#48-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 22.05.2023г. Старт 05.06.2023г Финиш 05.07.2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! к сожалению, да.
я опять на начале пути.
Привет! @Povarenochek . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Привет! @Povarenochek . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
:kiss:

Участвую. С правилами согласен.
Привет! @Максим99 .
Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения.
Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Всем добрый вечер. Я с чебуреками и с просьбой! Верните меня домой. В 1 ..у меня с памятью совсем плохо, забыла указать
2346DE11-EE01-4524-9A9E-85D7D993321A.jpeg

Здравствуйте! Участвую, с правилами согласна. Меня, пожалуйста, в 3ю команду

Участвую, с правилами согласна. 48_1
Привет! @_Лика . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Здравствуйте! Участвую, с правилами согласна. Меня, пожалуйста, в 3ю команду
Привет! @mila-vrn .
Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3
За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения.
Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласен.
Привет! @YaGorik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Вложения

• Screenshot_20230522-204826.png
    Screenshot_20230522-204826.png
    89,3 KB · Просмотры: 30
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
По правилам можно пройти только три взлетные полосы. Ты их прошел.
Как начнется запись в стодневку(некурительный марафон ), мы тебя позовём.

Участвую, с правилами согласна
Привет! @Vava . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread