Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не то слово. я оооочень боюсь стоматологов, а мой врач в прошлом году переехала в другой город, я просто даже не знаю куда идти. Завтра буду всех на работе расспрашивать
да не то слово. я оооочень боюсь стоматологов, а мой врач в прошлом году переехала в другой город, я просто даже не знаю куда идти. Завтра буду всех на работе расспрашивать
очень вкусно, сметану перемешала с сыром, добавила укроп, чеснок и макала жаренный кабачок.... но.... я ж не кролик и жевала зубами, а пломба выскочила из передних я даже не помню, когда её ставили мне
Так вкусно рассказываешь, что тоже кабачок захотела.
Пломбы срок видимо, подошел. Но если каналы закрыты, то это быстро, вроде, правится. Просто новую поставят.
Так вкусно рассказываешь, что тоже кабачок захотела.
Пломбы срок видимо, подошел. Но если каналы закрыты, то это быстро, вроде, правится. Просто новую поставят.
Если это просто пломба и только, то не бойся. Они просто новую налепят, и все. Это не страшно, не больно. Ни сверлить, ни колоть, ничего. А если под ней уже новый кариес, то хуже.
Если это просто пломба и только, то не бойся. Они просто новую налепят, и все. Это не страшно, не больно. Ни сверлить, ни колоть, ничего. А если под ней уже новый кариес, то хуже.
Содержание. Рулет из кабачков в духовке – пошаговый фото рецепт. Как приготовить рулет из кабачков на сковороде. Очень вкусный рулет из кабачков с сыром и чесноком. Безумно вкусный рулет из кабачков и фарша. Рулет из кабачков с разными начинками: с помидорами, яйцами, грибами и даже творогом...
ladyelena-ru.turbopages.org
Вот примерный рецепт. Основывалась на него и раз сто делала варианты. На мой вкус самый классный с сыром и чесноком в начинке. Мама с грибами любит, муж с мясом.