Маргарет
Гордость форума
С добрым утром Ефим!Доброе утро посиневшие
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром Ефим!Доброе утро посиневшие
![]()
Я присоединяюсь! ( красиво ты Верочка поздравила! Я так не умею... )@Рыжая Бестия , Светочка!!!
Поздравляем тебя с днем рождения ?Посмотреть вложение 1562480Посмотреть вложение 1562481
Пока не доехал до своей бани)))?Вовчика никто не видел?
Мы знали, что у нас много талантов, но тем не менее были приятно поражены вашими способностямиПривет жителям Волшебной страны!![]()
![]()
Снова я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
![]()
Условия:
1. Срок выполнения задания: 27.02.2022 г. до 18:00
2. Результаты выполнения размещаются в Изумрудном городе
3. Жители страны "Синюки из Васюков" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Добрый всем день!!!!
Спешим сообщить что мы с удовольствием , полностью и безоговорочно принимаем выполненные каверзы от Жёлтой и Розовой страны!
![]()
Привет, жители Волшебной страны!
Сидела, я смотрела на дорогу и думала, как же побыстрей изничтожить глупых людишек. Как вдруг увидела славную компанию, которая решила устроить привал.
Пока все дружно выбирали лучшее место, Железный Дровосек отправился в лес за дровами.... И тут я вспомнила, что давно в лесу не было дождя... Ха-ха-ха
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Ох, какая жалость, Железный Дровосек заржавел. Хе-хе-хе
Хотите помочь друзьям отнести масленку Железному Дровосеку?
Ну что ж дерзайте. Кто пройдет лабиринт в течение часа получит 2 кирпичика, в течении двух и более 1 кирпичик.
Ответы в виде фотографии пройденного лабиринта с бумажкой с названием страны хранители примут в каверзных комнатах.
Все команды с энтузиазмом принялись за работу и проявили необычайное творчество, чем доставили неизъяснимое наслаждение Розовой стране.![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.
В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:
1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе
И, конечно же, всем полагается награда:Команда Отморозовые пантеры благодарит соседние страны и с восторгом принимает каверзу! Удивлены, восхищены, покорены, кощка вообще в обмороке от удовольствия! Спасибо, ребят, это правда очень классно!![]()
Ребята, передайте, плиз, своим!
Ефим,теперь всем девочкам дари,а то @Ольхен ,Оля учит всех третий год уже, что некрасиво только ей одной дарить?
Девочки наши! Самые красивые на свете! Добрые и ласковые!
Вам спасибо от всей души за то, что вы есть и украшаете нашу жизнь, заботой вниманием и лаской.
Впереди весна и пусть эти цветы напоминают вам о ней.
Всех обняу
Посмотреть вложение 1558583
@Elika ,@Рыжая Бестия ,@Ольхен ,@Лона ,@Ирина мандарина 21 ,@Светлана К ,@Lechka ,@Маргарет ,@OuMuaMua ,@Вера Я ,@Helena_85 ,@АнкаЯ ,@Riksi @G.a.l.i.n.k.a!
И три хранителя?
@@Polina @Pingva ,@Эйя
Но Оле всё что-то казалось:И так каждый день))))?
А цветочки то где?
Или у меня с телефона не грузит..
Присоединились и другие:А я вообще не вижу что вам Фима подарил. А вдруг красивее моих![]()
Пусть эти цветы,которые я вам не подарил,напоминают вам о весне???
И три хранителя?
Так ищи себе дарителя![]()
Игорь,нехорошо,одной Алёнушке цветочки дарить,она нас ,учит -учит
Список надо??
Хранительница @Эйя приготовила всем завтрак:Ринат ,а ты знаешь что-ну ты знаешь??
Список прилагается?
@Вовчик37 решил закончить курсы Хогвартс:Не надо....суп, был уже грибной на этой неделе, не надо)
Синенькая)))Посмотреть вложение 1558691
Во вторник ребятки получили каверзу от Розовой страны. @Ирина мандарина 21 очень ответственно подошла к выполнению и попросила принести ей фото. Но как оказалось не все:Да ты профессионал оказывается ????
Танюшка, я вообще-то мужчин на личный кастинг ждала. Но, но, но приходится, что в наличие есть, с тем и работать![]()
Так надеялась же, что сейчас как сбежится всё мужское население форума. А она и картотеки сразу свои заполнит, сваха же местная![]()
Думала мужикам своим скажите, что художник с мировым именем их рисовать будет. В искусстве ж по любому не понимают![]()
Однажды Хранители вдруг решили сбежать от нас:Не так надо.
Берешь ружьё у @Рыжая Бестия , наводишь на мужчин розовой страны чего-то там и целишься! Готово! Штаны от страха сразу спадут с них и вуаля-натура готова![]()
Она тута живёт. На танке ?
А домик хрустальный куда делся?![]()
делов то. Щас подвезу танк к вашему домику ?
Но остались....обсудить свои фантазии и предпочтения о мужском белье:Не могу пока, надо дом хрустальный запаковать, стол бильярдный забрать. Всё это в танк загрузить и тогда можно ехать ??
Небось в ромашку?
Странное у Вас понимание прекрасного, Полина. Может трусишки поприличнее? ?
Можно и поприличнее !!! Тут на усмотрение художника, как он видит...???
Евгения, а чего это вы против, ромашек? ???
Как цветов нет. Как цветов на семейниках - что-то не входит в число моих эротических фантазий ???
Ещё не выросла???
Пока синюки работали, кто-то им очень помогал заработать Кляксу и тут же поделить:Надеюсь, до такого не дорасту. Прям отчаяние какое-то чувствуется?
Как за что? Мы же с тобой болтаем тут, так что клякса наша![]()
Хде ? я больше наболтал за этот вечер![]()
Как-то дружелюбный котик вдруг посинел и захотел в нашу команду:Тут, притом на постоянной основе. То ты, то я. По очереди. Остальные зайдут по паре сообщений оставят. А так всё мы. Бедные наши пальчики
Ладно, справедливости ради стоит отметить, что сегодня днём разболтались, остановить было невозможно![]()
Доброе утро Люба
А я могу себя считать синим, если все время только у синих сижу ?Или надо кота покрасить ?
![]()
Чтобы считать себя синим, необязательно быть в команде![]()
Проставиться надо? и добро пожаловать??Ну там ещё еды разной нам в общину потом принесёшь и всё -считай что Синюк?
Че все так сложно та ?![]()
Но потом вдруг засомневался:Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??
@Аметист снова потерялся:Сейчас то? с вами поймаешь. аха
То маньяки бегают, то танк не глушите
Под домой на лавочке посижу)
В четверг @Вовчик37 решил поцеловать @Гингема , чтобы она превратилась в прекрасную принцессу. Но....превратился он...в лягушонкаМожет под дАмой хотел написать?))
Я красивый?
Ваще огонь!!!
Всем привет!!!
За что Вовчика в лягушонку превратили???![]()
Привет Вера, мы опыты проводили
Бедный Вовчик
Как же так???
Это на долго?![]()
Пока не поцелуют![]()
Надо нам найти девушку, чтоб она его того![]()
Оказалось @Вовчик37 заболел зелетрянкой, и часть команды заразилась:Того, чего???![]()
Правительнице снова привезли дрова. И тут же храбрый котик-пират вызвался помочь. Почти добровольно:Кажется в нашей стране началась эпидемия)
Здрасьте приехали. А кто дрова колоть будет?![]()
И снова прошу поставить меня в известность,что бы ты для меня сделал?
Я должна быть заранее ко всему готова![]()
В субботу вечером @Rino скинул девочкам фото цветов. И не только цветовОля, а где я с 9 по 15 марта шарахатся буду ? или мы через Луну летим ?
Ринат ,розы хорошие и ты голопопенький нормально в отражении получился?♂️?
Вот чё ты врёшь то? Где ты попу то голу разглядел? Я не смогла разглядеть,как ни старалась![]()
Аня, ты ещё в недельную сводку напиши, Оля ищет прыщики на попе у Рина)))))![]()
![]()
![]()
Все медали и кирпичи наши будут))))???
Ну да, без трусов, но с цветами)))))?
Был бы без трусов ,заодно и нашим девушкам подарок на пятое марта подарил?????
И тут мужчины васюки придумали кое-что на 8 марта:Действительно, если про меня есть все подробности, то уж про голое фото Рината я и оповещение на весь форум дам![]()
Оль как хорошо, что наши мальчики нам подарок на 8 марта придумали. Танец в трусах![]()
Чуть позже все пошли в баню. ОбычнуюПокусывая губы?
Я только что из бани. Вовчика там не видела![]()
С лёгким))), мож под лавкой? отходит)))))![]()
Спасибо!
Под лавку у меня ковш падал. Я туда заглядывала. Нет его там![]()
Я не могла тебя в бане найти. Ты где прятался? За тазиками чё ли?
Чистенький, намытый и благоухающий лепестками роз, @Вовчик37 прискакал на коне:Под тазом??
Судя по тому как ровно сидит и ничего ему не мешает...
Мешать то и нечему![]()
Эх деревня, седла то сейчас с углублениями в нужных местах. Чеб ты без меня делала? Вот приходится всё об'яснять![]()
А куда Вовчик свалил?
Ускакал куда то...
Украли![]()
В остальное время Синюки работали, отдыхали, рисовали для конкурсов и каверз. Посылали Фиолетовой стране воздушные поцелуи, желали друг другу доброго утра, дня, вечера-бесконечное количество раз. Каждый каждому. Наверное чтобы летописец был при работеА вот надо было хоть платочек носовой на него набросить,прикрыть так сказать...
Не уберегли![]()
Круто, Вовчик! Поздравляю!!!![]()
Вова , поздравляю!!!
Вова! Поздравляю с Эверестом тебя!
Посмотреть вложение 1561721
@legioner01 Вова гип гип ураааааааа!!!!!
Поздравлямба!
Понедельник.Так быстро год прошел, поздравляю!
@Pavel1983 И судя по тому, что на форум он заходил - связь у него есть@Кагги-Карр , кто у нас дезертировал? Из-за кого мы орден без потерь не получили? Может связи у человека нет?
Понятно. А сюда прийти @Pavel1983 сказать, ну ребята так получилось. Кто ж бы тебя осудил?@Pavel1983 И судя по тому, что на форум он заходил - связь у него есть
Полина, привет ???Синенькие, привет!!!![]()
Верочка, привет!!!???Полина, привет ???