А чем та была ненормальной?
Ну та, с которой я встречался, Таша, когда мы с другом(который упомянут в "Новейшей методике", мы с ним ещё медсестёр в больничной курилке кадрили) )познакомились с ней и с её подругой на дискотеке, тоже кстати Ташей, была сначала с этим самым другом, прямо в машине, орально))
Ну а я с другой Ташей, подругой той Таши - на заднем сидении, как полагается, классическим способом))
А потом я приехал в гости к подруге Таше, ну и меня переманила(соблазнила) та Таша(с переднего сидения), у которой квартира и папа-подполковник))
Она конечно была очень хороша, и в моём вкусе(а ноги и попа ваще восхитительные!), вот только для "серьёзных намерений" конечно же не подходила, так как сама понимаешь, очень она "раскрепощённая"))
Ну в те времена задач жениться или ещё что, в мои планы категорически не входило, так что мы все развлекались как могли.
А в целом эта Таша, подполковничья дочь, была вполне себе хорошая девушка.
А та моя подружка Таша, к которой кадрился музыкант, была ну совсем из ХЗ какой семьи, курила вместе со всеми, кололась, бухала. Про слабость её "передка" не скажу(чего не знаю, за то не ручаюсь), но однозначно это тоже не вариант.
Ну а длинные ноги, вьющаяся грива и смазливая мордашка - да чёрт с ними, полно таких, если захотеть))
А чем определяется нормальность? А хорошесть семьи?
Сама наверно до конца не знаю, что конкретно я хочу спросить. Как начинаю писать, так в такие дебри заводит. Просто сама постановка вопроса мне чужда, да и ассоциация "порядочную и из хорошей семьи" осталась с того же отрочества "скучный ботан с кучей комплесов".
Я с юношества слышала такое от родителей, только по поводу мальчегов
Да и сама не подпадаю ни под один критерий
ну а нормальность, она либо есть, либо нет))
Фото Сладости не существует в плоскости интернетной и существовать не скоро еще будет. Так что за меня пусть профессор отдувается
Ой да ладно. У меня лично есть твоя голая фотка. Вот пожалуйста:
ХА-ХА-ха-хахаааа!!!
Диафрагма моя тренируется(уже прибегали узнать, почему я так громко смеюсь)
Да, Сладость, в информационный 21 век, все мы, как на ладони у "Большого брата"))
Ну а ты ничего так выглядишь, беленькая такая, сладенькая...