M
Men
Тоже нормально, просто лично я предпочитаю что-нибудь поэнергичнее))Конечно может и так, но мне больше нравится эдак)
Хотя там две девушки нарядных и один мужчина, пойдёт! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже нормально, просто лично я предпочитаю что-нибудь поэнергичнее))Конечно может и так, но мне больше нравится эдак)
Конечно такой сценарий диалога оптимален, кратко и по существу.sms к празднику. любовная sms-ка
- Получил мою смс-очку с праздником?

да, гламурно, панимашь!На тему вампирства, одни из адептов его
крэдлы "уже не те" (с)На тему вампирства, одни из адептов его
Проф, ну это ж не вампиры, а-ля "Тату" какое-то.крэдлы "уже не те" (с)
вот реально перцы:
в том смысле что мелодия один в один как у "татушек"в смысле а-ля?
Фигня гламурнаякрэдлы "уже не те" (с)
вот реально перцы:
Вот, новая инкарнация моего любомиго Carcass`a. Вокалистка отрывается по полной 
Дык Carcass то далеко не блекухаэнд май рум уан зироу уан
блэкари как-то мимо меня прошли, я больше по нытикам прибивался: брайды, анафема и все такое.
Впрочем по блеку я никогде не перся, дет, дум, и т.д.. Канибалы Корпсы мне нравились, но недолго счастье длилось, забрали в армию
Там же только строевые горланили 
А я такое в минусовке обожаю слушатьФигня гламурнаяВот, новая инкарнация моего любомиго Carcass`a. Вокалистка отрывается по полной
![]()
Фонограммы без голосаА что такое минусовки?![]()
А нечего было называть "Про "Это". Как вы лодку назовете, таг она и поплыветЭй, меломаны, зафлудили, панимашь, тему!