Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не совсем понимаю конечно, но если я стараюсь не думать, оно ж все равно покоя не дает(чувство это) и так некомфортно. Улыбаешься, но не по-настоящему будто, ну это я конечно не о никотине сейчас. Наверное еще от человека зависит , кто как проживает.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Сладкая булочка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Я не совсем понимаю конечно, но если я стараюсь не думать, оно ж все равно покоя не дает(чувство это) и так некомфортно. Улыбаешься, но не по-настоящему будто, ну это я конечно не о никотине сейчас. Наверное еще от человека зависит , кто как проживает.
@Сладкая булочка
Я Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим наш КЭП и @Le$enok Лену и @Оля А Ольгу. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду
Ну да я поняла что не про него и порой кажется что без него не проживешь чего-то. Сейчас в этом случае сразу некурящих вспоминаю, плачут, смеются -все без никотина, независимые от этого люди.
Я тоже. Гуляли в парке с собачкой почти три часа. Людей мало. Всем встречным дарили улыбки и радость. Весь парк был усыпан чудесными бабочками.
Одну всё-таки поймали в кадр.
И одну спасли из лужи недалеко от дома ❤️
Ещё белочку видели ?
Это понятно, со временем эмоции утихают и если вспоминается, то не так ярко и не склероз просто еще, иначе мы сошли бы с ума. Я говорила о чувстве которое произошло к примеру сейчас вот- его же как-то проживают люди. Сразу не задвинешь наверное
Это понятно, со временем эмоции утихают и если вспоминается, то не так ярко и не склероз просто еще, иначе мы сошли бы с ума. Я говорила о чувстве которое произошло к примеру сейчас вот- его же как-то проживают люди. Сразу не задвинешь наверное