Accident
Оракул
- Реакции
- 2.705
Это был совет!в теме про зависть ничего не было![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был совет!в теме про зависть ничего не было![]()
Ладно, давай совет😐
не будет о грустном![]()
простите, с поворота в полутреть не узналаЭто был совет!![]()
нельзя ж так в лоб, эффект непрошенности исчезЛадно, давай совет😐
Тогда не давай мне советовнельзя ж так в лоб, эффект непрошенности исчез![]()
денюжек совсем нет?🥹
давай мне советов
мы тут о реальной жизни рассуждаем, а ты о загробной ужеЯ не против умных советов.
Типа, если ко мне подходит красотка и такая: - дружище, ты неважно выглядишь. Тебе надо сделать что-то что поднимет тебе настроение. Советую тебе прямо сейчас потрогать мою восхитительную грудь. Вот, пожалуйста.
Хороший совет, чёб нет. )))
Я б тоже потрогала😐Я не против умных советов.
Типа, если ко мне подходит красотка и такая: - дружище, ты неважно выглядишь. Тебе надо сделать что-то что поднимет тебе настроение. Советую тебе прямо сейчас потрогать мою восхитительную грудь. Вот, пожалуйста.
Это по сути любая грудь, только предварительно её надо назвать восхитительной🙄Я б тоже потрогала😐
Ни разу в жизни не трогала восхитительную грудь![]()
Так женись🤣Я не против умных советов.
Я представляю себе восхитительную грудь большой🤭Это по сути любая грудь, только предварительно её надо назвать восхитительной🙄
"Ты не смотри, что грудь впалая, зато спина - колесом!"Это по сути любая грудь, только предварительно её надо назвать восхитительной🙄
А я чет нет. 😁Я представляю себе восхитительную грудь большой🤭
Скажу по большому секрету. Некоторые читерят и используют паралоновые лифчики для того чтобы грудь выглядела больше и массивнее. Я так и не понял что это было. Типа трогаешь, а там паралон. )))Я б тоже потрогала😐
Ни разу в жизни не трогала восхитительную грудь![]()
Это называется пуш-апСкажу по большому секрету. Некоторые читерят и используют паралоновые лифчики для того чтобы грудь выглядела больше и массивнее. Я так и не понял что это было. Типа трогаешь, а там паралон. )))
Фу такими обманщиками быть!Скажу по большому секрету. Некоторые читерят и используют паралоновые лифчики для того чтобы грудь выглядела больше и массивнее. Я так и не понял что это было. Типа трогаешь, а там паралон. )))
По-моему мужики более честные.Это называется пуш-апВсе врут🤣
Некоторые "певцы ртом" кладут в штаны🤣По-моему мужики более честные.
Или тоже баггеты кладут в штаны? )))