Ничего не могу с собой поделать)