Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Карась,Как это Вы смогли а?! Как выдержали? Сила воли? Ну молодцы! Поздравляем!!
Ну ПМС я знаю - женщины в этот период стервенеют. ЖЖ, подозреваю "жажда жизни"Итак, мы имеем: ПМС, ВСД и КСВ (и прочие животрепещущие аббревиатуры) на фоне непреодолимой ЖЖ! Богатство выбора, радует глаз и греет душу!
Blackdog, мы счастливые, что не знаем этого...Про ВСД и КСВ даж чё-т как-то стисьняюся..., а фсё-таки - эта куда?
ЖЖ, подозреваю "жажда жизни"Про ВСД и КСВ даж чё-т как-то стисьняюся..., а фсё-таки - эта куда?
Мечты сбываются, ну ты же знаешь...
А в небо я поглядываю, у меня мл. сын 5 лет был воздушным десантником, прыжков до фига, а сейчас фанат-планерист, с апреля до октября он летает...
Анечка, спасибо, огромное! Ты абсолютно права!!! Тем более, что мы все вместе прорываемся, а это так важно!!!Саша!Это время сейчас какое-то.... время торжества монстров. .... Ну ничего Сашенька!И не такие метели в спину летели!!!
- ВАУ! Блеск! Красата!Пазитиф! (отчетливо сказалаЯ сегодняшний
- И мне теперь тожетак что мне не до Карлссонов
- Ты с оружием, поосторожней, оно выстрелить может и в цель попасть! Хотя .... A la guerre comme à la guerre (на войне как на войне) ....Вот только в узде себя держать так и не получается. Видимо, я так и останусь таким психованным.