Вопрос дня Любите ли вы давать и получать советы?

А там пушап голимый!😱
Мдяя, ситуация!
Мне как то бро сказал - блин я тебе так завидую, у неё прям такие груди...
А я и думаю - да, это прям паралоновый рай какой-то. )))

Мне как то бро сказал - блин я тебе так завидую, у неё прям такие груди...
А я и думаю - да, это прям паралоновый рай какой-то. )))
Ааа, бананы кокосы, поролоновый рай
Стоит только захотеть - Можно и звезды.
Стоит только захотеть
С неба собрать.

Ааа, бананы кокосы, поролоновый рай
Стоит только захотеть - Можно и звезды.
Стоит только захотеть
С неба собрать.
Поролоновый рай, и они там вдвоём
И мы, наверное, туда попадём
По дорогам Лен, по дорожкам Фили
Ведь мы так любили, мы были...

Чёт вспомнилось, сидел я как то в баре, ещё совсем пацан был и захотелось понтанутся перед друзьями.
Я им и говорю - спорим что я могу подойти к абсолютно девушке и каждая из них даст мне свой телефон?
Они такие: - ну не верим, ну давай.
Подхожу к столику где сидит группа девушек и говорю: - я этим парням что я пикап тренер, на самом деле я никакой не пикап тренер и ничего в этом не смыслю. Давайте, выручайте, напишите на бумажке свои телефоны - необязательно правильные. А то я в дурацком положении.
Ну они сжалились, написали что-то.
Пацаны были в ахуе. )))

Однажды с мужем на юге сидим на пляже, а перед нами тётенька с силиконовыми сисями возлегла. Я мужу говорю "смотри, у нее сиськи силиконовые", потому что не очень сделано было, видно не не свои.
Муж такой через полчаса "блин, зачем ты мне сказала, я теперь постоянно пялюсь"

Чёт вспомнилось, сидел я как то в баре, ещё совсем пацан был и захотелось понтанутся перед друзьями.
Я им и говорю - спорим что я могу подойти к абсолютно девушке и каждая из них даст мне свой телефон?
Подхожу к столику где сидит группа девушек и говорю: - я этим парням что я пикап тренер, на самом деле я никакой не пикап тренер и ничего в этом не смыслю. Давайте, выручайте, напишите на бумажке свои телефоны - необязательно правильные. А то я в дурацком положении.
Пацаны были в ахуе. )))
Сценаристы "как я встретил вашу маму" украли твою идею, там был такой эпизод 🤣

Пацаны были в ахуе. )))
Вооот, правда всегда лучше паралона, хотя-бы пожалеют :giggle:

Я каким то себя неучем чувствую, на пляже покажи - не отличу :giggle:
Отличила бы, они абсолютно неестественно выглядели. А смотрели мы на них, знаешь так бывает, видишь что-то ужасное, а отвернутся не можешь, смотришь как завараженный. На аварии так смотрят, например 🙄

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу