3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень переживаю, т.к. завтра выхожу на работу после отпуска, там весь коллектив курящий...как сдержаться...
Готовся к тому что будет куча "доброжелателей " ... НО ТЫ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО ! У тебя своя цель и иди к ней ! Будет плохо пиши мне (тут или в ЛС) .. если хочешь пиши даже по часам .. типа не курю с 9:00 до 10:00 ... я постараюсь поддержать как могу ;)

Зовут Елена, 42 года, две дочери. Курю 20 лет, начала по глупости, как и все. Бросать боялась. Всегда говорила" я не смогу". Теперь настроена, но страшно. Муж бросил 2 недели назад. Табакс принимать не могу . Очень сильные головные боли (приступы мигрени). А. Кара слушаю мр3. Короче курить ненавижу, но бросить не могу
У тебя + что муж уже не курит ) нет провокации рядом ) хочешь - бросай . У тебя получится )

Ю
Ой, стараюсь. Мужа выгоняю курить на общий коридор. Но как только встаю, псих.привычка еще тянет на балкон... темпы сегодня нет, зато давление и пульс ниже плинтуса, тоже пока не способствуют желанию закурить... очень надеюсь самые главные дни ломки пережить в таком коматозе. Хотя по опыту - самое сложное и ГЛАВНОЕ - привыкание к новому образу жизни и мыслей, в которых нет места сигаретам. А это по-любому впереди...
У меня также ... я поэтому первые дни стараюсь все делать не так как обычно .. вместо кофе - чай и т.д . Может и тебе такой способ поможет ;)

Готовся к тому что будет куча "доброжелателей " ... НО ТЫ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО ! У тебя своя цель и иди к ней ! Будет плохо пиши мне (тут или в ЛС) .. если хочешь пиши даже по часам .. типа не курю с 9:00 до 10:00 ... я постараюсь поддержать как могу ;)
Большое спасибо! Буду писать!

Я прошла одну стодневку тут. Но это какое-то новое мероприятие)) в чем отличие от стодневки?
Привет. А ты сорвалась? Я знаю что ты в 22 была.
Ты с нами пойдешь?)
Отличие: 30-тидневка это начальный этап отказа. Отмечаемся каждый день. Все остальное - как в сотке)

Совет от меня! Не пропадайте, общайтесь, пишите все что вам придет в голову и что вам захотелось!!!! Особенно в минуты наката. Не стесняйтесь нажимать SOS!!!!

Стесняетесь писать здесь,пишите в дневниках, мне в личку! Но не пропадайте! В этом сила форума!!!!

Совет от меня! Не пропадайте, общайтесь, пишите все что вам придет в голову и что вам захотелось!!!! Особенно в минуты наката. Не стесняйтесь нажимамь SOS!!!!
Вот кстати сос ни разу не нажимала ) что он даёт?

Вот кстати сос ни разу не нажимала ) что он даёт?
Когда чувствуешь, что накрывает, Нажимай смело! К тебе в дневник сбегуться все жители форума, чтобы поддержать и найти нужные слова

Ю

У меня также ... я поэтому первые дни стараюсь все делать не так как обычно .. вместо кофе - чай и т.д . Может и тебе такой способ поможет ;)
Мужа попросила привычный утренний ритуал оставить, но убрать сигареты. Пока не знаю, получится ли.... Может, стоит и отделить мой кофе (или чай?) от мужа... боюсь, что общаться перестанем вообще.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread