Вопрос дня Любите ли вы давать и получать советы?

денюжек совсем нет?🥹

давай мне советов
1738839253908.png

Я не против умных советов.
Типа, если ко мне подходит красотка и такая: - дружище, ты неважно выглядишь. Тебе надо сделать что-то что поднимет тебе настроение. Советую тебе прямо сейчас потрогать мою восхитительную грудь. Вот, пожалуйста.

Хороший совет, чёб нет. )))

Типа, если ко мне подходит красотка и такая: - дружище, ты неважно выглядишь. Тебе надо сделать что-то что поднимет тебе настроение. Советую тебе прямо сейчас потрогать мою восхитительную грудь. Вот, пожалуйста.

мы тут о реальной жизни рассуждаем, а ты о загробной уже :rolleyes:

Я б тоже потрогала😐
Ни разу в жизни не трогала восхитительную грудь :rofl:

Так женись🤣

Я б тоже потрогала😐
Ни разу в жизни не трогала восхитительную грудь :rofl:
Скажу по большому секрету. Некоторые читерят и используют паралоновые лифчики для того чтобы грудь выглядела больше и массивнее. Я так и не понял что это было. Типа трогаешь, а там паралон. )))

Скажу по большому секрету. Некоторые читерят и используют паралоновые лифчики для того чтобы грудь выглядела больше и массивнее. Я так и не понял что это было. Типа трогаешь, а там паралон. )))
Это называется пуш-ап:ku:Все врут🤣

Фу такими обманщиками быть! :(

Последнее редактирование:
О, мужчины, ваще забавные создания. Было пару знакомых низкого роста. Где-то на моём уровне. Подкатывали в общем. И вот гуляли с одним, так он меня задолбал "ой, ты такая маленькая", и всё в этом духе. Всё пытался самоутвердиться 🤣🤣🤣 В общем, только на один вечер меня и хватило. 🙄 А ещё после этого я поняла, что мужчина должен быть выше меня

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу