Чем занимать время "перекура"?!))))

• Автор темы Автор темы osa7
  • Дата начала Дата начала
K0PEHb, так смотри осторожнее, мужской организм поправляется медленнее , но зачастую окончательно и бесповоротно;) ))))

osa7, Оксаночка, поздравляю с 3 месяцами некурения!! :dance: Что-то редко заходишь к нам.:unsure: Надеюсь, глупостей не наделала.

1000013.jpg

Lika, вот красотища!!!Спасибо огромное, за шикарный букет и что не забываешь, откровенно говоря я забыла , что три месяца уже, столько проблем навалилось, пока разгребла, , правда забегала вечерами, гляну нет оповещения о сообщениях и снова в труды и заботы)))

CHEFF,спасибо, дорогой!Особенно приятно лицезреть твой счетчик не-курения, так держать!))))

Реакции: osa7
osa7, Ну, Оксанка, ваще!!!!:dance: Ты сделала это!
Поздравляю - 100 дней - это круто!

e8c699e5b585edd46ba7920ca1a4babc.gif

K0PEHb,
CHEFF,мальчики, дорогие от чистого сердца поздравляю Вас в своем дневничке с Вашим праздником!!!

Пусть все Ваши желания исполняются, а мечты воплощаются в жизни!!!

Lika, какая красотища!!!!!Спасибо, огромное, что не забываешь! Я так давно не была в своем дневничке, что еле смогла в него войти)))) Безумна рада, что ты продолжаешь быть примером и моим стимулом!!!

osa7,Привет, дорогая! Не важно, что редко заходишь, главное, что не куришь. Я очень-очень за тебя рада. Я и мои здешние подружки тоже стали пореже здесь бывать. Новички и не только, но пришедшие сюда после нас, организуют свои "группы по интересам", вместе борются с курением, мы им интересны только как "пример для зависти". И это нормально, все движется вперед, и наша компашка с чувством выполненного долга может удалиться. Форум нам помог и его миссия выполнена. Так что будем встречаться обязательно, но пореже.

Lika, абсолютно с тобой согласна!Ты права, сейчас задумалась, что когда только регистрировалась, заглянула вперед, на тех кто уже не первый месяц побеждают, как бы оценивая свои возможности)))) И скорее всего пример новичкам необходим причем уже могу сказать и мой не так уж скромен срок )))) Кстати , сегодня встретились со знакомыми на шашлыках, они не сразу, часа через два только осторожно спросили, неужели я бросила))))) И такая гордость меня обуяла, за пять минут рассказала и о сайте и о группе поддержке и призналась , что вряд ли бы справилась без Вас)))) И знаешь, они мне искрение по -доброму позавидовали, ведь оба курят и конечно порадовались!!!)))))

Реакции: Lika
И знаешь, они мне искрение по -доброму позавидовали, ведь оба курят и конечно порадовались!!!)))))
Я тоже всем своим знакомым этот сайт рекомендую. И тоже они искренне за меня рады. И, как мы раньше, тоже не верят, что бросить курить не так трудно, как казалось. Ведь мы и представить не могли ,Чем занимать время "перекура"?!)))). А все-таки нашли ведь, чем его занять:)

Lika, сейчас даже смешно , что такой вопрос меня мучил, а ведь он был одной из самых главных причин по которой я никак не решалась))))) очень надеюсь , что мы не потеряемся, все люди, которые нам встречаются в жизни посланы не зря!))))

Реакции: Lika
osa7, да, не хотелось бы потеряться! Столько всего пережито вместе:)

@osa7, Оксанка, вот ты и в УСПЕХЕ! Поздравляю!:dance:

69c75576ae289ad0e79d685fa9c1d0f9.jpg

@Lika, спасибочки, даже не заметила, а по твоему опыту, что с успехом делать?))))А аппетитная картинка навеяла отметить событие)))

@osa7, я теперь реже сюда захожу. рада. что твой юбилейчик не пропустила. Просись теперь в Успех. Вот после 120 дней у меня пропала тоска по сигаретам. А у тебя как? Как твое настроение?

@osa7, я вот за @CHEFF, расстроилась. Вот уже ведь на 2-й месяц пошел и ...сорвался. Грустно и глупо. Но он молодец, сам все понимает. чего уж давить на больную мозоль. Я просто ему сочувствую и сопереживаю. Не у всех получается с первого раза. У меня вот 7-я попытка.

@Lika, правда, очень приятно , что не забываешь!))) А что касается сигарет, то иногда задумываюсь раз уж так с первого раза удалось перестать себя травить, может и нет никакого "подвига" и выбор за мной курить или не курить, порой манит)))) Но , кстати сказать , в голове теперь сразу всплывает та статья об одной сигарете, которую ты в своем дневничке оставила и для меня, спасибо огромнейшее, затем сразу в голове прокручиваю картинку о невыносимом перегаре. Часто сейчас стала обращать внимание , как неприятно пахнет смесь духов, жвачки ментоловой и духов, иногда даже противно)))) А сама думаю, совсем еще недавно была в их же песочнице, только еще литрами кофе пила, запивала никотин, кошмар просто))))А @CHEFF, да жаль, тоже обратила внимание, что сорвался, и правда в том, что понимает, но продолжает борьбу, только б не надоело себя перебарывать, будет очень обидно если не сможет победить эту привычку...

@osa7, Оксаночка, спасибо и тебе за поздравление. Так приятно смотреть на твои тоже "нереальные" некурящие деньки на счетчике. Сегодня 123- красивая цифра. Давай просись в Экватор здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-186#post-361547. Уж заждалась я тебя там.

0ea6e210475e46921a2cec5b4e925a7d.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу