- Реакции
- 10.442
Не, если мне что-то не нравится я мотаю. Так например фильм Субстанция промотал 2024 года. ))Я так на клип Marilyn Manson "Sweet dreams" первый раз смотрела, такое уродство, а оторваться не возможно 🙄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, если мне что-то не нравится я мотаю. Так например фильм Субстанция промотал 2024 года. ))Я так на клип Marilyn Manson "Sweet dreams" первый раз смотрела, такое уродство, а оторваться не возможно 🙄
Почему только 45? Они там весь клип одинаковые 😂прикольные ребята, первые секунд 45![]()
а, не, отбой, перепутала с Tainted loveприкольные ребята, первые секунд 45![]()
Не моя чашка кофе 🤷♀️
только в гриме и лет на 25 моложе
Фильм огонь🤭 на одном дыханииНе, если мне что-то не нравится я мотаю. Так например фильм Субстанция промотал 2024 года. ))
Быть не может, сразу же видно что искусственные, напишу чаще всегоЯ каким то себя неучем чувствую, на пляже покажи - не отличу![]()
Отличный фильм, посыл на этот год. Столько открытий для некоторых людей, в политикеНе, если мне что-то не нравится я мотаю. Так например фильм Субстанция промотал 2024 года. ))
О чём фильм? Не сюжет я его видела, а о чём он для тебя?Фильм огонь🤭 на одном дыхании
не искала глубокий смысл, понравился сюжет, Деми Мур ван лав❤️ и в целом красочноО чём фильм? Не сюжет я его видела, а о чём он для тебя?
Я сначала послушала много разных мнений, о чём фильм от нескольких людей, почитала какой он кошмарный и мерзкий. Потом посмотрела, там столько смыслов. Через пару лет пересмотрю обязательно. Жду "Константин 2"не искала глубокий смысл, понравился сюжет, Деми Мур ван лав❤️ и в целом красочно
О женской дружбе фильм, как я понял.посмотрела, там столько смыслов
Да, одно из направленийО женской дружбе фильм, как я понял.
На хрен повод? Захотела, потрогалаЭто какой повод😂
Я сисячный докток, давай проверю🤓
Легко.. Я, например, сиськи не очень люблюкак можно не любить и не трогать?!)
Не смогла его смотреть. Самое хорошее, что есть в этом фильме - это жёлтое пальто😁Не, если мне что-то не нравится я мотаю. Так например фильм Субстанция промотал 2024 года. ))
Но, по закону сохранения энергии, любишь что-то иноеЛегко.. Я, например, сиськи не очень люблю![]()
А левую коленку очень?Легко.. Я, например, сиськи не очень люблю![]()
А шо так? В святом храме чоль? Это ж надо выдумать болтология без пошлостейНо, по закону сохранения энергии, любишь что-то иное
,но-но, без пошлостей, пжалста!