#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Allifa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Allifa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо Танюша ???

@Allifa ,привет !
Добро пожаловать в команду
Я Инна @Фиби и Галя @G.a.l.i.n.k.a! наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь.

@Нинка как картинка Ниночка ты где пропала ? Соседушка
Так, погодите, надо разобраться, где это я и откуда меня потеряли :giggle: тут я, Фимушка, привет, не очень много сижу на форуме по будням)) надо в Карамельки заглянуть, почитать, что интересного пишут :running:

Всем привеет!):kiss:Зовут меня Вика, стаж курния 35 лет из них последние 6лет айкос. Попытка бросить всего 1,очень давно,тогда еще обычные сигареты курила. Бросала тогда на силе воли и не курила несколько месяцев. Срыв был когда поставили страшный диагноз. Но все давно позади и хорошо закончилось ,а вот эта гадость прилипла ко мне еще на много лет.
Предожения по названиям: Пупсики со стажем, Бешеные белки, Биба и Боба.., Сутулые смешарики, Злые пузырики )
Привет ещё раз:wavespin:

И мне, прям такие красивые, пушистые жрунчики:giggle:
Типа такой слегка с придурью :giggle:
8d1adb15c098e11bee6562b31e7c014f.jpg

Последнее редактирование:
Всем привеет!):kiss:Зовут меня Вика, стаж курния 35 лет из них последние 6лет айкос. Попытка бросить всего 1,очень давно,тогда еще обычные сигареты курила. Бросала тогда на силе воли и не курила несколько месяцев. Срыв был когда поставили страшный диагноз. Но все давно позади и хорошо закончилось ,а вот эта гадость прилипла ко мне еще на много лет.
Предожения по названиям: Пупсики со стажем, Бешеные белки, Биба и Боба.., Сутулые смешарики, Злые пузырики )
Привет, Вика! Я Анна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу