Про "Это"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
P.S. посмотри внимательно по сторонам и заметь уже наконец нормальную девушку(на самом деле их достаточно много)), порядочную и из хорошей семьи...

А как же любовь, страсть, совместимость? Это получается поиск самки для продолжения рода.
Как-то уныло.

M

Men

А как же любовь, страсть, совместимость? Это получается поиск самки для продолжения рода.
Как-то уныло.
Да какой самки-то?
Хочешь продолжения рода? (это я про мужчин)
Ну поехал куда-нибудь в Карпаты или на Алтай, закинул там семя туда-сюда, ну и ладненько...
А вот семья, это уже гораздо шире, и "унылость" тут ни при чём))

P.S. ну где уже фото-то, извела Сладенькая старика совсем...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
M

Men

Тогда объясни про "нормальную девушку, порядочную и из хорошей семьи..."
Ну это ты, например)))

...в смутные 90-е годы прошлого века встречался я девушкой по имени Таша.
Она была красивая, высокая, жгучая ухоженная брюнетка, к тому же с отдельной квартиркой и папой-подполковником мвд)) (вполне вменяемый кстати был мужчина))
А с другой Ташей просто я дружил. Она была тоже высокая, кудрявая, с длинными волосами и длинными ногами и такая компанейская.
К ней ещё один известный в те времена музыкант кадрился.
И была там и страсть, даже я бы сказал страстищи, но не было, как выяснилось в процессе, ни совместимости, ни тем более любви.
Обыкновенная дурь и в папиросах, и соответственно, в головах, и это всё на фоне бушующих гормонов и гиперсексуальности.
...В итоге время всё и всех расставило по своим местам.
...что-то я отвлёкся)))

Ты, Сладкая, давай уже фото, и предметно формулируй вопрос:
что конкретно тебя интересует?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так вот оно и интересует
P.S. посмотри внимательно по сторонам и заметь уже наконец нормальную девушку(на самом деле их достаточно много)), порядочную и из хорошей семьи...
А чем та была ненормальной? А чем определяется нормальность? А хорошесть семьи?
Сама наверно до конца не знаю, что конкретно я хочу спросить. Как начинаю писать, так в такие дебри заводит. Просто сама постановка вопроса мне чужда, да и ассоциация "порядочную и из хорошей семьи" осталась с того же отрочества "скучный ботан с кучей комплесов".
Я с юношества слышала такое от родителей, только по поводу мальчегов :D
Да и сама не подпадаю ни под один критерий :p

Фото Сладости не существует в плоскости интернетной и существовать не скоро еще будет. Так что за меня пусть профессор отдувается
wink.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Фото Сладости не существует в плоскости интернетной и существовать не скоро еще будет. Так что за меня пусть профессор отдувается
wink.png
Ой да ладно. У меня лично есть твоя голая фотка. Вот пожалуйста:
Sugarcubes.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ниправда, то не я, то подделка
tongue.png

Я слаще
wink.png

M

Men

А чем та была ненормальной?
Ну та, с которой я встречался, Таша, когда мы с другом(который упомянут в "Новейшей методике", мы с ним ещё медсестёр в больничной курилке кадрили) )познакомились с ней и с её подругой на дискотеке, тоже кстати Ташей, была сначала с этим самым другом, прямо в машине, орально))
Ну а я с другой Ташей, подругой той Таши - на заднем сидении, как полагается, классическим способом))
А потом я приехал в гости к подруге Таше, ну и меня переманила(соблазнила) та Таша(с переднего сидения), у которой квартира и папа-подполковник))
Она конечно была очень хороша, и в моём вкусе(а ноги и попа ваще восхитительные!), вот только для "серьёзных намерений" конечно же не подходила, так как сама понимаешь, очень она "раскрепощённая"))
Ну в те времена задач жениться или ещё что, в мои планы категорически не входило, так что мы все развлекались как могли.
А в целом эта Таша, подполковничья дочь, была вполне себе хорошая девушка.
А та моя подружка Таша, к которой кадрился музыкант, была ну совсем из ХЗ какой семьи, курила вместе со всеми, кололась, бухала. Про слабость её "передка" не скажу(чего не знаю, за то не ручаюсь), но однозначно это тоже не вариант.
Ну а длинные ноги, вьющаяся грива и смазливая мордашка - да чёрт с ними, полно таких, если захотеть))

А чем определяется нормальность? А хорошесть семьи?
Сама наверно до конца не знаю, что конкретно я хочу спросить. Как начинаю писать, так в такие дебри заводит. Просто сама постановка вопроса мне чужда, да и ассоциация "порядочную и из хорошей семьи" осталась с того же отрочества "скучный ботан с кучей комплесов".
Я с юношества слышала такое от родителей, только по поводу мальчегов :D
Да и сама не подпадаю ни под один критерий :p
ну а нормальность, она либо есть, либо нет))

Фото Сладости не существует в плоскости интернетной и существовать не скоро еще будет. Так что за меня пусть профессор отдувается ;)
Ой да ладно. У меня лично есть твоя голая фотка. Вот пожалуйста:
ХА-ХА-ха-хахаааа!!!
Диафрагма моя тренируется(уже прибегали узнать, почему я так громко смеюсь)

Да, Сладость, в информационный 21 век, все мы, как на ладони у "Большого брата"))

Ну а ты ничего так выглядишь, беленькая такая, сладенькая...

M

Men

Чёт, немного угловата... :)
ржунимагу...
Так-то конечно немного угловата, но формы зато очень правильны. Молодец, следит за собой.
Эх, нам бы не засмущать сильно Сладенькую))
А так она да, очень ухоженная, и загар у неё после отпуска красивый...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Men, поняла. Правда и я подразумевала не внешность, вернее не только внешность.

Как всегда обо мне все решили
biggrin.png
даже нечего добавить)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сидели как-то вместе, в ресторане
Шикарном, Бык со Львом.
Болтали там "за жись".
Красивый стол и рюмочки хрустальны,
Коньяк с вином рекой у них лились.
Играл тапёр мотивчик заунывный,
Сидят, расслабившися, мужики.
Внезапно зазвонил у Льва мобильный.
Звонит жена: "Домой уже иди!"
"Да, хорошо, родная, уже еду"-
Лев отвечал покорным голоском.
А Бык, послушав эту вот беседу,
Вдруг разразился громким хохотком.
-Ты у жены под каблуком, Лев, значит?
Не царь зверей ты, даже не мужик!
Вот я с женой веду себя иначе
Хозяин в доме. Настоящий Бык!
Лев посмотрел так на Быка сурово,
Что всё веселье охладил тот взгляд:
-Не забывай, твоя жена Корова,
А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
(слямзено с сети)

M

Men

А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат.
Да, кстати, та Таша, которая была с вьющимися волосами, тоже была львица, по гороскопу. И такие у неё были кулачищи(так-то она вся из себя стройная и высокая, но ручищи - ого-го)).
И вот с ней тогда ещё встречался один товарищ, тоже ловелас и разбойник, но типаж такой, как у Бандераса что-ли, слегка мелковатый))
И вот при довольно частых скандалах, эта Таша лупила его(она была повыше его ростом)). А он прям летал иногда по квартире...
Уха-хааа! Темпераментная у них получилась парочка!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Men,
biggrin.png
ну не, взял, пришел и сдернул на землю

M

Men

@Men, :Dну не, взял, пришел и сдернул на землю
Ну ладно, вот те про высокие чувства, про Карра(только не того, а другого)):
(Записано, кстати со слов Билли Айдола(вспоминал тут про него сегодня), а ему можно верить)):

Карр вечно попадал в какие-то истории. Однажды у него завязалась переписка с поклонницей из Феникса. Он отвечал на её письма 10-страничными опусами. Венцом эпистолярного романа должно было стать свидание в родном городе девушки. Сгорая от нетерпения, Карр испарился сразу же по приезде в Феникс. Тем временем в репетиционном зале появилась красавица в красном платье. Симмонс тут же пригласил её в "свой офис", коим оказалась ближайшая ванная комната... Вечером явился печальный Эрик , так и не встретивший свою любовь. Джин поинтересовался, каким образом Карр рассчитывал найти свою пассию, если никогда до этого её не видел. "На ней должно было быть красное платье", - последовал ответ...

Уха-хааа!
Музыканты)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
frown.png
Ну не, таг не интересно, хочу шоп красиво и все были довольны

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу