Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Семён Н. Семён, а можно ли слова полегче, попроще, а то я не поиграю????
Конечно, очень интересно и занимательно наблюдать за вашей дуэлью. Так приятно, что у тебя есть достойный соперник
@Семён Н. Семён, а можно ли слова полегче, попроще, а то я не поиграю????
Конечно, очень интересно и занимательно наблюдать за вашей дуэлью. Так приятно, что у тебя есть достойный соперник
Увы, этот шаг не подходит лично мне. Дело в том, что меня с детства приучали обращать внимание на разные суеверия, причем совершенно не поясняли "откуда ноги растут", собственно, у этих примет. Большинство народных примет - устаревшие якоря, ненужные рамки, ограничения, которые утратили давным-давно свою актуальность. Поэтому я пытаюсь выкинуть их из головы, хоть это и оказалось довольно тяжелым мероприятием для уже немолодого человека. Соответственно своих детей я буду воспитывать без подобных рудиментов прошлого.
В уроке №7 сказано конечно, напридумывать себе "хорошие" приметы, что не так уж и плохо, однако, как мне кажется, нельзя тут использовать полумеры: или верить во все, или не в какие.