Иринка111
V.I.P
Ну можно и без чеснокаКакой ужасЧеснок обожаю
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно и без чеснокаКакой ужасЧеснок обожаю
![]()
Вот и я думаю, что лучше планово Сникерс, чем внепланово торт))Съешь и не парься, раз хочется!
Запланируй тортВот и я думаю, что лучше планово Сникерс, чем внепланово торт))
А я воздушных шариков боюсьКакой ужасЧеснок обожаю
![]()
Нет, без чеснока нельзя!Ну можно и без чеснока
Супер!КАК САМИ НАЗОВЕТЕ – ЗАПЕКАНКА ИЛИ ГАРНИР?
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Кабачки и морковь нарезаем тонкими слайсами, например, с помощью овощечистки. Ширина пластин должна быть по возможности одинаковой. Помидор режем полукольцами. А выложить надо вот так – накручивать, начиная с середины. Кстати, овощи не солим, а то они дадут сок, и их будет не закрутить совсем... потом их спасёт соус, он даст вкус)
Поэтому первым делом варим соус:
Молоко- примерно полтора стакана, ст. ложка крахмала, соль (соли надо положить чуть больше чем надо, овощи-то сладкие), перец смешать венчиком и поставить на огонь. Варим постоянно помешивая до загущения соуса и первого бульканья.. И, главное, не жалеть различных специй на свой вкус, чтобы не получилось слишком пресно.
Выкладываем соус ложкой сверху на "розу" как бы вдавливая его между "лепестками". Ставим в духовку разогретую до 200°С на 30-40 минут до готовности. Достаём из духовки и даем остыть, чтоб соус загустел и остался между лепестками, а не вытек в форму.
Это и самостоятельное блюдо. И отличный гарнир – мы же не хотим толстеть, зачем нам картошка и макароны?
Посмотреть вложение 1223520 Посмотреть вложение 1223521 Посмотреть вложение 1223525
Это мне трое суток потом не есть))Запланируй торт![]()
Я в этом году посадила помидорки черри. В цветочный горшок, на подоконник.Не, пока одежку ещё не подобрали, я подумаю над этим
ты мге лучше про помидорки свои расскажи, тут давече сказали, что они у тебя совсем, совсем засохли
![]()
Не знала про чеснок, я его люблю, но запах всегда останавливал. Спасибо, попробую заесть чеснокЭто надо подумать!!! Пока расскажу, что у меня будет на ужин
Вы знали, что существует боязнь чеснока? Такой страх называется аллиумофобией. Но чаще всего люди просто боятся запаха.
Не нравится вам запах чеснока на пальцах - избавиться от него очень просто. Включите холодную проточную воду, возьмите предмет из нержавеющей стали и потрите о него пальцы. Вуаля! Запах исчезнет. . Ловкие предприниматели уже продают "железное мыло"...
А если вы боитесь, что от вас будет пахнуть чесноком - просто пожуйте зеленую веточку кинзы или петрушки, разгрызите кофейное зернышко или мускатный орешек.
Чесночная капуста
![]()
1 небольшой кочан капусты;
2 столовые ложки оливкового масла + ещё немного для смазывания формы;
5 зубчиков чеснока;
соль, чёрный перец — по вкусу.
Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на смазанный маслом противень или в форму. В отдельной миске смешайте 2 столовые ложки масла с измельчённым чесноком.(чеснок лучше всего раздавить и перетереть с солью). Распределите эту смесь по кусочкам капусты, поперчите. Отправьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут, пока капуста не размягчится и не подрумянится. Это может быть и самостоятельное блюдо и гарнир![]()
О как!А я воздушных шариков боюсь
У меня дома не растет- в квартире темновато, поэтому и нет ни одного цветка. Я с тобой жду твоего урожая. Я нынче кабачков 7 кустов посадила, буду ими наслаждатьсяЯ в этом году посадила помидорки черри. В цветочный горшок, на подоконник.
Вырос пока еще только небольшой росточек, но такой красивый) прям, радует глаз! С нетерпением жду первый урожай! Если понравится, буду растить свою "грядку" на подоконнике ?
Я помню был такой номерГлавное к человеку повернуться или одной половиной лица или другой
А вот это я забрала в закладки, не зря много кабачков посадилаКАК САМИ НАЗОВЕТЕ – ЗАПЕКАНКА ИЛИ ГАРНИР?
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Кабачки и морковь нарезаем тонкими слайсами, например, с помощью овощечистки. Ширина пластин должна быть по возможности одинаковой. Помидор режем полукольцами. А выложить надо вот так – накручивать, начиная с середины. Кстати, овощи не солим, а то они дадут сок, и их будет не закрутить совсем... потом их спасёт соус, он даст вкус)
Поэтому первым делом варим соус:
Молоко- примерно полтора стакана, ст. ложка крахмала, соль (соли надо положить чуть больше чем надо, овощи-то сладкие), перец смешать венчиком и поставить на огонь. Варим постоянно помешивая до загущения соуса и первого бульканья.. И, главное, не жалеть различных специй на свой вкус, чтобы не получилось слишком пресно.
Выкладываем соус ложкой сверху на "розу" как бы вдавливая его между "лепестками". Ставим в духовку разогретую до 200°С на 30-40 минут до готовности. Достаём из духовки и даем остыть, чтоб соус загустел и остался между лепестками, а не вытек в форму.
Это и самостоятельное блюдо. И отличный гарнир – мы же не хотим толстеть, зачем нам картошка и макароны?
Посмотреть вложение 1223520 Посмотреть вложение 1223521 Посмотреть вложение 1223525
Везде я из не вижу конечно))О как!Ты их часто видишь? Вроде когда чего-то боишься намного чаще с этим сталкиваешься, наверное чтоб перестали боятся так происходит
Я раньше боялась собак, сердце замирало и холодным потом покрывалась, причём собак люблю, а вот первая реакция организма такая была. Просто собака прокусила артерию в ухе и шрам на подбородке, сама виновата была. А потом прошло, совершенно нормально реагирую и не страшно совсем![]()
От чего? Как лопаются?А я воздушных шариков боюсь
ДоброеДоброе утро
Да.От чего? Как лопаются?