5 5-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 04.06.2018 г.)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
@Skysmt ? чего молчишь? Ты пойми взлетка началась вчера, я могу тебя к ним подселить при условии если твоя последняя сигарета была вчера. Есл так то подтверди.
"Не курю.
Участвую, с правилами согласна."
Последнюю вчера выкурила. С правилами согласна. Возьмите, пожааааалуйта!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 5-й взлётной полосы бросающих курить. 1 выпуск.

Добрый день мои хорошие!

Сегодня воскресение и это значит, что пришло время для ваших первых курантов!
Эта неделя для вас была хлопотной, вы заселяли свои раздевалки, придумывали название и логотипы ваших команд. Выбрали себе капитанов и готовы выйти в море свободы от никотиновой зависимости! Мы вас поздравляем с этой победой! Некоторые не курят всего неделю, но даже эти 7 дней огромный шаг счастливой и здоровой жизни! Сейчас ваша задача помогать друг другу, оказывать поддержку своим друзьям по команде и все вместе мы обязательно победим! Добро пожаловать на форум! Добро пожаловать в семью!
А теперь непосредственно о том, что такое Куранты.
Каждое воскресенье Организаторы и Хранители Некурительных Марафонов пишут своеобразный отчет для команд. В этом отчете мы освещаем такие темы:
Поздравления с праздниками и событиями.
Подведение итогов по численности команд на потоке. Команда, которая не потеряла ни одного участника, получает орден “Без потерь”.
Подведение итогов вашей общительности за неделю. Команда, которая оказалась самой общительной, получает медаль “Гуру общения”.
Подведение итогов соревнований в Игровой. Команда-победитель получает медаль “Конь в синем”, а особо активные участники награждаются лентой “V.I.P. за игровую”.
В субботу 9 июня праздновался Международный день друзей!
903ef6671e71772f11209a59c8c3bb31.jpg

Помните песню: «Если с другом вышел в путь, веселей дорога…». Или другую, где поется: «Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг». Как много песен и стихов сложено про это прекрасное чувство! Еще Пушкин писал: «Друзья, прекрасен наш союз…». И если вдуматься: ведь вся наша жизнь окружена друзьями, проходит при них и с их участием. И как порой не хватает того единственного, самого-самого, надежного и преданного, кому готов раскрыть все тайны своей души!
Как не радоваться при этом тому, что есть в нашем календаре не очень официальный, но один из самых прекрасных человеческих праздников – международный День друзей. День, когда с еще большей радостью встречаешься с товарищами, звонишь им, бежишь на встречу, что-то обсуждаешь или планируешь. День воспоминаний, повод встретиться, побывать в гостях или самому созвать самых дорогих и близких, попеть любимых песен, вспомнить прошлое, посмеяться над веселым, погрустить о печальном.
Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для ее создания не теряет актуальности.
По моему символично!
По тому что именно здесь вы не только бросите курить но и найдете новых друзей!

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности на этой неделе
5_1 Счастливые люди 13 безупречные, 2 выбор (1 безупречные -> выбор, 5 безупречные -> выход)
5_2 Кислородный бум 26 безупречные, 4 выбор (3 безупречные -> выбор, 6 безупречные -> выход)
5_3 Счастливые свободные 19 безупречные, 1 выбор (2 безупречные -> выбор, 8 безупречные -> выход)
5_4 Квант удачи 25 безупречные, 2 выбор ( 3 безупречные -> выбор, 3 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выход -> безупречные)

Орден Без потерь остается в чулане.

Итоги ваших соревнований в Игровой
5-1 Счастливые люди: 142;
5-2 Кислородный Бум: 56;
5-3 Счастливые Свободные: 337;
5-4 Квант Удачи: 289

Поздравляем команду 5-3 Счастливые Свободные с первой победой в Игровой!

Итоги вашей общительности
5-1 Счастливые люди 2073-1017=1056 (2балла)
5-2 Кислородный Бум: 1801-862=939 (1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 2976-1130=1846 (3балла)
5-4 Квант Удачи: 4472-2168=2304 (4балла)

Самой общительной становится команда 5_4 Квант Удачи Поздравляем!

Хотелось бы напомнить, что ваша общительность, участие в игровых и командный зачет суммируются и приносят баллы команде. С итогами вы можете ознакомиться по этой ссылке.
Информация:
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Наставники команд: @Пуся!, @Katarina53, @Grizzly, @Гал-ка
Хранители: @Zaйcom, @Але
Модератор игровых : @Диона
Модератор-техник Таня @mtv
Организатор: @ЯНаталИЯ

До окончания Марафона осталось 23 дня!
Мы верим в вас!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 5-й Взлетной 2 выпуск
Приветствую вас, мои некурящие друзья!​

Сегодня, 17 июня, воскресенье, и, значит, что уже 2 недели, как стартанула наша 5-я Взлетная полоса! Половина пути пройдена, и у большинства из вас в активе уже 14 дней некурения! И даже у тех, кто оступился, хватило решимости двигаться дальше! Вы уже увидели, что поддержка команды действительно неоценима! Желаю оставшиеся 2 недели пролететь к финишу полным экипажем!
Прошедшая неделя была полна значимых событий.
12 июня Россия отмечала главный праздник своей страны-День России! От всей души поздравляем Россию и россиян с этим праздником.
Также поздравляем всех болельщиков с открытием главного футбольного турнира-Чемпионата Мира-в России, а также с успешным началом этого Чемпионата для национальной сборной!
Безусловно, поздравляем медиков и всех причастных с профессиональным праздником, который отмечается сегодня-17 июня!

Работа медика всегда
Была и есть в почете,
Благодарим вас за добро
Что людям вы несете
Желаем счастья и любви,
Здоровья пациентам,
Чтоб ваша жизнь была полна
Счастливых лишь моментов!
s1200.jpg

А теперь основная часть.
5_1 Счастливые люди
- 11 безупречные, 1 шанс (3 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход, 1 восстановление выход -> безупречные, 1 восстановление выход -> шанс)
5_2 Кислородный бум - 18 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (2 безупречные -> выбор, 1 безупречные -> шанс, 7 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 3 выбор -> шанс, 2 восстановление выход -> безупречные, 1 выбор -> выход)
5_3 Счастливые свободные - 12 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> шанс, 6 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, ]1 восстановление выход -> выбор )
5_4 Квант удачи - 20 безупречные, 2 шанс, 2 выбор ( 3 безупречные -> выбор, 2 безупречные -> выход, 2 выбор -> шанс, 1 выбор -> выход)
Орден Без потерь остается в чулане.

Итоги ваших соревнований в Игровой

5-1 Счастливые люди: 70;
5-2 Кислородный Бум: 4;
5-3 Счастливые Свободные: 216;
5-4 Квант Удачи: 36

Поздравляем команду 5-3 Счастливые Свободные с победой в Игровой! Видимо, Коняшке у вас понравилось)

5-1 Счастливые люди 3504-2073=1431 (2 балла)
5-2 Кислородный Бум: 2503-1801=702 (1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 5291-2976=2315 (4 балла)
5-4 Квант Удачи: 6514-4472=2042 (3балла)
Самой общительной становится команда 5_3 Счастливые Свободные! Поздравляем! Держите Кляксу!

До окончания Марафона осталось 16 дней!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куранты 5-й Взлётки 3 выпуск

Добрый день, дорогие некури!
Разрешите вам представить свежий выпуск Курантов, который подготовила для вас @Инари

Всем доброго времени суток. Сегодня 24 июня, воскресенье, а значит время очередных курантов.

Наверное на этой неделе были какие-то праздники, которые вы активно отмечали, и о которых можно было бы сегодня рассказать, но... Мне кажется, что главным событием этой недели было начало Великого и Могучего Мундиаля. Праздник футбола ворвался на просторы России и своими эмоциями захватил весь мир. И даже, если вы знаете о футболе только то, что там бегают люди по полю с одним мячиком, то в такие дни вы будете в курсе главных событий. Чемпионат мира - это время больших переживаний, ярких побед, горьких поражений, сюрпризов и непредсказуемых результатов. Многие из нас успели окунуться в этот праздник: кто-то побывал на стадионах, кто-то в фан-зонах ЧМ, кто-то болел в спорт-барах, кто-то следил за матчами дома, кто-то успел погулять в толпах нарядных болельщиков, а кто-то читал обо всем этом в раздевалках команд. Уверена, что это всё были яркие положительные эмоции . И пусть они пока побудут с нами ещё: ждем продолжения.

Следите за играми ваших любимчиков, болейте за своих ;) И не забывайте, что и в вашей жизни тоже есть место для побед, в том числе над самим собой. И я желаю вам, чтобы таких побед в вашей жизни было побольше. Конечно для этого надо прилагать усилия и работать над собой, но иногда без везения никак не справиться. А потому я вам желаю веры, надежды и удачи как в жизни, так и на этом футбольном чемпионате.

Zabivaka.jpg

Ну а теперь немного статистики:

5_1 Счастливые люди 9 безупречные, 1 шанс, 1 выбор ( 1 Без -> Выбор, 3 Без ->Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
5_2 Кислородный бум 14 безупречные, 2 шанс, 1 выбор ( 6 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 2 Выбор->Выход, 2 Выход -> Без (восст.))
5_3 Счастливые свободные 11 безупречные ( 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
5_4 Квант удачи 15 безупречные, 3 шанс, 2 выбор ( 1 Без -> Выбор, 4 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс)

Итоги ваших соревнований в Игровой:
5_1 Счастливые люди - 71
5_2 Кислородный бум -0
5_3 Счастливые свободные -242
5_4 Квант удачи -71

Поздравляем команду 5-3 Счастливые Свободные с очередной победой в Игровой!

5-1 Счастливые люди: 4056-3504=552 (2 баллa)
5-2 Кислородный Бум: 2786-2503=283 (1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 6819-5291=1528 (3 баллa)
5-4 Квант Удачи: 8123-6514=1609 (4 баллa)
Самой общительной становится команда Квант Удачи

До окончания Марафона осталось 9 дней!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Куранты 5-й Взлётки 4-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!​

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели :)

Сегодня, 1 июля, исполняется четыре недели вашему марафону... По собственному опыту могу сказать, что это - тяжёлое и напряжённое время. Это те дни, когда физическая привычка начинает отходить, а бороться приходиться с привычкой чисто психологической. И, в дополнение к этому, налицо целый набор летних искушений, расслабонов и ситуаций, когда в голове мелькают мыслишки из серии "Ну я же смог(ла) противостоять желанию покурить, поэтому сейчас - всего одну сигаретку, а потом - снова не буду!" Призываю вас не поддаваться этому пораженческому настрою! Это тяжело, но осуществимо! Очень помогают в борьбе с этим: мантра "тупонекурю", чтение дневников, кнопка "Накат", кнопка "СОС" и, конечно, команда! Первое правило преодоления наката - переключись! И самое простое - сделать это в среде соратников, в команде!

По традиции в Курантах описывается какой-то праздник или событие, произошедшие на этой неделе. В этот раз позволила бы себе обратить внимание на что-то конкретное, но, для начала, предложить вам оглянуться вокруг и в очередной раз удивиться тому, как прекрасен этот мир! А вы заметили, какое ласковое сегодня солнышко? Ведь даже в ветреную погоду мы щуримся и улыбаемся ему...

А если у вас дождливо, то это не значит, что небо плачет и хмурится, а, наоборот, трепетная картина того, как дождик приносит свежесть и силы для роста, а может даже и для возрождения.

А ещё летом мы часто бываем на море. Или говорим о нём. Или - думаем о нём.
Ты.. "Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с Моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась!" (с) Разве это не чудесно? Разве это не даёт сил и желания жить и чувствовать жизнь, наслаждаясь каждым вздохом, каждой эмоцией, каждой искоркой улыбки в глазах дорогого тебе человека?

Очень часто в море бросают монетки, чтобы вернуться.
А еще можно бросать монетки для того, чтобы исполнилось желание.
И если сегодня тебе грустно - брось монетку. Неважно куда. Она обязательно обернется маленьким чудом. Надо будет только оглядеться по сторонам и подождать.

Поэтому 30 июня - День разбрасывания монеток, я бы назвала ещё и Днём ожидания чуда. Или Днём надежды на чудо.

Чудеса случаются. Я в это верю. И вам желаю того же.
How-to-Receive-Your-Miracle.jpeg
Ну а теперь немного статистики:

5_1 Счастливые люди 8 безупречные ( 2 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
5_2 Кислородный бум 11 безупречные ( 3 Без ->Выход, 2 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
5_3 Счастливые свободные 11 безупречные Без потерь!
5_4 Квант удачи 15 безупречные, 3 шанс, 1 выбор ( 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
Орден Без потерь получает команда 5_3 Счастливые свободные ! Молодцы!!!!

Итоги ваших соревнований в Игровой:
5_1 Счастливые люди - 11 (3 балла)
5_2 Кислородный бум - 0 (о баллов)
5_3 Счастливые свободные - 27 (4 балла)
5_4 Квант удачи - 8 (2 балла)

Поздравляем команду 5_3 Счастливые свободные с победой в Игровой!

Итоги вашей общительности:
5-1 Счастливые люди: 4304 - 4056= 248 ( 2 баллa)
5-2 Кислородный Бум: 3016 - 2786= 230 ( 1 балл)
5-3 Счастливые Свободные: 7686 - 6819= 867 ( 3 баллa)
5-4 Квант Удачи: 9044 - 8123= 921 (4 баллa)
Самой общительной становится команда 5-4 Квант Удачи ! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 3 дня!

С наилучшими пожеланиями.
Администрация Некурительных Марафонов​

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куранты 5-ей Взлётной полосы бросающих курить 5-й выпуск.
Финальный!

Добрый день мои хорошие!

Сегодня 04.07.2018г. выпуск финальных курантов и это значит, что наша Взлетная полоса подошла к концу!
Ребята я от всей души поздравляю Вас с отказом от гадкой и опасной зависимости!
Я надеюсь, что вы больше никогда не вернетесь в никотиновую ловушку!
Все команды были разные, кто-то больше молчал, кто-то болтал без умолку, но все без исключения поддерживали друг друга в трудные минуты накатов, помогали подняться при падении! Отвлекали от черных мыслей, вместе смеялись, вместе переживали!
Наши бравые Капитаны не смотря на свои трудности смело вели команды к финишу, к победам в соревнованиях!
Мужественные Замы прикрывали спины капитанов!
Я хочу сказать, что за этот месяц мы Хранители и Наставники очень к Вам привязались, мы чувствуем себя как в школе на выпускном, волнуясь, как вы пойдете дальше, по какой дороге, и очень надеемся, что это дорога будет: в здоровую и счастливую жизнь! Недаром две наши команды выбрали название связанные с счастьем.
schaste-ne-za-gorami.jpg

Что можно сказать о наших командах:

Команда 5_1 Счастливые люди!
Ребята понесли самые большие численные потери в начале, но не сложили руки, придумывали конкурсы. приглашали гостей. Активно искали потеряшек. Первая у нашего наставника @Katarina53 я думаю, что Ирина отлично справилась.

Команда 5_2 Кислородный Бум
Не самая болтливая команда, но дружная и сплоченная! Первая у нашего наставника Михаила @Grizzly, я считаю это был отличный Дебют!

Команда 5_3 Счастливые свободные
Активная команда, веселили всех, вечерами с удовольствием проводили время вместе. Много раз побеждали в игровой. Не жадные, один участник пытался подарить мне VIP. К сожалению, не все активные члены команды дошли до финиша. (но мы с радостью ждем их в новой взлетке!) И конечно нельзя не отметить прекрасную наставницу
Галину @Гал-ка, с ее прекрасным чувством юмора и нестандартным подходом к воспитанию)

Команда 5_4 Квант Удачи
Одна из самых активных и разговорчивых команд, страсти кипели не шуточные, и несмотря на все перипетии шли дальше к победе. Развлекались как могли, конкурсами, песнями, активничали в игровой. Постоянные победители во флуде. Под руководством очаровательной наставницы Татьяны @Пуся! Также любительница по шутить.

После окончания взлетной полосы, Администрация предлагает вам пойти в действующий Стодневный марафон в одну из пяти команд, главное условие не курить с 11.06.2018г. или пойти в новую Взлетную полосу запись, в которую начинается с 09.07.2018г.

Ну и, по традиции, перейдем к статистике и подведению итогов!

В Месячник предстодневки записалось 268 человек.

Из них:

Участвовало 115 человек

Выбыло 64 человек

Дошло до финиша 51 человек (47 безупречных, 4 шанс)

Точно закуривших 55,65 %

Эффективность: 44,35 %

Определение команды победителя

(Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100):

5_1 счастливые люди = 42,11 %

5_2 Кислородный бум = 36,11 %

5_3 Счастливые свободные = 36,67 %

5_4 Квант Удачи = 53,33 %

Победителем Командного зачета стала команда 5_4 Квант Удачи Поздравляю вас Ребята!
Итоговые балловый зачет:

5_1 Счастливые люди = 19

5_2 Кислородный бум= 6

5_3 Счастливые свободные = 30

5_4 Квант удачи = 25

Победу в балловом зачете одержала команда 5_3 Счастливые свободные! Поздравляем!
1707_black-and-.jpg

74UT.gif

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

АНКЕТА для желающих вступить в 27-ю стодневку: ЖМИ
После заполнения отпишитесь в теме, ссылка будет в анкете, с указанием номера желаемой команды 27-й.

И да! Поздравляю вас, ребята, вы большие молодцы! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)