#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала, что запах дает такая полосочка, которая находится в середине дольки. Если ее удалять, то никакого запаха не будет
Все хочу попробовать, но забываю)
Есть такое дело, запаха меньше но тогда и вкус будет не такой, полегче. Но, иногда это и нужно :ku:

О эти детские "ворожения симпатии", как выжили и не стали заиками, для меня до сих пор загадка :facepalm: Всё таки с детского сада надо бы обучать детишек нормальным взаимоотношениям :D
У меня два шрама на левом бедре, от избытка "чувств" циркулем получила, постоянно на стрёме, чтоб книжкой по голове не получить, или мячом, влюблённые малолетки страшная сила :rofl:
Реально думаешь прожить детство и ни разу не получить по голове/ руке/ ноге?)))
Мне кажется миссия невыполнима

А у нас вчера был)
"Птичье молоко" с халвой. А еще я готовила вкусный коктейль, который подсмотрела в кафешке, получилось вкусно:
Лед, спрайт, ананасовый сок, мармеладные акулы и ликер "Блю Кюрасао".
Посмотреть вложение 1609139
Именно ликер, не сироп?)

Я читала, что запах дает такая полосочка, которая находится в середине дольки. Если ее удалять, то никакого запаха не будет
Осталось найти, кто согласится проверить- остался запах или нет:unsure: вечером сына ждёт новое испытание:rofl:

Вчера
А у нас вчера был)
"Птичье молоко" с халвой. А еще я готовила вкусный коктейль, который подсмотрела в кафешке, получилось вкусно:
Вчера то же была днюшка?

Я в этом году посадила помидорки черри. В цветочный горшок, на подоконник.
Вырос пока еще только небольшой росточек, но такой красивый) прям, радует глаз! С нетерпением жду первый урожай! Если понравится, буду растить свою "грядку" на подоконнике ?
А у меня в одном горшечке сидит помидор, в другом огурец - посажено было без надежды на успех - так, в качестве эксперимента...
Уже заметен маленький огурчик, ну совсем малипусенький - жду, сможет дорасти до приличных размеров, или нет)))

Именно ликер, не сироп?)
Можно и сироп) буде б/а.
Мое мнение - вообще можно самостоятельно проявлять фантазию и креатив.
Сироп взять, допустим, мятный . добавить лайм и дольки апельсина. Еще немного миринды, фанты и листиков мелиссы и будет новый вкус.
Тут - полет фантазии

@Иринка111, @FANTA мне чесночные стрелки понравились, аромата намного больше. Я перекручиваю и в заморозку, так же перекручиваю с салом и отдельно на зиму делаю микс- лук зеленый, укроп и чесночные стрелки и в заморозку

Не подтвердилось, в этом ростке вся сила и полезность :)

А у нас вчера был)
:676866858: Какая красота, летний коктейль просто супер!!!:thumbsup:

@Иринка111, @FANTA мне чесночные стрелки понравились, аромата намного больше. Я перекручиваю и в заморозку, так же перекручиваю с салом и отдельно на зиму делаю микс- лук зеленый, укроп и чесночные стрелки и в заморозку
Не забыть бы до зимы :frantics:

tumblr_lxe58cRaVX1r5ruse540.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу