Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Амели . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую. С правилами согласна.
Привет! @Добрый я . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую с правилами согласен
Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовала в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.Участвую, с правилами согласна. Можно меня, пожалуйста, в команду 46_1?
Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовал в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.Всем привет, с правилами согласен пошлите меня куда нибудь
Это всё @Селянка , она меня прислалаПривет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовал в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.
А что, можно больше 3 взлётов сделать?Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовал в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.
Поняла, спасибо! Я проголосовала, мне уже объяснили, что автоматом переведут)Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовала в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.
Ах ты какой)) Я не обратила внимания что у тебя это третий взлет)А что, можно больше 3 взлётов сделать?
Да!!! Я такой!!!!Ах ты какой)) Я не обратила внимания что у тебя это третий взлет)
Больше трёх нельзя.
Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовала в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.Участвую! С правилами согласна! Запишите, пожалуйста, в 46-2❤️
Спасибо, Паша?Привет! Ты участник 45_й взлётки. Участие в двух марафонах одновременно запрещено. Завтра,после финиша вашей текущей взлетки вас списком переведут в в 46_ую взлетную полосу. Если ты ещё не проголосовала в голосовалке что идешь со своей командой , сделай это.
Привет! @Aleksandr 22 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую с правилами согласен
Привет! @Nikolayk . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН