ZIMMER230688
Продвинутый
"УЧАСТВУЮ.С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @ZIMMER230688 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы"УЧАСТВУЮ.С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН."
Привет! @Alismils . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДоброго дня! Участвую, с правилами согласна, запишите пжл в команду
"# 46_1 Команда"
Спасибоо???
Привет, тёзка, я что-то пропустил? Почему я себя не наблюдаю в данной группе бойцов невидимого фронта?Привет!
@Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lyubov01.23 @Lena_y @Elena.
. Мы записали вас в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона вы сможете познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходите по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Паша, тебе надо зарегаться во взлет самостоятельно.Привет, тёзка, я что-то пропустил? Почему я себя не наблюдаю в данной группе бойцов невидимого фронта?
Паша, тебе надо заново писать участвую, с правилами согласен( и прочитать правила)Привет, тёзка, я что-то пропустил? Почему я себя не наблюдаю в данной группе бойцов невидимого фронта?
Всем привет! Участвую, с правилами согласна. Пожалуйста, запишите к @Глагоша, по моему, 46-4
Привет, у тебя три взлета. Куришь?Участвую, с правилами согласна. В команду 46-4,пожалуйста.
Да, увы, курю.Привет, у тебя три взлета. Куришь?
Привет! @Упс! . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыВсем привет! Участвую, с правилами согласна. Пожалуйста, запишите к @Глагоша, по моему, 46-4
Привет! @Ksendria . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчаствую, с правилами согласна. В команду 46-4,пожалуйста.
Спасибо!Привет! @Ksendria . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы