Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,Груня, вот это правильно!!!Ха!...В этом плане все в порядке!Саранча поселилась или может глист,откормлю для начала,пусть своей жирной задницей придавит "монстрика",потом "выведу"на ботве,..но позже
Тоже так делал! в точности! Самое большее - держался 6 часов.Выбрасываю раз в неделю пачку в ведро,предварительно замочив водой.Проходит 7-8 часов и я у ларька.Неужели я слаба перед этой вонючкой.
Я буду дышать Вам в затылок!Только не останавливаться,а то обгонюТоже так делал! в точности! Самое большее - держался 6 часов.
Но пришло время и сделал это в последний раз. Кто не пытается, у того не получается
Скоро станет гораздо легче! Надо чуть потерпеть
Если дышать не сигаретным перегаром, то с удовольствиемЯ буду дышать Вам в затылок!Только не останавливаться,а то обгоню
Эйфория пройдет!.. Но не надолго! Умничка, приятно читать.Прям аж самой захотелось..курить броситьЯ сейчас в эфории какой то,надеюсь так будет постоянно!
На то и расчитаноПока я в настроении,нужно как можно большему числу рассказать как это здорово!Все пишут что трудно бросать,как они страдают.Я считаю все зависит от настроя,как у меня,вот и "настраиваю"сумлевающихся."Все в саТ,свежим воздухом дышаТ"захотелось..курить бросить
Правильно считаешь Привыкни к двум фактам:На то и расчитаноПока я в настроении,нужно как можно большему числу рассказать как это здорово!Все пишут что трудно бросать,как они страдают.Я считаю все зависит от настроя,как у меня,вот и "настраиваю"сумлевающихся."Все в саТ,свежим воздухом дышаТ"