Про "Это"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Эй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!
Да за такое надо банить на вечно! :)

Нашел в себе силы, дослушал до конца. Офигенно, но Carcass круче ;) Беру свои слова обратно :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

И воот это тоже :) Черт, сколько лет я не слушал нормальную человеческую музыку :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
аааа Аморфис! Я эту песню лет 15 уже не слышал, даже в принципе забыл что она есть!
Зато вот эту хорошо помню. Кстати говоря сама песня конечно же не о том, что в видеоряде, но видеоряд вполне по нашей теме ))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
аааа Аморфис! Я эту песню лет 15 уже не слышал, даже в принципе забыл что она есть!
Зато вот эту хорошо помню. Кстати говоря сама песня конечно же не о том, что в видеоряде, но видеоряд вполне по нашей теме ))
Мелодично, но вокалом откровенные проблемы. Слажали :(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А тебе надо чтобы гролом пели непременно? )
При желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию :) Да и под музон не подходит :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
При желании можно и в канабалах вокал разобрать, чего не скажешь про эту композицию :) Да и под музон не подходит :)
вот у кого кого так это у канибалов вокал отдельно от всего остального жил пока там этот барнс пел, хорошо что они его пнули

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ну все, религиозные войны :) Ранний Carcass рулит, Arch Enemy с Ангелой тоже :) Кстати, а знаешь что похожее на них?

Немного оффтопа
Всё это похоже на институт зла, и я думаю, что религия используется только для злоупотребления властью и проведения войн… Да, я упёртая атеистка. Что касается Сатанизма, я считаю, что это перевёрнутое Христианство, молящееся тем же богам — но для меня нет Бога! Я не приемлю подобный авторитет, будь то божественный или сатанинский.

Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка. К примеру, летом я иду в лес и собираю много ягод, листьев и ем их прямо там. Это очень здоровый образ жизни, потому что я не готовлю, не варю и не разрушаю витамины и минералы. Я в хорошей форме и никогда не набирала большой вес в своей жизни, я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая.

Ангела Госсов
Какая интересная женщина, а? :) А еще она занимается боксом :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Конечно интересная.
smile.png
Только вот по поводу "Я ем только сырые продукты, я строгая вегетарианка." "я всегда была худой и очень сильной, потому что моя диета абсолютно здоровая", как то не очень вяжется
Чем вы обычно занимаетесь во время тура, когда выдается свободное время?
Анжела: В основном читаю, отдыхаю, хожу в тренажерный зал, чтобы случайно не растолстеть во время тура.

Интервью с Анжелой Госсоу (14 мая 2002 года)

У меня в голове такие вещи не уладываются
tongue.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Чему удивляться, переводчики и журналисты десять раз успели все переврать :) Интервью кстати тоже переведено отвратительно :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну да. Как утверждает она сама (вернее ее офсайт) - вегетарианка, но не сыроедка
I eat and live healthy to keep my body = instrument in order. I love food. I am a vegetarian, borderline vegan (I am allergic to most milk products). I am constantly cooking and baking when I am at home. I love blueberries. And fresh baked bread, hot from the oven coated in a thick layer of butter. Self-made marmalade. Cashew nuts. Salads. Goat cheese. Cinnamon raisin bagels. And of course space cookies.
Why am I a vegetarian? I grew up without meat. I don't like the idea of eating a dead animal, a corpse, carcass. And I dont like the meat industry, it's mass production and exploitation of animals.

M

Men

И да, в свете того, что тема "про это самое" - вопрос:
Ну как можно кого-то закадрить или соблазнить под звуки "Каракаса" или "Сепультуры"? (простите мой англицкий))
Или даже просто "пощекотать", а??

Не, ну ввести в слегка оглушённое состояние конечно можно, но хорошо ли это, правильно ли?
Вот в чём вопрос...

Марселинка

Продвинутый
Реакции
372
Не курю с
09.07.2011
Дали жару в теме про "Это"
giggle.gif

Сергей, впору еще одну темку оргаз/мина/нуть - "даешь любимые хиты и хитяры!"
biggrin.png

лю вас всех
wub.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Men, а под что ты предлагаешь?
wink.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я всегда страдал от недостатка женского внимания, видать дело было действительно в тяжелом металле :)
Пс. Секес под Каркас особенно сладок, очень знаете ли динимачен :)
Ппс. Марселинка, в чем проблема, создавай :)

M

Men

@Men, а под что ты предлагаешь? ;)
...помню в институте, девчонки лет на 5 помоложе говорят мне - приходи что ль в гости...
- а что мы там делать будем? ))
- ну, под "Продиджи" побесимся...

Его и предлагаю, согласна? (извела совсем старика молодёжь))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Уважаемый Виктор, в данном случае Вас за такое отношение к каркасу и сепультуры даже старым пердуном не назовешь, потому что это уже старопердунская музыка.

А посему вот Вам:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Неее, у Утесова есть более сильные вещи

Ну и Бернес конечно же :)

Ну и Офицеров туда же

Умели раньше петь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мне нравятся "дунайские волны" и "казачья"
"...не спит казачка у ворот, я маладую да сладко расцелую в зааавууушшыыый, вишшшнееоооовыыый, аалллыыыый роооооот" :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу