Мне ужасно стыдно...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Грунь, молоко пей, имбирем запасись..ну так на всякий случай. :)

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Стирать в машинке я тоже люблю;)Особенно когда лень что то делать,но день не должен пропасть зря.Загрузила и "делаешь дела":)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я вот мультиварку купила..тоже при деле. Учусь кнопочки правильно нажимать:D

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Имбирем вчера горло сожгла(точнее горело)жжет как от затяжки.Сейчас прикол будет.У меня есть подруга,она медик.Курить начала в 32 года втихаря.Редко, раз- два в неделю.Приходит ко мне и курит по5-6 сигарет за 1,5-2 часа.Сигареты мои,свои не покупает....Сейчас позвонила,говорит-"Зайду к тебе".....Жду..:bounce:

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Визит прошел весело(для меня),разочарование в глазах подруги не скрываемое,"соску"ей не дали:cry:.Говорит"А что ты мне не сказала что у тебя нет,я бы купила".А потому и не сказала,что соблазну мне не нать!.Я,человек с большим стажем смоления,читала медику(!)лекцию о вреде курения,о пользе зеленого чая и прогулок на свежем воздухе.Плавно разговор перешел на тему наших девочек,она успокоилась и уходила уже в веселом настроении.Можно же посидеть"культурно".Еще одно благое дело в мою копилочку"добрых дел",сегодня моя подруга не получила дозу никотина.Горжусь!!!...А где медали раздают?у многих висят,я тоже хочу на свою"широкую"!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, привет! Медали здесь ( надо попросить)https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-133#post-247343

Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимай на его ник под авой, и имя спустится вниз со знаком @. Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает. кто написал, и ему легче ответить. Справа под сообщениями есть "мне нравится", когда нажимаешь на него, то автору тоже будет оповещение и он понимает, что ты его прочла, да еще получит баллы ( типа награды).

Судя по твоим отчетам, тебе все нравится, и это здорово. Настрой очень важен. Если будешь все время жаловаться и ныть, как тебе плохо, то это и исполнится в полной мере.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Спасибо!!!Я в этом деле "чайник".Пойду медаль просить:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika,Спасибо!!!Я в этом деле "чайник".Пойду медаль просить:)
Кто бы сомневался:) . Я такой же чайник ("мы с тобой одной крови"). С перепугу получилось зарегистрироваться на этом форуме, т.к. очень хотелось общаться с друзьями по несчастью. А потом все методом тыка и мучила вопросами более продвинутых. Я и печатать научилась довольно быстро (раньше делала это 2 пальцами и очень медленно), посмотри сколько сообщений "родила" Кстати за их определенное кол-во тебе дают звание. Пока ты "наблюдатель", а потом вырастешь в "гордость форума":wub: и еще там кто-то есть. Еще тебе подпись надо поставить со ссылкой на твой дневник. Но как это делать, я, убей, не помню. Надо в других дневничках порыться.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Lika,Нопасаран:)Так же регестрировалась,про ссылку на дневник-уже попробовала,не вышло,потом разберусь как нибудь.А двумя пальцами я до сих пор печатаю,правда быстро.Смайликов мало, ни руку пожать,ни губки покрасить,зеркальца нет,дискриминация...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, не удивлюсь, если ты тоже сова. Мы тут с подружками часто полуночничаем до 2-3 ч. ночи. Им-то на утро рано вставать (маленькие и большие детки и важная работа), а у меня на работе свободный график, т.к. она у меня творческая, а творить невыспавшейся не получается.:)

Да, смайликов не хватает, да и то, что есть, я еще не все расшифровала.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
:hot:... Я гулять....

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Груня, а как у тебя с погодой? У нас вообще не гуляльная. Серо, холодно, дождь. А ночью МЧС обледенение обещает. Завтра будет день жестянщика :((

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Inri,Все нормально,утихло...вроде:eek:
Флорида,Среднее поволжье,погода тоже не айс,но так прижало!!!Голова кругом,подташнивает,короче "ломка никотиновая натуральная",стаж что ли влияет?Километра 3 быстрым шагом,что бы мозг занять-перчатки минут 20 покупала.Пришла-холодец с горчицей,блины фаршированные,груши,семечки...все равно "плющит."Курить не хочу,голова сильно кружится,по опыту знаю никотин нужен.Держусь!!!Это же не смертельно,рано или поздно должно отпустить...Я не сдамся!!!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Груня, держись! Еще немного и будет легче. Перетерпи 2 дня!!!
Мы все с тобой!!!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Inri, Нопасаран!!!С форумом намного легче бороться,все переживают как за родного человека и я за других переживаю.Спасибо всем!!!! (Нюхаю) Дышу вам в затылки.....поберегись....догоняю....:running:

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Inri, Нопасаран!!!С форумом намного легче бороться,все переживают как за родного человека и я за других переживаю.Спасибо всем!!!! (Нюхаю) Дышу вам в затылки.....поберегись....догоняю....:running:
Стоп! Не расслабляться!!!
Сама видела, что организм недавно вытворил.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Груня, ты молодец! Действительно еще 1-2 дня и физическая ломка прекратится, но ... наступит психологическая. Я первые 2 недели спасалась Афобазолом. Главное искоренить все привычные связки типа кофе- сигарета, перерыв в работе - сигарета, ждешь транспорт - сигарета, из магазина вышла - сигарета и т.д. Я заменила их другими, не вредными ( уже писала об этом).

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Груня,держись, не сдавайся!!! Скоро должно полегчать!

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Спасибо ,ДРУЗЬЯ! Писать сегодня нормально не могу , плывет все.За меня не беспокойтесь , я не подведу!Карусель(качели) проходила не раз, с каждым разом все хуже."А нам нужна одна на всех Победа ,одна на всех! Мы за ценой не постоим!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу