3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Посмотри на ютюбе лёгкие курильщика,там видео как грудину вскрывают во время операции,лёгкие все чёрные...вообще много видео о последствиях курения,очень сильно мотивирует...

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
На всякий случай предупреждаю, что электронные сигареты запрещены, для участия в марафоне это срыв.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Алина. Курила около 10 лет с перерывами. срывалась, не считая беременности, из-за того, думаю, что не давала себе четкого слова, что больше ни ни, а просто искала оправдания, ой, вот понервничала, ой стресс, выпила, муж покурил (всегда бросали вместе) и мне тоже надо покурить. Стала плохо себя чувствовать и решила бросить, муж не бросил, но если бы не форум, закурила бы опять на 3 день. Третья неделя началась как не курю и такое впечатление как будто первая, несколько дней прям очень сильно хотелось курить, но вытерпела. Не успеваю читать всю тему, за название голосовала. Как найти раздевалку, чтобы отмечаться?

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
А дайте ссылочку как счётчик оформить,тож мотивирует,когда на циферки смотришь,они ,можно сказать,душу греют и уверенности прибавляют...

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Алина. Курила около 10 лет с перерывами. срывалась, не считая беременности, из-за того, думаю, что не давала себе четкого слова, что больше ни ни, а просто искала оправдания, ой, вот понервничала, ой стресс, выпила, муж покурил (всегда бросали вместе) и мне тоже надо покурить. Стала плохо себя чувствовать и решила бросить, муж не бросил, но если бы не форум, закурила бы опять на 3 день. Третья неделя началась как не курю и такое впечатление как будто первая, несколько дней прям очень сильно хотелось курить, но вытерпела. Не успеваю читать всю тему, за название голосовала. Как найти раздевалку, чтобы отмечаться?
Привет.
Раздевалка это прямо вот тут. Просто заходи и пиши " не курю". Вс обязательно получится:thumbup:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А дайте ссылочку как счётчик оформить,тож мотивирует,когда на циферки смотришь,они ,можно сказать,душу греют и уверенности прибавляют...
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Вальжына

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33

Последние два дня сорвалась уже два раза .Помогите теряю мотивацию
На всякий случай предупреждаю, что электронные сигареты запрещены, для участия в марафоне это срыв.
А нюхать баночку с окурками,предварительно залитыми водой,не является нарушением?кстати,советую,запах отвратный, сразу желание курить пропадает,у меня в туалете стоит баночка и при накатах ну очень помогает,чуть нюхнешь-и впору ихтиандра звать...))))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @POlya

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Вальжына

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Привет) Меня зовут Оля, можно Вальжына) стаж...лет 16 уже наверное. Количество попыток сосчитать нее могу...много. бросала с помощью табекса,электронки,силы воли. Как по мне- последний способ самый действенный. При помощи его получилось 2 раза. Оба раза- на 3 месяца. Даже и не хочется уже,но снова закуриваю. Причина думаю в том,что на таком сроке уходят ломки и морально расслабляется, думаешь, покурю одну и все, больше из любопытства или от скуки. И все по-новой...
Название команды вполне себе нормальное) а по поводу капитана ничего сказать не могу... Наверное важно,чтоб это был человек,готовый выслушивать наше нытьё 24/7. Все сюда за поддержкой идут)

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Маир
Курила 10 ле
Это вторая попытка
Сначала бросала с таблетка табакс дальше перешла на элекронную сигарету
Срок без сигарет неделя
Срывалась раз 5 на нервной почве
Добро пожаловать ! Вместе мы сила )

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет) Меня зовут Оля, можно Вальжына) стаж...лет 16 уже наверное. Количество попыток сосчитать нее могу...много. бросала с помощью табекса,электронки,силы воли. Как по мне- последний способ самый действенный. При помощи его получилось 2 раза. Оба раза- на 3 месяца. Даже и не хочется уже,но снова закуриваю. Причина думаю в том,что на таком сроке уходят ломки и морально расслабляется, думаешь, покурю одну и все, больше из любопытства или от скуки. И все по-новой...
Название команды вполне себе нормальное) а по поводу капитана ничего сказать не могу... Наверное важно,чтоб это был человек,готовый выслушивать наше нытьё 24/7. Все сюда за поддержкой идут)
Приветик ) выслушать всегда готова ) но ныть и сама буду скорее всего ))))

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
  1. Как тебя зовут: Оля
  2. Стаж курения: лет 15, если не выбрасывать перерывы
  3. Кол-во попыток бросить: раз 10 точно
  4. С какими способами бросали: сила воли, пару раз на этом форуме...
  5. Максимальный срок без сигарет: 3-4 года (беременность-кормление)
  6. Почему по вашему срывались: стойко засевшее в голове убеждение, что эта вонючка помогает при стрессе (по этому принципу когда-то и начала курить)
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана..."не знаю..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)