Мне ужасно стыдно...

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Я еще не поняла как держусь,я перЬвый день,по дому все шуршу,убираюсь,вот время освободится,сяду и начну страдать!:cry:Но лучше гулять пойду,на свежий воздух,пусть мозг проветривается.:running:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Груня, у меня первое время тоже был дикий жор. Метала в себя что-нибудь постоянно. Прошло потом недели через 2 примерно.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ха!...В этом плане все в порядке!Саранча поселилась или может глист,откормлю для начала,пусть своей жирной задницей придавит "монстрика",потом "выведу"на ботве,..но позже:giggle:
:rofl:,Груня, вот это правильно!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Вчера последний раз "было",с утра ни капли никотина,старые запасы в организме еще не иссякли,по прежнему опыту 4-5 дней продержусь,дальше рот заклею,в этот раз железно!

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Выбрасываю раз в неделю пачку в ведро,предварительно замочив водой.Проходит 7-8 часов и я у ларька.Неужели я слаба перед этой вонючкой.
Тоже так делал! в точности! Самое большее - держался 6 часов.
Но пришло время и сделал это в последний раз. Кто не пытается, у того не получается :)
Скоро станет гораздо легче! Надо чуть потерпеть

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Тоже так делал! в точности! Самое большее - держался 6 часов.
Но пришло время и сделал это в последний раз. Кто не пытается, у того не получается :)
Скоро станет гораздо легче! Надо чуть потерпеть
Я буду дышать Вам в затылок!Только не останавливаться,а то обгоню;)

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: AUNT

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Соратники!!!!Посмотрела видео-лекцию Жданова!!!Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАКУРЮ!!!!Как жаль что убивала себя столько лет:cry:

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»
Груня, главное, что вовремя остановилась, так что плакать ненадо:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, и правда, интересный у тебя стиль изложения. И юмор твой мне близок. Ты молодец, правильно настроилась. Я тоже по этой же причине бросила. Так мне жить захотелось!!!!! Ведь позади намного меньше, чем впереди лет осталось. Зато моя онкофобия сработала на все 100 %. Гляжу на свой счетчик, и не верю. Других гордость берет, что до такого срока дожили, а меня страх его потерять. Если не дай Бог, сорвусь не переживу, что больше 100 дней про:poop: ла.
Знаешь, как я боялась бросать и не представляла своей жизни без сигарет. Как можно утром встать и ....что? Я ведь даже ночью вставала покурить. А теперь вместо сиги с кофе ем с книжкой - так сказать, новый ритуал выработала. А как из метро или магазина выхожу - уже на автомате достаю ириску из сумочки ( леденцы и др. в моем случае не сработали). Так что все получится у тебя. Когда сюда приходишь, в начале все ноем и не верим в успех и завидуем старожилам за их громадные цифры на счетчике. Все одинаковые, но нам кажется. что собственный случай самый тяжелый. Но вот я - довольная, счастливая, и ты такой обязательно будешь, надо чуть-чуть потерпеть в начале. Желаю успеха. И с удовольствием тебе помогу.

PS Представляешь, у нас тобой день рождения в один день. Это ЗНАК!!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,все круто!Мне очень нравится бросать,начинаю прислушиваться к организму,ломки нет,только плюсы.Про онкофобию я промолчала,но страдаю этим с 20 лет."Рыбак рыбака":)Будешь со мной дружить?Вместе мы сила!!!:twins:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Прошли первые сутки!Буду описывать все что со мной происходит.Ела все подряд неограненно и было все мало и мало.Времени и правда стало много,день не кончается(но он не тянется)Переделала уйму дел,даже те которые на "потом"(под ковром помыть,угловой диван сдвинуть)Раньше бы перекурила и доделывать не охота.А сейчас все и без раздражения!Вечером люблю кино российское посмотреть лежа на диване,через рекламу- перекур.Сейчас другие дела,реклама-достала белье из стиральной машинки,еле успела развесить,реклама -булочку маслом помазала,сверху мед,чашка чая зеленого... вкусно...мммм,реклама-вруг захотелось воздухом чистым подышать,куртку надела и на балкон,дышу полной грудью несколько раз,даже зевать начала,думала от воздуха "разгуляет",а тут наоборот спать захотелось,это ново.Короче если раньше засыпала в 2-3,то вчера 0.30,и без успок. таблеток ,чуднО,но понравилось.А как вкусно пахнет чистая одежда на мне,постельное белье пахнет лавандой,лежу на кровати,балдею!.В доме чисто и пахнет свежестью.Я балдею от не курения!Теперь о здоровье.Минуса ни одного!!!Раньше при первой сигарете чувствовала как сжимаются все сосуды,даже в позвоночнике и затылке,теперь организм расслабился)))Даже сейчас,сижу за компом,а ноги не немеют!С глаз сошла какая то пелена,все стало ярко и сочно!Горло перестает першить,не кряхчу постоянно,в бронхах наоборот "щекочет",будто пыль попала,откашляться тянет,:poop:выходит и это круто!!! задумываюсь о зарядке:oops: силу куда то применить хочется,ее реально стало много!Чувство вины и стыда исчезло(оно было даже перед собой)Как круто не курить!!!У меня мозг взрывается от счастья!!!ЛЮДИ,те кто перед выбором курить-не курить,ничего не бойтесь!!!Вы приобретаете НОВУЮ ЖИЗНЬ,качественно намного выше чем была!А голова кружится не от нехватки никотина,мозг расправляется от счастья,я это так представляю.БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО,и я вам это докажу!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сейчас в эфории какой то,надеюсь так будет постоянно!
Эйфория пройдет!.. Но не надолго! Умничка, приятно читать.:DПрям аж самой захотелось..курить бросить:eek:
У тебя обязательно получится.:D

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Очень важно!!!Тем кто страдает от "накатов".В любой,даже очень стрессовой ситуации мне помогает ручная стирка.Для меня это ритуал.Тазики,белое белье натереть отбеливающим мылом,засыпать порошочком в другой тазик гель для цветного белья и т.д.Этот способ открыла для себя 5 лет назад.Дочь уехала на конкурс с ансамблем в Венгрию,я никогда так на долго не оставалась одна,не знала куда себя деть,паника какая то началась,начала драить все и перестирывать вручную много и часто,по3-4 вещи,когда высохнут тщательно утюжу,складываю(создала ритуал),перестирала почти весь(стираный) гардероб,все встало на свои места,я даже обрела какую- то гармонию с собой,умиротворение что ли.Ищите свои способы борьбы с накатами,попробуйте и мой,буду рада если поможет.Возможно для вас это выпечка или шитье,может быть пазлы или рисование,пробуйте все по чуть- чуть,а вдруг вы обретете новое хобби,ведь что то в этой жизни должно быть интересней сигареты!Всем СЧАСТЬЯ в НОВОЙ ЖИЗНИ!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Груня, ну ты звезда-трудяга:) . Не, стирать я люблю..но только в машине.
Я мыло варила..вроде как творчество. А еще пекла.:DМыло сейчас не варю..но готовить люблю..

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
захотелось..курить бросить
На то и расчитано;)Пока я в настроении,нужно как можно большему числу рассказать как это здорово!Все пишут что трудно бросать,как они страдают.Я считаю все зависит от настроя,как у меня,вот и "настраиваю"сумлевающихся."Все в саТ,свежим воздухом дышаТ"

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
На то и расчитано;)Пока я в настроении,нужно как можно большему числу рассказать как это здорово!Все пишут что трудно бросать,как они страдают.Я считаю все зависит от настроя,как у меня,вот и "настраиваю"сумлевающихся."Все в саТ,свежим воздухом дышаТ"
Правильно считаешь :) Привыкни к двум фактам:
1. Ты относишься к некурящему населению
2. Тебе это нравится.
И тогда никакие срывы не страшны :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу