Груня
Продвинутый
- Реакции
- 350
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 27.10.2012
Добрый день!Несколько дней читала форум,решила зарегестрироваться.НЕ могу без поддержки!Мне ужасно стыдно перед собой,перед любимой доченькой, что никотин сильнее меня.Я понимаю все зло, что приношу себе этой гад остью,но не могу переключить мозг.ПОМОГИТЕ!!!.........Юность...первая сигарета на слабо...и по накатанной.Моему МЧ конечно не нравилось,ложь,оправдания,обещания...стыдно вспоминать.Свадьба,через 2 года беременность,отврат к сигаретам,о чудо!я не курю!...дочери 8 месяцев.Ссора на фоне алкоголизма мужа,рукоприкладство...моя "подруга"сигаретка снова со мной...Прошло 10 лет замужества.Развод.Я свободна,курю ,прятаться уже не надо,перед ребенком ужасно стыдно,но стыд быстро проходит,ведь я заботливая мама,одна, без бабушек воспитываю дочь.Трудно,но расслабиться поможет моя "подружка"...Прошло 10 лет...Дочь поступает в универ,уезжает в Москву,остаюсь одна...тоска...жизнь скрасит чашечка кофе и сигаретка...Идем по Москве ,около киоска со сладостями видим бабулечку,маленькая,худенькая,открытые, добрые,почти бесцветные глаза,беззащитна и мила,она трогательна,благородная старость сжимает сердце до слез."Мамочка,пожалуйста, не кури!"отчаяние в голосе и слезы в глазах дочери...Готова умереть...МНЕ УЖАСНО СТЫДНО!...Январь этого года...болят голова и уши,иду к ЛОРу,ничего не находит,отправляет к неврологу,подозрение на вертебобазилярный синдром(серьезное заболевание сосудов)как приговор.Ужас, паника,направление на МРТ,что то переключилось в мозгу,сигареты в ведро.Как будто не курила никогда...прошла неделя,диагноз не подтвердился,от одной сигаретки ничего не будет...мы снова "дружим"...Дочь выиграла конкурс,приз-путевка на двоих в Париж!!!!В аэропорте курю последнюю,выбрасываю при дочери почти полную пачку,зажигалку."Больше не курю",радость в глазах ребенка!...О Париж!!!Ты прекрасен!!!Запахи,кружится голова,то ли от счастья,то ли от избытка кислорода...блаженство!Краски ярче,запах утренней выпечки щекочет нос,вечером улицы наполняются ароматом дорогих духов...дышу,хочу запомнить каждый запах.Прошла неделя,я снова дома.Дочь ушла с друзьями....У меня дома старая пачка сигарет,всего 3 штуки....МНЕ УЖАСНО СТЫДНО!Прошло 2,5 месяца,устала курить,эта ПОСЛЕДНЯЯ пачка.Пожалуйста,поддержите!