4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Loki, Андрей привет! из тебя хороший наставник получился, профессиональный, смотрю группа настроена позитивно, желаю удачи!, в добрый час! быть добру!
Привет Толя)) Спасибо тебе за хорошие пожелания))) Заходи к нам в гости)))

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Але, доброго времени суток! У меня проблема в том, что ни линейка, ни лого в подписи просто не помещаются... Там же только четыре записи возможны. А только лого должно быть три... Как научиться объеденять лого в одну картинку? Я в другой ветке спрашивал, там совет дали, но с компа, а я с планшета. Два дня бьюсь! Единственный выход, доступный мне, лого других стодневок снести, а это нехорошо и не хочется. Где посмотреть, как быть? В faq не нашел подсказки...

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
200.gif

minion10
Команда
Завтра старт марафона!!!
Кто не поставил линейки, с
чётчики не курения, логотип команды и не завёл дневник сделайте, пожалуйста это!!)))
Как это сделать?? Пройди по ссылке ниже)))
i

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Але, доброго времени суток! У меня проблема в том, что ни линейка, ни лого в подписи просто не помещаются... Там же только четыре записи возможны. А только лого должно быть три... Как научиться объеденять лого в одну картинку? Я в другой ветке спрашивал, там совет дали, но с компа, а я с планшета. Два дня бьюсь! Единственный выход, доступный мне, лого других стодневок снести, а это нехорошо и не хочется. Где посмотреть, как быть? В faq не нашел подсказки...
Привет. я тебе могу объединить 3 лого в одну картинку и останется место на линейку. Какое лого команды ты выбрал??

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. я тебе могу объединить 3 лого в одну картинку
Андрей, спасибо, но научить сможешь? На следующей неделе начнется новая стодневка непью, новое лого... Не просить же каждый раз тебя! Я с планшета. Да, и думаю, не только мне будет интересно и нужно. Вот у тебя так, а я даже ал бом медиа завести не смог, лох этакий!

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, спасибо, но научить сможешь? На следующей неделе начнется новая стодневка непью, новое лого... Не просить же каждый раз тебя! Я с планшета. Да, и думаю, не только мне будет интересно и нужно. Вот у тебя так, а я даже ал бом медиа завести не смог, лох этакий!
Я с компьютера сижу. И объединяю в пэинте)) Так что ничему научить не смогу((( А почь сделать это без проблем!!! И на следующей неделе тоже)))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Уважаемая команда "Фруктовый микс" завтра у Вас старт, Вы все твердо решили избавиться от страшной зависимости, я рад за Вас, все у Вас получиться, никогда не сомневайтесь в правильности сделанного выбора и никогда не идите на поводу лишенного наркотика организма, помните, не бывает одной сигареты а потом опять не курю, Вы уже не курите,
Вы не бросаете курить, Вы не теряете ничего, Вы уже не курите, Вы уже избавились от от страшного недуга ежесекундно пожирающего организм изнутри, если есть верующие в Бога среди Вас, то напомню что независимо от религии, независимо от конфессии, одним из самых страшных грехов является самоубийство, а курение это и есть медленное самоубийство, и может быть Вам будет легче не курить зная что вы этим не совершаете один из самых страшных грехов.
А ещё в таком случае можно представлять что желание закурить диктуется Вам темными силами и может быть это в том числе придаст Вам сил в борьбе с сигаретами.
Желаю Удачи!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Make
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я с компьютера сижу. И объединяю в пэинте)) Так что ничему научить не смогу((( А почь сделать это без проблем!!! И на следующей неделе тоже)))
Жаль, что не сможешь научить... Ну, тогда вариант два лого с первой страницы плюс существующие, а уж линейку, надеюсь, как-нибуть сам вставлю! Спасибо!:kiss:

Make

Маке
Реакции
195
Встречайте пополнение!
Привет
  1. Как тебя зовут: Маке
  2. Стаж курения: 10 лет
  3. Кол-во попыток бросить: 5
  4. С какими способами бросали: книга Аллен Карра, таблетки Табэкс, силы воли
  5. Максимальный срок без сигарет: 6 мес
  6. Почему по вашему срывались: со временем забываешь о вредности сигареты и начинаешь обратно

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Mikat

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)