Anechka, Байкал это место силы, очень красиво!!! Воздух великолепный, вчера там шторм был, буянил батюшка Байкал ))) таким красивым его и не видела ни разу, мне кажется. Очень рекомендую, правда ).
Я вчера просто получила невозможный кайф от этой поездки: поела во всех ресторанах )))), полазила по всем горам, наелась черемухи, полежала в стоге сена, полазила по заборам в обсерватории ))))))) блин, так классно! А вечер закончила снова ужином )))) и бокалом красного сухого. За весь день только один раз вспомнила о сигарете: наверху горы с прекрасным видом присела на пенек и в этот момент подумала вот было бы неплохо, но поняла что эта мысль возникла из за окурка под ногами, я просто представила как там человек сидел, любовался и курил... И вот тут я четко прочувствовала что курить то я и не хочу! А это реальная просто привычка руки занимать. Друзья, какое это счастье жить без сигареты! Все краски ярки, запахи четки, желания осознанны, чувства восприятия остры...неимоверное количество плюсов! Никогда не буду больше себя обманывать! энергии вообще море, желание жить и дышать полной грудью просто колоссально ))))))