Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не смотрите, что я такого цвета - это сестрица моя вчера тухлых пиявок на ужин подсунула после споров о маках. До сих пор мутит Долго мы спорили, и вот вердикт:
2 жёлтых кирпичика за собранные маки получают "Синюки из Васюков"
По 1 жёлтому кирпичику получают "Жёлтая сказка" и "ОтмоРозовые пантеры"
"Фиолетовая пудра", к нашему великому сожалению, осталась без кирпичика:
Сегодня 27 февраля, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию
Итак, подошла к концу пятая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
21 февраля
Международный день родного языка
День женского счастья 22 февраля
Международный день поддержки жертв преступлений
День приманивания хорошего настроения 23 февраля День защитника Отечества 24 февраля
Праздник съехавшей крыши
День рождения лотереи 25 февраля
День открытия спирта
Международный день блина 26 февраля
Международный день неторопливости 27 февраля
Международный день белого (полярного) медведя
Международный день оптимиста
День улыбок глазами
А что же происходило в Волшебной стране?
На этой неделе жители Волшебной страны по просьбе сестер-ведьм собирали маки. А началось всё так:
Бастинда написал(а):
Хе-хе-хе!
Вы со своими каверзами, наверное, и забыли уже, что колдуньи изобретательны и коварны?
А мы же ночами не спим, думаем, как бы напакостить.
Вспоминали недавно историю о том, как мерзкая девчонка Элли чуть не осталась спать посреди макового поля, и подумалось нам с сестрицей: надо попытаться усыпить @Zaйcom Великую и Ужасную, и стащить со склада Изумрудного города кирпичиков - а то нам будет нечего раздавать вам.
А что нам нужно для этого? Правильно! МАКИ!
И мы, конечно же, надеемся, что вы за любую пакость, окромя голодовки, и поможете нам этим самые маки собрать!
Итак, объявляем награду за изображения маков: Вышивка, картина по номерам, алмазная мозаика и т.д. с натуралистичным изображением маков. А может у вас на стене уже висит картина в рамке с изображением маков? И на нее согласны. На фото должна быть бумажка с указанием названия команды и ником участника! Сроку вам дадим - трое суток.
Один житель может принести максимум три разных мака. Награда же будет рассчитываться так: Принесете 15 маков и более - получите 3 кирпичика
От 10 до 14 маков - 2 кирпичика От 5 до 9 маков - 1 кирпичик
Просьба приносить цветы в Изумрудный город с тегом #Снотворное
Хе-хе-хе.
Нет, рисунки не считаются. Картины. Вышитые, алмазно-мозаичные, красками по номерам... мы нынче строги!
А то бы и сроку дали сутки, не больше...
И не пытайтесь схитрить - нам с @Гингема с утра какие-то пиявки некондиционные попались, довели до изжоги. Настроение сама понимаешь, лягушоночка моя, самое что ни на есть вредное...
Ну и вкус, кое у кого, ничего не понимает в декоративной вышивке, над тобой другие ведьмы скоро смеятся будут. Хоть мой художественный ,на вооружение возьми. За понимающую в шедеврах, народного творчества принимать будут
Не, не пойдёт. Во первых нет рамки, а во вторых,опечатка. Я прочитал ,,Жёлтая сказка", а должно быть написано ,,Синюки из Васюков". Просим вас отредактировать и отправить к нам на рецензию. Адрес электронной почты. сообщаем"@СинюкиИзВасюков Чемпионы Да". Успехов ?♂️
Вы не смотрите, что я такого цвета - это сестрица моя вчера тухлых пиявок на ужин подсунула после споров о маках. До сих пор мутит Долго мы спорили, и вот вердикт:
2 жёлтых кирпичика за собранные маки получают "Синюки из Васюков"
По 1 жёлтому кирпичику получают "Жёлтая сказка" и "ОтмоРозовые пантеры"
"Фиолетовая пудра", к нашему великому сожалению, осталась без кирпичика:
Мы благодарим всех, принявших участие в сборе маков!
Вот камни преткновения, за которые, поверьте, мне уже отомстили...
По итогам сбора маков страны заработали:
"Синюки из Васюков" - 2 жёлтых кирпичика
"Жёлтая сказка" - 1 жёлтый кирпичик
"ОтмоРозовые пантеры" - 1 жёлтый кирпичик
"Фиолетовая пудра" осталась без кирпичиков, причина была очевидна:
Предлагаем Вашему вниманию обзоры событий этой недели от наших летописцев:
Вот и пролетела пятая неделя нашего чудесного путешествия по Волшебной стране Изумрудного города. Что же происходило в Синей стране? Давайте заглянем:
Воскресенье ребятки получали поздравления от любимой Правительницы:
Потом на Синюю страну снова напали злые волшебницы. Иришка до того довела ведьм, что те превратили ее в страшного паука. Было велено ими зафиксировать столь ужасающий факт:
Здравствуй ,дорогая Полиночка??
Хороший день — это отличная заявка на успех в любом деле! Поэтому я тебе от души желаю теплого, ясного, удачного денечка!
Теперь твоя очередь??
@Ирина мандарина 21 ?
Пусть наступивший день будет наполнен положительными эмоциями и великолепным настроением. Пусть энергия и ритм сделают его знаменательным. Всего самого наилучшего!
@Рыжая Бестия ??
Каждый новый день неповторим — в этом и есть его красота. Люби жизнь, люби каждое мгновение. Пусть бодрость и приподнятое настроение сопровождают весь день, помогая преодолевать превратности судьбы. Улыбайся — и жизнь ответит тебе вдвойне своей симпатией.
@Ольхен
Желаю хорошего дня! Желаю прекрасного самочувствия и отличных впечатлений. Невзирая на погоду за окном, атмосферное давление и настроение окружающих, проведи этот день радостно и продуктивно! Пусть каждый момент приносит позитив, пусть все задуманное легко получается! Дерзай!
@Вера Я
Наступает новый день. Пусть он будет наполнен приятными встречами с хорошими людьми, добрыми и важными событиями. Желаю, чтобы сегодня все проблемы решались легко и сами собой. Хорошего дня и прекрасного настроения!
@АнкаЯ
Какая бы не была погода за окном, и чтобы не скрывалось на душе, пусть этот день принесет только приятные изменения. Пусть он порадует неожиданными интересными встречами, откроет новые перспективы, разрешит старые проблемы. Верь, что утро будет прекрасным и бодрым, день — насыщенным и позитивным, а вечер — теплым и уютным. Желаю хорошего дня!
Короче всей дорогой команде желаю?
Желаю вам хорошего дня! Пусть он начнётся со свежести бодрого утра! Куда бы вы ни направились, пусть вас везде поджидает удача! Добрые улыбки и красота повсюду радуют ваш взор! Маленькие капризы судьбы пусть сменяются огромным везением! Пусть в этот день ваша энергия приумножится, здоровье окрепнет, все само придёт к вам в руки без особых усилий!
Поленька моя, прекрасного дня в отличном настроении тебе! Пусть каждый из дней — а этот особенно — станут незабываемыми и успешными. Пусть складывается тонкая цепочка событий именно так, как ты представляла, помогает получать желаемое и долгожданное! Улыбок тебе, бесконечного восхищения и самых приятных мгновений сегодня!?
А чтоб подошло для шантажа - надо углубить. Например, рассказать какую-нибудь трогательную или страшную историю, связанную с колобками, что объясняет твою неприязнь)) Но, конечно, наедине, чтоб можно было шантажировать))
Дорогие наши мужчины! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной, повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берет на себя решение проблем, позволяя нам оставаться женщинами!
Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!
О, давай маску. Только очень интересную, а не вот эти страдания на пустом месте. Типа как жить, если принц сдох, коня сожгли, потому что был троянским. А парень бесит. И даже дров не осталось???
Так, давайте сначало, а то ничего не поняла. У Ольки прискакал принц, лошадь я так поняла сдохла. Потом поехали они на рыбалку, он оказался маньяком? Так @Ольхен ?
Чёт у меня чёрная полоса началась. Я вообще в прострации..
Неизвестно что с поместьем...то ли сожгли,то ли дровами завалили,то ли табун коней каких то троянских пригнали...
Прынца то ли спёрли,то ли перехватили для личных нужд. И коня прынцового завалили,или сам скопытился,или цыганам продали...
Я к тебе первой в гости приду.Тут недалеко, пешочком 4643 км и я у тебя.Ты мне скажешь:,,Привет Вовчик дорогой,я только что полы намыла ,проходи разувайся ,расскажи немного о себе"???
Что ты, знаешь какие злые. Представь холод, стоят морозятся, вокруг ни души, столько лет. И тут мы, всей бандой. Скорее всего прибухнутые, А что чисто для согрева и ещё без прав. Думаю даже стрелять будут в случае сопротивления. А там и лавина может случится. Во как
Анка диагностировала симптомы "Укус женщины". Волнуюсь, лечение странное предлагает....не уверен. Диплом доктора у нее не подтвержден, спросил сколько у неё стоит УЗИ, сказала, что 20 с патронами) Пока в сомнениях
Можешь, конечно, попробовать. Но смотри, из побочных эффектов может придётся ходить к психиатру долго и нудно. Но может это будет даже весело.)) Ещё надо у женщины, которая тебя укусила взять анализы на бешенство и прочее. Хотя смотря при каких обстоятельствах был укус. Если в порыве страсти, то это может быть нормой, а если просто на улице кинулась...)))
Вот так вот весело провели очередную неделю веселые синие человечки. Веселились, плясали, ели , пили и добрых новых друзей нашли
Летопись минувших дней
День первый,неделя пятая от сотворения сказки Желтой
Весь день люд искал по сеням да залам,
по амбарам да закромам,и на стены
домов своих смотрел-искал
повсюду цвет заморский-маком зовущийся,
Дабы каверзу исполнить,да кирпичей
желтых для дороги дальней заработать....
Да цвет непростой,а исполненый руками
своими,нитью златой,да с жемчугами
да с серебром....
Весть пришла из дворца-правитель @Иринка111 сложила с себя обязаности
правителя страны Желтой,пришла беда,
нельзя такой стране да без правителя... День второй,неделя пятая..
Тишина да покой в сказке Желтой...
Активность на нуле... День третий и четвертый-
в сказке Желтой глубокий кризис..
Только ветер гуляет по стране Желтой..
День пятый..
пылью да забвением
покрывается сказка Желтая....
День шестой
Официально кэп вышел в отставку.
Что теперь ждет Желтую сказку?
Пятый выпуск летописи стодневного 36 марафона команды №3 с юмористическим названием «ОтмоРозовые пантеры».
«Неделя маковых снов»
Началась эта неделя с просьбы о помощи @Бастинда и @Гингема - принести изображение маков, чтоб попытаться усыпить @Zaйcom Великую и Ужасную и стянуть со склада Изумрудного города кирпичики. И объявили награду.
Хе-хе-хе!
Вы со своими каверзами, наверное, и забыли уже, что колдуньи изобретательны и коварны?
А мы же ночами не спим, думаем, как бы напакостить.
Вспоминали недавно историю о том, как мерзкая девчонка Элли чуть не осталась спать посреди макового поля, и подумалось нам с сестрицей: надо попытаться усыпить @Zaйcom Великую и Ужасную, и стащить со склада Изумрудного города кирпичиков - а то нам будет нечего раздавать вам.
А что нам нужно для этого? Правильно! МАКИ!
И мы, конечно же, надеемся, что вы за любую пакость, окромя голодовки, и поможете нам этим самые маки собрать!
Итак, объявляем награду за изображения маков: Вышивка, картина по номерам), алмазная вышивка и т.д. с натуралистичным изображением маков. А может у вас на стене уже висит картина в рамке с изображением маков? И на нее согласны. На фото должна быть бумажка с указанием названия команды и ником участника! Сроку вам дадим - трое суток.
Один житель может принести максимум три разных мака. Награда же будет рассчитываться так: Принесете 15 маков и более - получите 3 кирпичика
От 10 до 14 маков - 2 кирпичика От 5 до 9 маков - 1 кирпичик
Просьба приносить цветы в Изумрудный город с тегом #Снотворное
Участники нашей команды принялись осматривать свои окрестности, выискивая необходимые цветы. В целом с поставленной задачей справились! @Svetlay romashka Светочка, большое спасибо за гороскоп и за информацию по праздникам.
23 февраля во вторник мужчины с нашей команды принимали поздравления с днем защитника отечества. @Сенсей Влад
25 февраля был день рождения у нашего капитана @Паллада Натальи. Так же в этом месяце праздновали свой день рождения: @Yuriy Dolgorukiy Юрий @Tr_Al Александр @Александр Р Александр @legioner01 Владимир
В основном эта неделя была тихая и спокойная.
Наши лучшие игроки в свободное время продолжали рвать игровую, как всегда с легкостью сочиняя юмористические стихи.
Игра опять была сложная, с которой не каждый может справиться. Называется "Трилистник"
Правила: Игрок выбирает 3 слова, из которых следующий участник должен создать четверостишие, использовав в любых местах и в любом падеже все предложенные слова.
В четверг Появилась @Гингема и принесла каверзу от страны «Синюки из Васюков». Необходимо сделать косплей двух персонажей и снять на видео.
Привет жителям Волшебной страны!
Снова я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
Условия:
1. Срок выполнения задания: 27.02.2022 г. до 18:00 2. Результаты выполнения размещаются в Изумрудном городе 3. Жители страны "Синюки из Васюков" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Поленья, пылавшие в камине бани "из-под топорика", играли на стенах быстрыми и неугомонными языками ярко-рыжего пламени. Её тело не имело возможности уйти от этого жаркого огня и она всем своим станом ловила отражение, этого всепоглощающего света, сглаживая своими изящными линиями, строгие очертания бревен.
Звуки закипающей смолы в частях бывшего старого дерева, разрывая волокна поленьев, подпевали монотонно: фьюить... фдюить... фьюить ... фдюить...
Это походило на перевернутое звездное небо, стреляющее иногда ярким звездовзлётом, словно пролетающими искрами оторвавшимися от звёзд.
На грубом столе изготовленного по указу Царя из Ливанского Ленивского дуба, спиленного в самых непроходимых местах Ленивых Джунглей, стояли три кружки, над которыми поднимался таинственный пар, рисуя в себе сюжеты от сотворения мира Фиолетовой пудры.
- Зачем маки то, чай не девочка, чего нить побрутальнее... - накрывая стол и сдвигая кружки с чаем из лепестков розы мака, вопрошающе обратился к @Primer, @Иван Котэ.
- Он потом обоих заклеит?
Сейчас маки для команды нужны?? - придвигая к себе кружку #снотворного, приготовленную по рецепту Бастинды и Гингемы и как бы намекая Ивану, чтобы он ускорил процесс и оставил их наедине вчетвером. Заметив свободный полок, медленным шагом направляясь в направлении парной, @RRomaшka зевая проронила
- Спать что ли пойти, то ли не пойти.... Грусть тоска меня съедает...??
@Primer сидя за столом, трое суток размышлял о таинственной "брутальности" предложенной Иваном
- Брутальность... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
Раздался громкий стук в дверь...
Нарушителем тишины оказался курьер @Aiss . Он доставил заказ для @RRomaшka и лишь только тогда @Primer осенило. Чай - это всего лишь чай! ☝️
- @@Polina Чё как? Я пришел и молоко принес, а ты где? Ты чё спишь уже? меня не дождалась - выпалил курьер в полуоткрытую дверь.
@Seмь Жень и @Такаяфся iz cebya, то хихикая, то громко смеясь, стоя возле оконца, что-то задорно между собой обсуждали
- Я уже забыла, что тебе там вспомнилось - засмеялась в плечо подруги @Seмь Жень
- Я лучше без молока останусь. - смеялась ей навстречу @Такаяфся iz cebya
- Напомни, в какой сфере ты работаешь? Медицина или образование?)) - обращаясь к курьеру, пригубив глоток #снотворного, вновь захихикала @Seмь Жень
- Пытаюсь залезть туда пальцами и поправить. Эффект есть. - прошептала @Такаяфся iz cebya подруге так, чтобы все услышали! Но при этом отводя глаза и делая вид, что застеснялась
- Че ты чешешь))) - вновь залилась смехом @Seмь Жень
Из-за спины подставного курьера, вруг неожиданно появился Царь.
- Давно уже на скрытую камеру всё пишется, зачем ещё снимать? Фотка, застывший кадр. Видео наше всё. - вымогая деньги взглядом намекая на #снотворное, молоко и пудру.
- Хорошо. Мужу скажу, что работаю допоздна, на работе - что увольняюсь, друзьям - что уехала в Тибет познавать дзен, котам - что они приемные, гномикам на чердаке, что сахара для них не будет, а сама на месяц лягу в психдиспансер - понимая что им за это грозит, закатывая глаза проронила @Такаяфся iz cebya - В *** работать надо тогда. Там никто чай не мешает пить и тишина - харизматично подчеркнул Царь. Намекая на уединение в укромном уголке и принимая кружку из рук таким образом, что зажал вместе с ней пальцы @Такаяфся iz cebya
- Хммм... с этим аккуратно надо... лучше покой, нвпс и намазюкать чем-нибудь… - похлопывая по спине, дразня перед носом связкой ключей от ***, кладя их в карман Царя и снова похлопывая по карману, словно благословляя в путь, произнесла @Pingva
Как бы не было печально для @Primer, но после ухода @Такаяфся iz cebya от бывалой тройки с минусом, с ним осталась только двойка. Он вновь призадумался… Только уже над другим вопросом - арифметическим! Как приставить к оставшейся двойке свой минус и расположился в позе Ньютона, ожидая что ему на голову вместо яблока, упадет банный ушат.
Вдруг что-то громко треснуло и послышался глухой удар о деревянный пол. @Primer резко подскочил к парилке и увидев происходящее, обрадовался: полок был расколот надвое и на полу бормоча и ругаясь лежала @RRomaшka
- Эврика! Вот и решение! - воскликнул он.
- Не умею Расскажи ты ченить, сказочку на ночь , например, и я пойду в люлю!??? - кряхтя и поднимаясь с пола, ответила ему @RRomaшka
- Это вообще нейтральное положение и от глубины кармана не зависит. - Подавая ей руку заулыбался @Primer, добавив при этом
- Канешнабна! Раз покласть негде - стоя приходится! - обращая внимание шатающейся и стремящейся вновь упасть @RRomaшka, на развалившийся полок.
- Скотчем примотай к чему-нибудь! - послышался громкий совет. Бармен едальни "Львиная доля" @Yuriy Dolgorukiy, не сдержался наблюдая за этим "цирком" и смеясь ушел.
- Господи какие ж вы пошлые вообще все. Читайте про философию. Вот - глядя на всю эту несуразицу, бросила @Seмь Жень и показательно- дефилирующим шагом покинула Банную башню.
С минусом один на один осталась только Единица. Но и она, глядя вслед продолжающей дефилировать по раскисшей, грунтовой дороге @Seмь Жень, скоротечно приняла решение не задерживаться
- Неее, так я тоже умею.... а вот, ушла, до завтра, у меня не получается раньше 12 ночи??? - прощаясь и спотыкаясь о порог, выкатилась на крыльцо @RRomaшka
- Неужели я остаюсь один на один со своим минусом?! Кругом одни лишь минусы, плюсов нет! Эх судьба моя судьбинушка… - выговаривал ей вслед @Primer
Крепление душевого ушата надломилось…
Лучше бы это было яблоко! Но эффект при падении ушата на голову @Primer, оказался колоссальный!
- Я собственноручно создал из себя Минус?! Так значицца для притяжения мне нужен + ☝️
По решению птичьего совета команды " Синюки из Васюков", " ОтмоРозовые пантеры" , "Фиолетовая пудра" получают по 4 желтых кирпичика. Команда "Желтая сказка" на этой недели забирает 3 желтых кирпичика.
Не забываем, что помимо обзоров летописцы занимаются ведением Летописей - из них Вы можете почерпнуть информацию о событиях, происходящих в жизни каждой страны:
На прошлой недели жители Волшебной страны радовали нас и своих любимых съедобными и аппетитными «валентинками». Каждое блюдо могло претендовать на победу. Многие кулинарные шедевры поражали своей сложностью, а некоторые и своей простотой. Все участники молодцы,потрудились на славу, тем самым принесли заслуженные баллы для своей команды.
В результате общефорумного голосования, которое проходило на этой неделе, три «валентинки» нашли свою награду. Итак, победу одержали:
Поздравляем население всех стран с великолепным выполнением заданий!!
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Итак, подошла к концу пятая неделя нашего Марафона. Она была богата на праздники, и вот некоторые из них:
21 февраля
День приманивания хорошего настроения 23 февраля День защитника Отечества 24 февраля
Праздник съехавшей крыши
День открытия спирта
День улыбок глазами
На этой неделе жители Волшебной страны по просьбе сестер-ведьм собирали маки. А началось всё так:
В этот раз ведьмы были капризны и придирчивы, а местами слишком принципиально, объясняя это так:
и так:
Не обошлось без намёков на оскорбление:
А так же интриг и расследований по поводу двух собранных маков:
Были даже попытки подкупа: жительница синей страны @Вера Я принесла ведьмам вкуснейший подарок:
Присутствовали и попытки запутать соперников:
И вот сбор маков был закончен, и после бессонной ночи @Бастинда, позеленевшая и пошатывающаяся, вынесла вердикт:
Вот и пролетела пятая неделя нашего чудесного путешествия по Волшебной стране Изумрудного города. Что же происходило в Синей стране? Давайте заглянем:
Ринат накрыл поляну:
Вовчик тоже принимал поздравления, у него был свой праздник:
Потом на Синюю страну снова напали злые волшебницы. Иришка до того довела ведьм, что те превратили ее в страшного паука. Было велено ими зафиксировать столь ужасающий факт:
Максим попил чая с чабрецом и так его сморило, что он никак не мог попасть туда куда надо. Говорят было несколько попыток:
А потом всё норовил снова на тот волшебный чай напроситься к Хранителям:
Так весело праздновали синюки свои победы, что устали. И решили заняться неизвестной деятельностью:
Во вторник Вовчик тщательно готовился к поздравлениям на 23 февраля. Так сказать готовил почву заранее:
А потом вдруг пришла ему интересная идея:
Вечером пришёл дорогой гость нашей страны и решили они с Хранителем полечить что-то:
И тут выяснилась главная причина столь внезапной болезни(воспаление хитрости называется):
Ночью приходил ещё один наш друг, чтобы найти загадочное место:
Как-то Васюки решили освоить ещё одну профессию-шантажёр(или шантажист):
Наступила среда, а значит праздник День защитников Отечества. Девочки по-своему поздравили синюков:
И очень собой гордились:
А Леночка приготовила Вовчику особенный подарок:
Вечером Хранитель Полина решила вызнать у Вовчика размеры чего-то:
А ещё наша Светочка победила в конкурсе красавиц форума. Поздравляем ещё раз!
И тут вечером от нее поступило предложение отметить праздник с размахом на рыбалке. Синюки стали готовиться. И друзья подошли:
И тут решил Вовчик, что кто-то же должен быть маньяком. И стал им:
Говорят знатная была рыбалка
Узнала об этом Правительница Синей страны, призадумалась о будущем синюков. И призналась:
А пока никто за синими человечками не приехал, решили они ночью,пока спит прекрасная Правительница, помочь ей с дровами:
Так старались помочь, что даже коня прЫнца не смог никто спасти:
Проснулась с утра Олюшка и обалдела от "помощи" такой. И стали они с Иришкой подробности выяснять:
Однажды в Синей стране раздался громкий голос Хранителя, да с отчаяньем:
Кто-то собрался в путешествие:
На следующий день Вовчик(он же местный маньяк) решил обновить гардеробчик. Правильно Вов, чего сливаться с толпой обычных маньяков!
В пятницу заглянул друг Ефим. Уж больно ему понравилось на рыбалке с Васюками в среду:
Прошла молва, что закончилась охота та не очень. Но кто-то спасся:
Прослышали о весёлых приключениях синюков и в других странах. Захотели они присоединиться:
Пришёл Максим и пожаловался на странную болезнь. Наверное на охоте подхватил:
Вот так вот весело провели очередную неделю веселые синие человечки. Веселились, плясали, ели , пили и добрых новых друзей нашли
Летопись минувших дней
да с серебром....
День пятый..
пылью да забвением
День шестой
Пятый выпуск летописи стодневного 36 марафона команды №3 с юмористическим названием «ОтмоРозовые пантеры».
«Неделя маковых снов»
Началась эта неделя с просьбы о помощи @Бастинда и @Гингема - принести изображение маков, чтоб попытаться усыпить @Zaйcom Великую и Ужасную и стянуть со склада Изумрудного города кирпичики. И объявили награду.
Участники нашей команды принялись осматривать свои окрестности, выискивая необходимые цветы. В целом с поставленной задачей справились! @Svetlay romashka Светочка, большое спасибо за гороскоп и за информацию по праздникам.
23 февраля во вторник мужчины с нашей команды принимали поздравления с днем защитника отечества. @Сенсей Влад
25 февраля был день рождения у нашего капитана @Паллада Натальи. Так же в этом месяце праздновали свой день рождения: @Yuriy Dolgorukiy Юрий @Tr_Al Александр @Александр Р Александр @legioner01 Владимир
Наши лучшие игроки в свободное время продолжали рвать игровую, как всегда с легкостью сочиняя юмористические стихи.
Игра опять была сложная, с которой не каждый может справиться. Называется "Трилистник"
Правила: Игрок выбирает 3 слова, из которых следующий участник должен создать четверостишие, использовав в любых местах и в любом падеже все предложенные слова.
В четверг Появилась @Гингема и принесла каверзу от страны «Синюки из Васюков». Необходимо сделать косплей двух персонажей и снять на видео.
Поленья, пылавшие в камине бани "из-под топорика", играли на стенах быстрыми и неугомонными языками ярко-рыжего пламени. Её тело не имело возможности уйти от этого жаркого огня и она всем своим станом ловила отражение, этого всепоглощающего света, сглаживая своими изящными линиями, строгие очертания бревен.
Звуки закипающей смолы в частях бывшего старого дерева, разрывая волокна поленьев, подпевали монотонно: фьюить... фдюить... фьюить ... фдюить...
Это походило на перевернутое звездное небо, стреляющее иногда ярким звездовзлётом, словно пролетающими искрами оторвавшимися от звёзд.
На грубом столе изготовленного по указу Царя из Ливанского Ленивского дуба, спиленного в самых непроходимых местах Ленивых Джунглей, стояли три кружки, над которыми поднимался таинственный пар, рисуя в себе сюжеты от сотворения мира Фиолетовой пудры.
- Зачем маки то, чай не девочка, чего нить побрутальнее... - накрывая стол и сдвигая кружки с чаем из лепестков розы мака, вопрошающе обратился к @Primer, @Иван Котэ.
Сейчас маки для команды нужны?? - придвигая к себе кружку #снотворного, приготовленную по рецепту Бастинды и Гингемы и как бы намекая Ивану, чтобы он ускорил процесс и оставил их наедине вчетвером. Заметив свободный полок, медленным шагом направляясь в направлении парной, @RRomaшka зевая проронила
@Primer сидя за столом, трое суток размышлял о таинственной "брутальности" предложенной Иваном
- Брутальность... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
Нарушителем тишины оказался курьер @Aiss . Он доставил заказ для @RRomaшka и лишь только тогда @Primer осенило. Чай - это всего лишь чай! ☝️
- @@Polina Чё как? Я пришел и молоко принес, а ты где? Ты чё спишь уже? меня не дождалась - выпалил курьер в полуоткрытую дверь.
@Seмь Жень и @Такаяфся iz cebya, то хихикая, то громко смеясь, стоя возле оконца, что-то задорно между собой обсуждали
- Я уже забыла, что тебе там вспомнилось - засмеялась в плечо подруги @Seмь Жень
- Напомни, в какой сфере ты работаешь? Медицина или образование?)) - обращаясь к курьеру, пригубив глоток #снотворного, вновь захихикала @Seмь Жень
- Пытаюсь залезть туда пальцами и поправить. Эффект есть. - прошептала @Такаяфся iz cebya подруге так, чтобы все услышали! Но при этом отводя глаза и делая вид, что застеснялась
- Давно уже на скрытую камеру всё пишется, зачем ещё снимать? Фотка, застывший кадр. Видео наше всё. - вымогая деньги взглядом намекая на #снотворное, молоко и пудру.
- Хорошо. Мужу скажу, что работаю допоздна, на работе - что увольняюсь, друзьям - что уехала в Тибет познавать дзен, котам - что они приемные, гномикам на чердаке, что сахара для них не будет, а сама на месяц лягу в психдиспансер - понимая что им за это грозит, закатывая глаза проронила @Такаяфся iz cebya - В *** работать надо тогда. Там никто чай не мешает пить и тишина - харизматично подчеркнул Царь. Намекая на уединение в укромном уголке и принимая кружку из рук таким образом, что зажал вместе с ней пальцы @Такаяфся iz cebya
- Хммм... с этим аккуратно надо... лучше покой, нвпс и намазюкать чем-нибудь… - похлопывая по спине, дразня перед носом связкой ключей от ***, кладя их в карман Царя и снова похлопывая по карману, словно благословляя в путь, произнесла @Pingva
Как бы не было печально для @Primer, но после ухода @Такаяфся iz cebya от бывалой тройки с минусом, с ним осталась только двойка. Он вновь призадумался… Только уже над другим вопросом - арифметическим! Как приставить к оставшейся двойке свой минус и расположился в позе Ньютона, ожидая что ему на голову вместо яблока, упадет банный ушат.
Вдруг что-то громко треснуло и послышался глухой удар о деревянный пол. @Primer резко подскочил к парилке и увидев происходящее, обрадовался: полок был расколот надвое и на полу бормоча и ругаясь лежала @RRomaшka
- Не умею Расскажи ты ченить, сказочку на ночь , например, и я пойду в люлю!??? - кряхтя и поднимаясь с пола, ответила ему @RRomaшka
- Это вообще нейтральное положение и от глубины кармана не зависит. - Подавая ей руку заулыбался @Primer, добавив при этом
- Канешнабна! Раз покласть негде - стоя приходится! - обращая внимание шатающейся и стремящейся вновь упасть @RRomaшka, на развалившийся полок.
- Скотчем примотай к чему-нибудь! - послышался громкий совет. Бармен едальни "Львиная доля" @Yuriy Dolgorukiy, не сдержался наблюдая за этим "цирком" и смеясь ушел.
- Господи какие ж вы пошлые вообще все. Читайте про философию. Вот - глядя на всю эту несуразицу, бросила @Seмь Жень и показательно- дефилирующим шагом покинула Банную башню.
С минусом один на один осталась только Единица. Но и она, глядя вслед продолжающей дефилировать по раскисшей, грунтовой дороге @Seмь Жень, скоротечно приняла решение не задерживаться
- Неее, так я тоже умею.... а вот, ушла, до завтра, у меня не получается раньше 12 ночи??? - прощаясь и спотыкаясь о порог, выкатилась на крыльцо @RRomaшka
- Неужели я остаюсь один на один со своим минусом?! Кругом одни лишь минусы, плюсов нет! Эх судьба моя судьбинушка… - выговаривал ей вслед @Primer
Лучше бы это было яблоко! Но эффект при падении ушата на голову @Primer, оказался колоссальный!
- Я собственноручно создал из себя Минус?! Так значицца для притяжения мне нужен + ☝️
По решению птичьего совета команды " Синюки из Васюков", " ОтмоРозовые пантеры" , "Фиолетовая пудра" получают по 4 желтых кирпичика. Команда "Желтая сказка" на этой недели забирает 3 желтых кирпичика.
Не забываем, что помимо обзоров летописцы занимаются ведением Летописей - из них Вы можете почерпнуть информацию о событиях, происходящих в жизни каждой страны:
На прошлой недели жители Волшебной страны радовали нас и своих любимых съедобными и аппетитными «валентинками». Каждое блюдо могло претендовать на победу. Многие кулинарные шедевры поражали своей сложностью, а некоторые и своей простотой. Все участники молодцы,потрудились на славу, тем самым принесли заслуженные баллы для своей команды.
В результате общефорумного голосования, которое проходило на этой неделе, три «валентинки» нашли свою награду. Итак, победу одержали:
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
21 февраля
Праздник съехавшей крыши
День открытия спирта
День улыбок глазами
В этот раз ведьмы были капризны и придирчивы, а местами слишком принципиально, объясняя это так:
и так:
Не обошлось без намёков на оскорбление:
А так же интриг и расследований по поводу двух собранных маков:
Были даже попытки подкупа: жительница синей страны @Вера Я принесла ведьмам вкуснейший подарок:
Присутствовали и попытки запутать соперников:
И вот сбор маков был закончен, и после бессонной ночи @Бастинда, позеленевшая и пошатывающаяся, вынесла вердикт:
Ринат накрыл поляну:
Вовчик тоже принимал поздравления, у него был свой праздник:
Максим попил чая с чабрецом и так его сморило, что он никак не мог попасть туда куда надо. Говорят было несколько попыток:
А потом всё норовил снова на тот волшебный чай напроситься к Хранителям:
Так весело праздновали синюки свои победы, что устали. И решили заняться неизвестной деятельностью:
Во вторник Вовчик тщательно готовился к поздравлениям на 23 февраля. Так сказать готовил почву заранее:
А потом вдруг пришла ему интересная идея:
Вечером пришёл дорогой гость нашей страны и решили они с Хранителем полечить что-то:
И тут выяснилась главная причина столь внезапной болезни(воспаление хитрости называется):
Ночью приходил ещё один наш друг, чтобы найти загадочное место:
Как-то Васюки решили освоить ещё одну профессию-шантажёр(или шантажист):
Наступила среда, а значит праздник День защитников Отечества. Девочки по-своему поздравили синюков:
И очень собой гордились:
А Леночка приготовила Вовчику особенный подарок:
Вечером Хранитель Полина решила вызнать у Вовчика размеры чего-то:
А ещё наша Светочка победила в конкурсе красавиц форума. Поздравляем ещё раз!
И тут вечером от нее поступило предложение отметить праздник с размахом на рыбалке. Синюки стали готовиться. И друзья подошли:
И тут решил Вовчик, что кто-то же должен быть маньяком. И стал им:
Говорят знатная была рыбалка
Узнала об этом Правительница Синей страны, призадумалась о будущем синюков. И призналась:
А пока никто за синими человечками не приехал, решили они ночью,пока спит прекрасная Правительница, помочь ей с дровами:
Так старались помочь, что даже коня прЫнца не смог никто спасти:
Проснулась с утра Олюшка и обалдела от "помощи" такой. И стали они с Иришкой подробности выяснять:
Однажды в Синей стране раздался громкий голос Хранителя, да с отчаяньем:
Кто-то собрался в путешествие:
На следующий день Вовчик(он же местный маньяк) решил обновить гардеробчик. Правильно Вов, чего сливаться с толпой обычных маньяков!
В пятницу заглянул друг Ефим. Уж больно ему понравилось на рыбалке с Васюками в среду:
Прошла молва, что закончилась охота та не очень. Но кто-то спасся:
Прослышали о весёлых приключениях синюков и в других странах. Захотели они присоединиться:
Пришёл Максим и пожаловался на странную болезнь. Наверное на охоте подхватил:
Летопись минувших дней
да с серебром....
День пятый..
пылью да забвением
День шестой
«Неделя маковых снов»