Вопрос дня Любите ли вы давать и получать советы?

IMG_20250206_105347_324.jpg

Это Я

Советы - странная вещь. Иногда они действительно помогают, а иногда бесят. Кто-то с радостью делится своим опытом, а кто-то предпочитает молчать. Бывает случайная фраза от незнакомца меняет всю жизнь, а бывает что даже самые добрые советы вызывают раздражение.
Часто ли вы даёте и получаете советы?
Много ли советов от ваших знакомых и друзей помогло вам в жизни?
Какой самый умный совет вы получали?
Посмотреть вложение 2123234
Естественно, обожаю давать советы и учить. :smug: А остальные должны быть благодарны, что моя светлость изволила поделиться своим бесценным 🤣🤣🤣

Но если серьёзно, по разному. Навязчиво лезть с советами не стану. Наверное... Но это не точно. Но если ситуация располагает и есть настроение, то чеб и да. Сама часто слушаю советы, если есть для меня рац зерно, то возьму. Нет, так в топку. Свои границы очерчивать тоже умею

Много ли советов от ваших знакомых и друзей помогло вам в жизни? -нет, я из близких никого, кроме сына, не слушаю, все равно поступаю всегда по-своему.

Мне было лет 20, одна умудренная женщина на работе меня спросила в разговоре наедине: «оно тебе надо?» Помогает часто.
Какой самый умный совет вы получали? Их было много.
images.jpg

Последнее редактирование:
Человек который даёт совет как будто реально что-то отдаёт.

Не зря же потом как в анекдоте встречаются диетологи очень пышных форм и прыщавые

Ходил по спине к специалисту китайцу много отзывов знакомых что все выздоровели, а он такой сам весь скрюченный и спина прям видно сколиоз последней стадии а отзывы отличные.

Ходил по спине к специалисту китайцу много отзывов знакомых что все выздоровели, а он такой сам весь скрюченный и спина прям видно сколиоз последней стадии а отзывы отличные.
Команда хороша не у того тренера, который сам умеет играть, а у того, кто умеет научить как хорошо играть minion28

Очень бесят советчики🤭 особенно, если люди навязчивые и их об этом совете не просили. Да и в целом не учите меня жить, лучше помогите материально.
А вот совет который мне запомнился: не слушай советов тех чей жизнью не хочешь жить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу