Умоляю, Люди, помогите!!!

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Чара, здравствуйте! Очень приятно, когда люди интересуются самочуствием совсем незнакомых им людей! Это стоит так дорого!!! Скажу так. Это далось мне с огромным трудом. Но, видимо, желание было столь сильным, что никакие трудности не смогли меня сломать. Скоро уже будет 5 месяцев. Мало того, даже мысли ни разу не возникло опять начать травиться. Хотя психологически было, ну, очень сложно. Теперь, конечно, полегче. Даже как-то забываться стало. Но за эти 30 с лишним лет, естественно, эта зараза стала частью меня. Поэтому выдирать пришлось, можно сказать, с кровью. Но, повторяю, возвращаться не собираюсь. Муж не курит тоже. Он помалкивает по этому поводу. Думаю, ему тоже нелегко было. А кому из нас вообще легко? Безумно благодарна этому форуму. Такое нужное дело задумано. Пусть не у всех и не сразу получается, но это реальная поддержка страдающим людям. И многие здесь бросают. Я до сих пор здесь. Обязательно нахожу время сюда зайти, счётчик гляну, по новичкам пробегусь. Короче, я с вами, дорогие мои ЛЮДИ!!!И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С Наступившим Новым годом Вас , и вашу семью! Мира , добра , достатка , здоровья !
c6cb5ad75215df3c53be14ec520f6a17.gif

новкорбанты.jpg

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Чара, здравствуйте! Очень приятно, когда люди интересуются самочуствием совсем незнакомых им людей! Это стоит так дорого!!! Скажу так. Это далось мне с огромным трудом. Но, видимо, желание было столь сильным, что никакие трудности не смогли меня сломать. Скоро уже будет 5 месяцев. Мало того, даже мысли ни разу не возникло опять начать травиться. Хотя психологически было, ну, очень сложно. Теперь, конечно, полегче. Даже как-то забываться стало. Но за эти 30 с лишним лет, естественно, эта зараза стала частью меня. Поэтому выдирать пришлось, можно сказать, с кровью. Но, повторяю, возвращаться не собираюсь. Муж не курит тоже. Он помалкивает по этому поводу. Думаю, ему тоже нелегко было. А кому из нас вообще легко? Безумно благодарна этому форуму. Такое нужное дело задумано. Пусть не у всех и не сразу получается, но это реальная поддержка страдающим людям. И многие здесь бросают. Я до сих пор здесь. Обязательно нахожу время сюда зайти, счётчик гляну, по новичкам пробегусь. Короче, я с вами, дорогие мои ЛЮДИ!!!И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

kaleninca, Большое спасибо за Вашу историю. ПРимер Ваш и Вашего мужа вдохновляет и заряжает. У меня сегодня 28 день, а у мужа 14-й. Вот так бывает. Успехов Вам и Вашим близким в наступившем году. Радости, Здоровья, Оптимизма. С Уважением. Диана.

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
sunnydiana, ух, ты, ЗДОРОВО!!! У нас многое похоже!!! Возраст, стаж, про мужей тоже похоже (мой бросил следом за мной, через неделю). Вы как? Как самочуствие? Вы из Карелии. Завидую. У Вас там такая красотища!!! Спасибо за тёплые слова. ;)

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
С Наступившим Новым годом Вас , и вашу семью! Мира , добра , достатка , здоровья !
c6cb5ad75215df3c53be14ec520f6a17.gif

/quote]

Mariya, здравствуйте!!! Спасибо Вам за поздравление. Я тоже хочу Вас поздравить с Новым Годом! И задать вопрос. А Вы на встречу не собирались попасть? Я вот хотела, но не получилось. а так хотелось!!! Завтра наши уже встречаются. Я так хотела познакомиться!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, Привет, Ленусь. Вот встретимся завтра( интересно, сколько человек все-таки придут), фотки тебе в личку выложу. А ты приезжай, когда сможешь, мы новую встречу организуем.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
sunnydiana, Вы как? Как самочуствие? Вы из Карелии. Завидую. У Вас там такая красотища!!! Спасибо за тёплые слова. ;)

kaleninca, У меня уже хорошо.Спасибо.
В Карелии может и красиво, но всегда холодно, летом- прохладно, бывает тепло, но редко. Так что завидовать нечему. Но очень красиво. Да!!

Lika, а я тоже хочу фотографии встречи увидеть. Я форум уже как родню воспринимаю. И самое главное расставаться не собираюсь.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Леночка, вы - умница!!! Замечательный настрой!!! Верю, что не вернётесь к старому...Я тоже - не хочу....Слишком долго я к этому рвалась и стремилась....Мне сейчас так хорошо в этом плане...
Сейчас от сестрёнки приехала...Она курит...А её муж (не курящий, кстати) бубнит по привычке: у-у-у...куряки...Я смеюсь: Не курякИ, а - курякА....Я-то не курю..)))
Леночка, с Новым годом тебя!!!! Здоровья тебе и мужу ..всем вам вместе с вашими замечательными сыновьями и их девочками счастья и любви!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Рада видеть тебя ! Лена , дорогая , ты здесь пиши , или в личку любой из нас - мы поддержим ! Ты это что раскисать вздумала то )) !
Где ж ты видела , чтобы всё гладко в жизни без сучка без задоринки у людей было ? ! через всё проходят . я без поддержки бы не выстояла ... но жить надо дальше ..

Реакции: Lika

kaleninca

Начинающий
Реакции
190
Лет курения
33
Не курю с
11.08.2012
Да, Мария, такое горе-беда приключилось, прямо ужас. Мои молодые рожать надумали. Маринка счастлива, бережёт как чудо необыкновенное. По вечерам гулять ходит, кушает правильно. На УЗИ поехала, а ей врачи говорят, у вас ребёнок больной, позвоночник переломан. Это как такое могло произойти? Лёшка над ней не надышится, всё у них так замечательно. И тут такое!!! Думали, может ошибка. В областной центр поехали на повторную диагностику. И всё подтвердилось. И теперь ребёнка убирать надо, а Марина его так ждала!!! Она ходит как неживая. И мы все себе места не находим. Ведь он пока ещё есть, но мы знаем, что его не будет!!! Это где же силы взять, чтобы это пережить!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да мой ты золотой ..Леночка .. Держитесь .. сил твоей сношеньке и сыну . Держитесь . Не всё в этом мире в наших силах .

Написала Вам в личку также .

Реакции: Lika

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
kaleninca,здравствуйте,зашёл на вашу страницу мимоходом,сижу в ступоре-все мои страхи и чаяния такая ерунда...
крепитесь,сил вам и вашим близким!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
По прозьбе Mariya, пришла поддержать,думала в срыве дело,а тут такое,ужас,крепитесь,держитесь,слова даже не могу подобрать для утешения ,такой удар,как говориться,что не делается.все к лучшему,понимаю., вы сейчас эти слова опровергните и я вас понимаю,вы пишите,мы поможем хотя бы советом......мужайтесь

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
kaleninca, здравствуйте, милая, пришла порадоваться, а здесь беда сегодня... Тяжело, слова не найти, крепитесь, вы старшие, опора для молодых, молитесь за своих близких, просите дать им сил, страшная ситуация... Только молитвой можно помочь принять и найти силы вынести испытание. Храни вас и ваших деток Бог.

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
Держитесь. Страшно, но держитесь.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Нужно попытаться найти в себе силы принять это испытание, но как это сделать, я не знаю. Мужайтесь, крепитесь

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
но бывает же, что врачи ошибаются. И частенько бывает. .. Может еще раз обследование пройти? Врачи сейчас недоделанные, еще раз может прежде чем? Если уж и третий скажет. .. Держитесь.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Сил вам, снохе вашей и сыночку! Бывает разное в жизни. Хорошо, что не поздно узнали. Окрепнет ваша девочка, наберётся сил, придёт в себя и будут детки! А сейчас это пережить нужно, она не по своей воле, это врачи обнаружили и рекомендуют, пусть утешится этим. Может в церковь сходить поможет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу