Да за такое надо банить на вечно!Эй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!
Нашел в себе силы, дослушал до конца. Офигенно, но Carcass круче Беру свои слова обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да за такое надо банить на вечно!Эй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!
Мелодично, но вокалом откровенные проблемы. Слажалиаааа Аморфис! Я эту песню лет 15 уже не слышал, даже в принципе забыл что она есть!
Зато вот эту хорошо помню. Кстати говоря сама песня конечно же не о том, что в видеоряде, но видеоряд вполне по нашей теме ))
А тебе надо чтобы гролом пели непременно? )Мелодично, но вокалом откровенные проблемы. Слажали
При желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию Да и под музон не подходитА тебе надо чтобы гролом пели непременно? )
вот у кого кого так это у канибалов вокал отдельно от всего остального жил пока там этот барнс пел, хорошо что они его пнулиПри желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию Да и под музон не подходит
Какая интересная женщина, а? А еще она занимается боксомВсё это похоже на институт зла, и я думаю, что религия используется только для злоупотребления властью и проведения войн… Да, я упёртая атеистка. Что касается Сатанизма, я считаю, что это перевёрнутое Христианство, молящееся тем же богам — но для меня нет Бога! Я не приемлю подобный авторитет, будь то божественный или сатанинский.
Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы. Я в хорошей форме и никогда не набирала большой вес в своей жизни, я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая.
Ангела Госсов
Чем вы обычно занимаетесь во время тура, когда выдается свободное время?
Анжела: В основном читаю, отдыхаю, хожу в тренажерный зал, чтобы случайно не растолстеть во время тура.
I eat and live healthy to keep my body = instrument in order. I love food. I am a vegetarian, borderline vegan (I am allergic to most milk products). I am constantly cooking and baking when I am at home. I love blueberries. And fresh baked bread, hot from the oven coated in a thick layer of butter. Self-made marmalade. Cashew nuts. Salads. Goat cheese. Cinnamon raisin bagels. And of course space cookies.
Why am I a vegetarian? I grew up without meat. I don't like the idea of eating a dead animal, a corpse, carcass. And I dont like the meat industry, it's mass production and exploitation of animals.
Да пожалста, вот те мелодичный вполне себе гимнМелодично
...помню в институте, девчонки лет на 5 помоложе говорят мне - приходи что ль в гости...@Men, а под что ты предлагаешь?