Чара, здравствуйте! Очень приятно, когда люди интересуются самочуствием совсем незнакомых им людей! Это стоит так дорого!!! Скажу так. Это далось мне с огромным трудом. Но, видимо, желание было столь сильным, что никакие трудности не смогли меня сломать. Скоро уже будет 5 месяцев. Мало того, даже мысли ни разу не возникло опять начать травиться. Хотя психологически было, ну, очень сложно. Теперь, конечно, полегче. Даже как-то забываться стало. Но за эти 30 с лишним лет, естественно, эта зараза стала частью меня. Поэтому выдирать пришлось, можно сказать, с кровью. Но, повторяю, возвращаться не собираюсь. Муж не курит тоже. Он помалкивает по этому поводу. Думаю, ему тоже нелегко было. А кому из нас вообще легко? Безумно благодарна этому форуму. Такое нужное дело задумано. Пусть не у всех и не сразу получается, но это реальная поддержка страдающим людям. И многие здесь бросают. Я до сих пор здесь. Обязательно нахожу время сюда зайти, счётчик гляну, по новичкам пробегусь. Короче, я с вами, дорогие мои ЛЮДИ!!!И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!