Если говорить о себе, то себя я всю люблю. И идеальную фигуру и неидеальные растяжки. 😂А левую коленку очень?Шуткую
А вот чужие сиськи чет не привлекают🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если говорить о себе, то себя я всю люблю. И идеальную фигуру и неидеальные растяжки. 😂А левую коленку очень?Шуткую
Не могут такие растяжки существовать на идеальном телеИ идеальную фигуру и неидеальные растяжки. 😂
Я просто ни разу не встречала идеальные растяжки🤣Не могут такие растяжки существовать на идеальном теле![]()
у нас на районе так то не матюгаются и про гениталии только шёпотом!А шо так? В святом храме чоль? Это ж надо выдумать болтология без пошлостей![]()
Как там было - посмотри в зеркало, не можешь изменить полюбиЯ просто ни разу не встречала идеальные растяжки🤣
Тем не менее, они есть!Я просто ни разу не встречала идеальные растяжки🤣
или...Тем не менее, они есть!
Посмотреть вложение 2127783
да, всё мы знаем)) но говорить вслух, опаснее чем эФ-ку в кустах сорвать...)Всегда знала, что мужчины не подозревают о существовании на женском теле растяжек![]()
А если взгляд поймаю?да, всё мы знаем)) но говорить вслух, опаснее чем эФ-ку в кустах сорвать...)
Какой на твой взгляд 1 главный смысл?Я сначала послушала много разных мнений, о чём фильм от нескольких людей, почитала какой он кошмарный и мерзкий. Потом посмотрела, там столько смыслов. Через пару лет пересмотрю обязательно. Жду "Константин 2"![]()
Быть собой, дарить свою любовь себеКакой на твой взгляд 1 главный смысл?
А мне он, как артист, нравится. В сериале "Салем" такой прикольный. И песню его слушаю периодически "Sweet dreams"
А она ее кому дарила?Быть собой, дарить свою любовь себе![]()
Она хотела чтоб её любили за что-то, сама себя она не любила.А она ее кому дарила?
Ммммм, но тогда уж не принимала свою старостьОна хотела чтоб её любили за что-то, сама себя она не любила.
Не принимала себяМмммм, но тогда уж не принимала свою старость
Ну молодой то она себя принимала. Чтобы в купальнике перед большой аудиторией скакать нужно очень себя приниматьНе принимала себя
А в какой серии он?А мне он, как артист, нравится. В сериале "Салем" такой прикольный. И песню его слушаю периодически "Sweet dreams"